Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 08:16   #101
nuclear
Пользователь
 
Аватар для nuclear
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: УДОМЛЯ
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

ESET NOD32 Antivirus v3.0.650_RUS_Business Edition_32-bit_XP_2000_2003_Vista
выдает ошибку при обновлении уже третий день! переустановка не помогла.

Последний раз редактировалось nuclear; 30.05.2008 в 12:16.
nuclear вне форума  
Старый 31.05.2008, 14:36   #102
Kser
Местный
 
Аватар для Kser
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 472
Вы сказали Спасибо: 825
Поблагодарили 153 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для Kser с помощью ICQ Отправить сообщение для Kser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ScoRpioN Посмотреть сообщение
как исправить проблемку? установил нод и призапуске пишет "ошибка при связи со службой ядра нод32"
Было тоже самое.Просто переставь его если не поможет : пуск - панель управления - администрирование- службы - Есет сервис запусти.
Я когда запустил у мну около 500 вирусов нашёл.
P.S.Токо что ХР переставил.
__________________
Kser вне форума  
Старый 12.06.2008, 19:31   #103
SweN
Местный
 
Аватар для SweN
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 988
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для SweN с помощью ICQ
По умолчанию

народ хелп мее))) Я вчера поставил нод 3.0.650 ,обновил базы,проверил на вирусы..Всё идеально работало!Сегодня как тока комп включил,началась беда с нодом.
Комп включился,появилась картинка небольшая в середине экрана(там человек робот ещё) так вот она у меня как будто зависла.... Закрыл в диспетчере задачь,потом попробовал включить заного и опять беда "Ошибка при обмене данными с ядром"
Подскажите как это вылечить? (((((suicide
SweN вне форума  
Старый 12.06.2008, 19:52   #104
Mill3r
Местный
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 234
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 384 сообщениях
Отправить сообщение для Mill3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Mill3r с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SweN Посмотреть сообщение
народ хелп мее))) Я вчера поставил нод 3.0.650 ,обновил базы,проверил на вирусы..Всё идеально работало!Сегодня как тока комп включил,началась беда с нодом.
Комп включился,появилась картинка небольшая в середине экрана(там человек робот ещё) так вот она у меня как будто зависла.... Закрыл в диспетчере задачь,потом попробовал включить заного и опять беда "Ошибка при обмене данными с ядром"
Подскажите как это вылечить? (((((suicide
Попробуй зайти в управление компа(ярлык Мой Компьютер-->Управление--> Службы)
там есть 2 службы(Eset HTTP Server и Eset Service)
так проверь чтобы у Eset HTTP Server стояла задача "ВРУЧНУЮ" , а у Eset Service "АВТО" ,ну и чтоб они были запущены...
если не то ,то хз)))
Mill3r вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Mill3r за это полезное сообщение:
SweN (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 20:04   #105
SweN
Местный
 
Аватар для SweN
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 182
Вы сказали Спасибо: 988
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для SweN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mill3r Посмотреть сообщение
Попробуй зайти в управление компа(ярлык Мой Компьютер-->Управление--> Службы)
там есть 2 службы(Eset HTTP Server и Eset Service)
так проверь чтобы у Eset HTTP Server стояла задача "ВРУЧНУЮ" , а у Eset Service "АВТО" ,ну и чтоб они были запущены...
если не то ,то хз)))
Спасибо Ман !!! И внатуре в этом вся беда... Eset HTTP Server и Eset Service были отключены.. Ж)))) Всё поставил,ребут и УРА!
Спасибо ещё разок!!!!!!
SweN вне форума  
Старый 13.06.2008, 10:41   #106
-Fess-
Местный
 
Аватар для -Fess-
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 189
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

Возникла проблемка: после установки нод 3.0.650 перестал коннектится в ДС на других юзверей, я так подумал там проблема в настройках фаервола в самом ноде , помогите разобраться с этим
__________________
click-click
-Fess- вне форума  
Старый 21.06.2008, 21:43   #107
Mill3r
Местный
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 234
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 384 сообщениях
Отправить сообщение для Mill3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Mill3r с помощью Skype™
По умолчанию 2админ

чтото нод32 в3 не обновляется , в чем проблема может быть?
Mill3r вне форума  
Старый 02.07.2008, 06:36   #108
Ruble
Местный
 
Аватар для Ruble
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 467
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для Ruble с помощью ICQ
По умолчанию

давно не обновляется нод 3. уже 4 дня.
Ruble вне форума  
Старый 02.07.2008, 10:15   #109
svetirina
Местный
 
Аватар для svetirina
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruble Посмотреть сообщение
давно не обновляется нод 3. уже 4 дня.
вчера вечером базы успешно обновились до 3233 (20080701)
__________________
я вся такая странная... непредсказуемая вся...
svetirina вне форума  
Старый 05.08.2008, 14:42   #110
SALO
Местный
 
Аватар для SALO
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 614
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию

Народ подскажите плиз, какой адрес надо прописать, для обновления через инет. При установке на автоматическое просит пасворд.
SALO вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot