Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Культпросвет > История музыки
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 18:09   #1
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию Артерия

История группы "Артерия" ведет отсчет с конца 2003 г.,когда Сергей Терентьев объявляет о своем уходе из группы "Кипелов". Годом раньше Сергей Терентьев покинул самую популярную Российскую группу - "Ария" , которой отдал восемь лет и записал вместе с ней следующие диски : "Ночь короче дня" (1995) , "Сделано в России" (1996), "Генератор зла" (1998), "Tribute to Harley-Davidson" (1999), "2000 и одна ночь" (1999), "Химера" (2001) , "В поисках новой жертвы" (запись 2001 , издан в 2003).
Нужно сказать , что Сергей еще в 1994 году на студии "Ария-рекордс" записал свой первый сольный альбом , который назывался "Up to the thirty".
Но вернемся к дням сегодняшним. После ухода от Кипелова , Терентьеву для создания новой группы требовался вокалист. Помощь пришла в лице старого знакомого - вокалиста группы "Легион" Алексея Булгакова. Алексей- последние десять лет по праву считается одним из лучших рок-вокалистов на отечественной сцене , его группа "Легион" активно гастролирует и имеет широкую известность по всей России.
Результатом первой совместной работы стало переиздание первого сольника Терентьева (о котором упоминалось выше). Правда, в новом варианте альбом стал называться " 30+3+ infinity " и включил в себя 3 бонус-трэка : "Потерянный Рай" , "Кто ты?" (эти 2 песни Сергей написал и записал с "Арией" в 1999 г., но для диска 2004 года, эти композиции были переписаны заново и с вокалом Алексея) + абсолютно новая песня "Звезды легли на дно" , текст к которой написал "арийский" поэт - Александр Елин.
В июле (2004 г.) стало известно , что место за барабанной установкой занял Сергей Еранов ("Легион") , а бас-гитаристом коллектива стал Роберт Бойм.В конце весны 2005 года стало известно , что работа над альбомом, получивший название "Лети на свет" закончена.
В июне без видимых конфликтных ситуаций Алексей Булгаков заявил ,что дальнейшее сотрудничество невозможно , заодно прихватив с собой Сергея Еранова. Не зная что делать в сложившейся ситуации в продолжении сотрудничества отказался и Роберт Бойм. В июле на вакантное место бас-гитариста прослушивание проходит Николай Коршунов (экс-"Томкэт").Новым барабанщиком становится Алексей Барзилович (экс-"Валькирия") , а на метсо второго гитариста приглашается - Вячеслав Селин. Сергей Терентьев вскоре объявляет имя и нового вокалиста - Сергей Луганксий (экс-"Магнит"). Однако , сотрудничетсво не сложилось с Сергеем , и уже в сентябре прослушав множество претендентов Терентьев остановил свой выбор на Андрее Храмове (экс- "Химера" , "Магнат" , "Green town"). Справедливости ради отметим ,что Андрей в 2002 году успел поработать с группой "Ария" в рамках одного выступления (проект "АваРИЯ") и студийной работы.
3 октября на Cd-Maximum вышел дебютный альбом группы "Артерия" - "Лети на свет".
В начале ноября стало известно , что Андрей Храмов больше не работает в группе , новым вокалистом стал Сергей Сергеев (экс-"Shadow Host").
18 декабря Cd-Maximum переиздает дебютный альбом группы "Артерия" - "Лети на свет" с полноценным буклетом и двумя бонус-треками , которые спел Сергей Сергеев.
Летом 2006 года - после записи и выпуска второй работы группы под названием "В поисках новой жизни" из группы был уволен барабанщик Алексей Барзилович. Лимитированная версия второго альбома выходит в июле 2006 года под маркой Cd-Maximum. Группа нашла нового барабанщика и готовится к гастрольной деятельности
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
Старый 07.08.2008, 18:13   #2
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию

Биографии участников группы.

Алексей Булгаков
Родилcя 17 декабря 1965 года в Москве.

Родившись в семье, где у всех родственников отличные голоса, в школе Алексей серьезно занимался спортом, а не музыкой – лыжи, футбол, легкая атлетика. Вел весьма здоровый образ жизни и бывал в спортивных лагерях.
Музыка пришла немного позже - у Алексея был сосед, у соседа – старший брат, у старшего брата – катушечный магнитофон. С одиннадцати лет Алексей с соседом тайком слушали записи Led Zeppelin и Deep Purple – через три года музыка победила, и было принято решение сколотить группу. Особо стоит отметить, что начинал Булгаков не как вокалист, а полтора года отыграл на басу -и лишь потом начал петь.
Закончив 8 классов школы, Алексей собирался поступать в Филармонию, и для начала поступил в училище на специальность «слесарь механосборочных работ». Сугубо техническая специальность не помешала Алексею заниматься музыкой и совершенствовать вокал.
Группа «Легион» образовалась в 1981 году.
Алексей же оказался в «Легионе» в 1983 – подошел в собственном дворе к компании с гитарами. Слово за слово, песня за песню - немного времени спустя Олег Царев («Легион») предложил делать группу – Алексей согласился.
Вплоть до образования «Артерии», Алексей не принимал участия в других проектах.
Алексей Булгаков давно женат, и у него взрослая дочь.

Сергей Терентьев
Родился 12 октября 1964г. в г. Гаврилов. Однако долго там не задержался, и до 13 лет пожил в Белгороде и Александрове. Уже в этом юном возрасте Сергей увлекается западной музыкой и игрой на гитаре.

В Александрове он окончил 8 классов средней школы и поступил в Богородское художественное училище (Сергиево-Посадский р-н). Это училище дало Сергею образование художника –оформителя. Совмещая эту профессию с игрой на гитаре, он играет в местных Домах Культуры на танцах.
В 1985 году Сергей поступает в ВКПУ г. Владимира на дирижерско-хоровое отделение, а сразу по окончании – занимает вакансию гитариста в группе “Слайды”. Именно с группой «Слайды» связан первый опыт написания песен.
Затем Сергей работал в группе “Родмир” ( CD “Wilde & Dangerous Girl”) и одновременно принимал участие в группе “Новый Завет”.
В 1992 г. был приглашен сессионным гитаристом в группу “Гунеш” для тура по Китаю.
В 1994г. записывает сольный альбом “Up to 30”.
А в 1995 году Сергей получил предложение участвовать в группе «Ария», предложение это принял, и пробыл в Арии до 2002 года.
Затем участвует в проекте «Кипелов» .
В 2003 году Сергей организует проект “Артерия” и приглашает к сотрудничеству Алексея Булгакова (группа “Легион” ),с которым записывает три бонуса к переиздаваемому в 2004г. альбому “Up to 30”.
Летом 2004 г. создаётся группа “Артерия”, и начинается работа над выпуском альбома группы.
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
Старый 07.08.2008, 18:16   #3
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию

Роберт Бойм
Родился 12 марта 1977 года в городе Каунас (Литва) в семье врачей.

В детстве не особенно много общался со сверстниками, в школе младшие классы пробыл отличником, последующие двоечником, но на протяжении всех 10 лет считался самым отъявленным хулиганом в классе
Среди увлечений в те годы – пиротехника, взрывные устройства, музыка.
В музыке был всеяден – слушал все, что только мог отыскать.
С 4 лет брал уроки игры на фортепьяно, люто ненавидел преподавателя и инструмент.
В 1990 году в школе, где учился Роберт появилась радиостанция – поскольку нужны были песни, в срочном порядке была организована группа. Роберту на тот момент нравилась Nirvana , его товарищам по коллективу – рэп, пришлось совмещать. Тогда Бойм освоил все инструменты, до которых смог дотянуться. Играл на клавишных, перкуссионных и гитаре. Тогда же начал делать первые аранжировки.
В 16 лет Роберт уехал в Израиль, где стал брать уроки игры на гитаре. прозанимавшись какое-то время – оторвал у гитары 2 верхние струны. А увидев в магазине бас-гитару ( в Литве в то время басы не продавались) влюбился раз и навсегда.
Много работал с рок-группами, попадались группы Death и Black Metal .
Роберт Бойм закончил в Израиле музыкальный колледж по специальности «музыкальный продюсер».

Сергей Еранов
Сергей Еранов - барабанщик группы "Артерия". Многим из Вас он известен по работе в группе Алексея Булгакова "Легион". Довольно , неожиданным оказался выбор Сергея Терентьева, так как изначально место за барабанной установкой было "зарезервированно" за Анатолием Шендеровым (экс-"Мастер").
Сергей начал свой творческий путь в 1988 году. Выступал в группах : "Агара" , "Я" (вместе с Алесеем Харьковым (ныне "Маврик"), Андреем Головановым (экс-"Легион" , ныне "Кипелов") , в нескольких других проектах Сергея Задоры.
В 2000 году принял приглашение от группы "Легион". Записал вместе с этой командой 2 диска : "Маятник времен"-2003 г. и сингл- "Игра"-2004 г.
В 2004 г. с большим удовольствием принял приглашение от Сергея Терентьева, занять место за ударной установкой в группе "Артерия".
(с)www.akkords.ru
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot