Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 16:13   #1
13Friday
Местный
 
Аватар для 13Friday
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Не работает IPTV

Подскажите, пожалуйста, после установки роутера ZYXEL Keenetic Lite, перестал работать плеер IPTV на компьютере. Хотя согласно инструкции сделала так: Активируется транзит Multicast трафика в роутере ZyXel Keenetic Lite через п. Домашняя сеть - IP-телевидение. (см. рис. 20) Для просмотра IPTV на компьютере (с помощью VLC, IPTV Player, PC Player и др.) оставьте опцию Режим TVport в положении Автоматический. После чего нужно лишь запустить свой IPTV плеер на компьютере для просмотра цифрового телевидения.[IMG]d://IPTV[/IMG]
13Friday вне форума  
Старый 17.04.2012, 19:32   #2
GARRY-SAN
Местный
 
Аватар для GARRY-SAN
 
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Прошивка какая?
GARRY-SAN вне форума  
Старый 17.04.2012, 20:26   #3
13Friday
Местный
 
Аватар для 13Friday
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN Посмотреть сообщение
Прошивка какая?
А как ее узнать и где?
13Friday вне форума  
Старый 17.04.2012, 20:32   #4
13Friday
Местный
 
Аватар для 13Friday
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN Посмотреть сообщение
Прошивка какая?
Может Эта:zyxel_keenetic_lite_3e94af
13Friday вне форума  
Старый 17.04.2012, 21:10   #5
GARRY-SAN
Местный
 
Аватар для GARRY-SAN
 
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Заходишь на роутер. В разделе система написана версия ПО.
GARRY-SAN вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:34   #6
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

хм, в самом роутере галочку multicast надо поставить .. и проверьте антивирус у вас случаем не nternet security или как там пишется.. вообщем нет ли в нем фаервола
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot