Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 18:50   #1
blok
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию настройка Zyxel Keenetic Lite

маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite настроил все работает хорошо, но не работает практика совместно с интернетом и по вафле на ноуте практика работает а инет нет.Подскажите пожалуйста как побороть этот девайс?
объясните желательно в картинках. Заранее спасибо!
blok вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:20   #2
Astyn
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blok Посмотреть сообщение
маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite настроил все работает хорошо, но не работает практика совместно с интернетом и по вафле на ноуте практика работает а инет нет.Подскажите пожалуйста как побороть этот девайс?
объясните желательно в картинках. Заранее спасибо!
Поставить последнюю прошивку с официального сайта, сбросить все настройки кнопкой ресет, позвонить в практику 5-39-39 и попросить что бы перевели на директ подключение. После останется только WIFI повторно настроить и все.

Последний раз редактировалось Astyn; 26.07.2012 в 19:28.
Astyn вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:41   #3
blok
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astyn Посмотреть сообщение
Поставить последнюю прошивку с официального сайта, сбросить все настройки кнопкой ресет, позвонить в практику 5-39-39 и попросить что бы перевели на директ подключение. После останется только WIFI повторно настроить и все.
Спасибо завтра переведут на директ посмотрим что из этого выйдет.Спасибо за подсказку!Завтра отпишусь.
blok вне форума  
Старый 26.07.2012, 19:42   #4
Astyn
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blok Посмотреть сообщение
Спасибо завтра переведут на директ посмотрим что из этого выйдет.Спасибо за подсказку!Завтра отпишусь.
Пожалуйста.
Astyn вне форума  
Старый 27.07.2012, 12:44   #5
blok
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ура все заработало.еще раз спасибо!
blok вне форума  
Старый 13.08.2012, 14:51   #6
Spitfire
Местный
 
Аватар для Spitfire
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

А никто не сталкивался с роутером Zyxel Keenetic 4G?
последнюю неделю стало переодически появляться сообщение о том, что кабель не подключен... сам кабель с момента установки роутера не трогал. Пробовал воткнуть его в другое гнездо - не помогло. Пробовал перепрошивать - опять же не помогло... Если вставит подключаться к интернету напрямую - без роутера, то проблем нет....
P.S. на сам роутер тоже кстати не пускает, когда выскакивает такое сообщение.
Spitfire вне форума  
Старый 13.08.2012, 18:01   #7
Astyn
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spitfire Посмотреть сообщение
А никто не сталкивался с роутером Zyxel Keenetic 4G?
последнюю неделю стало переодически появляться сообщение о том, что кабель не подключен... сам кабель с момента установки роутера не трогал. Пробовал воткнуть его в другое гнездо - не помогло. Пробовал перепрошивать - опять же не помогло... Если вставит подключаться к интернету напрямую - без роутера, то проблем нет....
P.S. на сам роутер тоже кстати не пускает, когда выскакивает такое сообщение.
Переобжать кабель повторно не пробовали ?
Astyn вне форума  
Старый 14.08.2012, 15:21   #8
Spitfire
Местный
 
Аватар для Spitfire
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astyn Посмотреть сообщение
Переобжать кабель повторно не пробовали ?
вот с чего может потребоватья переобжатие кабеля, если он лежал себе спокойно и его никто не трогал?
Spitfire вне форума  
Старый 14.08.2012, 23:49   #9
Astyn
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spitfire Посмотреть сообщение
вот с чего может потребоватья переобжатие кабеля, если он лежал себе спокойно и его никто не трогал?
Ну с этого можно начать выяснить проблему почему так происходит, если не поможет то в магазин где покупали, либо мастеру какому либо на проверку.
Astyn вне форума  
Старый 15.08.2012, 15:36   #10
Spitfire
Местный
 
Аватар для Spitfire
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Astyn Посмотреть сообщение
Ну с этого можно начать выяснить проблему почему так происходит, если не поможет то в магазин где покупали, либо мастеру какому либо на проверку.
Покупался в интернет-магазине, проще уж спецу какому-нибудь отдать на проверку... Есть версия, что проблемы с питанием у роутера и он просто отключается на какую-то секунду...
Spitfire вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot