Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 20:09   #21
Antarius
Местный
 
Аватар для Antarius
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Ладно,покажу свои настройки,а вы хоть скажите в чем проблема...

Сначала закрепил ИП для компа,на котором стоит СтронгДС
Копия 1.jpg

Затем поднял серваки на роутере
Копия 2.jpg

Ну и настроил ДС
Копия 3.jpg

В чем проблема?Вроде все правильно...

Для справки: качает файлы только у админа
Antarius вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Antarius за это полезное сообщение:
butthead (21.08.2011)
Старый 10.10.2009, 21:57   #22
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

В настройках соединения самого ДС, поставь твит в строке: Don't allow hub/UPnP to override - Не учитывать настройки хаба! Если опять не получится, я б попробовал установить флай линк вместо него (это на крайняк уже), но в принципе должно воркать....
Messiah вне форума  
Старый 10.10.2009, 22:20   #23
Antarius
Местный
 
Аватар для Antarius
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от messiah Посмотреть сообщение
В настройках соединения самого ДС, поставь твит в строке: Don't allow hub/upnp to override - Не учитывать настройки хаба! Если опять не получится, я б попробовал установить флай линк вместо него (это на крайняк уже), но в принципе должно воркать....
В Стронге ставил не помгло,в Флайлинге с самого начала стояла тоже не качает.
Antarius вне форума  
Старый 10.10.2009, 22:27   #24
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antarius Посмотреть сообщение
Ладно,покажу свои настройки,а вы хоть скажите в чем проблема...

Сначала закрепил ИП для компа,на котором стоит СтронгДС
Вложение 34721

Затем поднял серваки на роутере
Вложение 34722

Ну и настроил ДС
Вложение 34723

В чем проблема?Вроде все правильно...

Для справки: качает файлы только у админа
И где написано, что диси использует только один порт?
Надо разрешить:
порт tcp 411 - для подключения к серверу 10.0.0.2
и порты для подключений > 1024 и <= 32000 (фактически может быть до 64000) для tcp и udp
admin вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:00   #25
Antarius
Местный
 
Аватар для Antarius
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
И где написано, что диси использует только один порт?
Надо разрешить:
порт tcp 411 - для подключения к серверу 10.0.0.2
и порты для подключений > 1024 и <= 32000 (фактически может быть до 64000) для tcp и udp
Если чесно, я не врубил.
разрешить tcp 411- для подключения к серверу 10.0.0.2 где?
в роутере udp поставить от 1024~32000?тогда какой udp порт писать в ДС?
извините меня просто башка уже болит от этого всего.
Antarius вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:15   #26
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antarius Посмотреть сообщение
Если чесно, я не врубил.
разрешить tcp 411- для подключения к серверу 10.0.0.2 где?
в роутере udp поставить от 1024~32000?тогда какой udp порт писать в ДС?
извините меня просто башка уже болит от этого всего.
Вообще-то, если происходит подключение к серверу, то про порт 411 забыть.

А в диси выбрать нижнее: Firewall (passive, worst case)
admin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
Timon (17.11.2009)
Старый 10.10.2009, 23:25   #27
Antarius
Местный
 
Аватар для Antarius
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Тоже не работает
Antarius вне форума  
Старый 10.10.2009, 23:37   #28
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antarius Посмотреть сообщение
Тоже не работает
Какой то странный д-линк. Настройки ДС проходили на раз. Один порт для tcp, + ещё один для udp на роутере...так же явно прописать их в настройках соединения ДС, на самый плохой исход пассивное соединение...вуаля. Было б понятно если б роутер к примеру шёл в сеть и не шёл в инет. Тут может быть всё что угодно, начиная с ошибки в статическом маршруте, кончая багом прошивки...тем более, что с админа качает, а с других нет.
Messiah вне форума  
Старый 11.10.2009, 22:24   #29
Antarius
Местный
 
Аватар для Antarius
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 226
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

Может прошить его?есть возможность прошить его как свич...в чем разница?
Antarius вне форума  
Старый 12.10.2009, 09:13   #30
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antarius Посмотреть сообщение
Может прошить его?есть возможность прошить его как свич...в чем разница?
А вот и не скажу в чём там у д-линка 300 разница. Имел дело только с парой 655, но там другая песня. Одно могу сказать, что 2 года назад, оздачившись идеей купить рутер, почитал форумы и 300-й отмёл сразу. Одна из немногих моделей, про которую не было сказано ни одного доброго слова. Я б ещё попробовал перешить его родную прошивку, если стоит последняя, то откатится на более ранний релиз.
Messiah вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot