Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 23:21   #1
Malish aka 78
Местный
 
Аватар для Malish aka 78
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию D-Link DIR-300

Проблема с этим беспроводным маршрутизатором. Может кто сталкивался. Решил развести интернет на две машины, один комп по проводу,второй ноут по беспроводке. Ну соответственно вбил в маршрутизатор все настройки, ну то бишь мак, ип, статический маршрут, логин и пароль забацал. И вот проблема в чём: интернет работает без проблем а вот с локальной сетью проблемы, никак не хочет работать. Может у кого была проблема с данным роутером отзовитесь.
__________________
---
Malish aka 78 вне форума  
Старый 24.02.2009, 20:39   #2
torin
Местный
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 399
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию

в роутер надо забить маршрут. должно заработать.
__________________
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель...
torin вне форума  
Старый 24.02.2009, 22:03   #3
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
в роутер надо забить маршрут. должно заработать.
Читай внимательно, он пишет что вбил маршрут...
Messiah вне форума  
Старый 24.02.2009, 22:51   #4
Duality
Местный
 
Аватар для Duality
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Udomlya city
Сообщений: 400
Вы сказали Спасибо: 225
Поблагодарили 117 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для Duality с помощью ICQ
По умолчанию

Если не ошибаюсь это глюк какойто связанный с виндоус... щас у многих такая трабла вкл. инет удомля не пашет...
__________________
И всёравно где это будет во дворах или у касс
Duality вне форума  
Старый 24.02.2009, 23:28   #5
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duality Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь это глюк какойто связанный с виндоус... щас у многих такая трабла вкл. инет удомля не пашет...
Если корректно прописан статический маршрут, всё пашет на "ура"...и никаких глюков. А траблы и глюки по большей части в кривизне рук, или в элементарной невнимательности и ошибках настройки. (не в обиду, это общее замечание и никто от этого не застрахован)
Messiah вне форума  
Старый 27.02.2009, 22:39   #6
BooM
Пользователь
 
Аватар для BooM
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Было дело настраивал, проблема в прошивке, в нашей локалке нужен для настройки WLANa (МАN) или (Phisycal-WAN) интерфейс,без этого работать будет либо локалка либо инет. Скачать прошифку мона с офф-сайта.
__________________
//я не умею писать по русски
BooM вне форума  
Старый 19.09.2009, 16:55   #7
setot
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BooM Посмотреть сообщение
Было дело настраивал, проблема в прошивке, в нашей локалке нужен для настройки WLANa (МАN) или (Phisycal-WAN) интерфейс,без этого работать будет либо локалка либо инет. Скачать прошифку мона с офф-сайта.
расскажи подробнее что нужно сделать, чтобы через dir-300 в локалку попасть.
setot вне форума  
Старый 19.09.2009, 20:42   #8
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setot Посмотреть сообщение
расскажи подробнее что нужно сделать, чтобы через dir-300 в локалку попасть.
По сути всё то же самое, что делается на компе + прописать клонируемый МАС-адрес сетевухи, на которую заключен договор с Практикой...роутер этим адресом будет "смотреть" в локалку.
Messiah вне форума  
Старый 19.09.2009, 22:29   #9
Chester
Местный
 
Аватар для Chester
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Chester с помощью ICQ
По умолчанию

Для настройки длинка (DIR-300) надо обновиться до последней прошивки (1.05) выбрать подключение к инету как "Russia PPTP(Dual Access)", настроить его как полагается с вашим айпи, щелкнув кнопку "клонировать мак адрес". Далее прописать роутинг типа "10.0.0.0 маска 255.255.0.0 через шлюз вашего дома). Для дц придется прокинуть порты, тока не могу воткнуть почему само дц пашет, а вот поиск в нем не могу заставить работать(судя по всему там разные порты). С айпи тв пока не ковырялся, как руки дойдут - напишу х)
__________________
Если Вы спокойны, а вокруг Вас в панике с криками бегают люди - возможно, Вы нихера не поняли...

Последний раз редактировалось Chester; 19.09.2009 в 22:49.
Chester вне форума  
Старый 20.09.2009, 15:43   #10
setot
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chester Посмотреть сообщение
Для дц придется прокинуть порты...
Что сделать с портами??? )
setot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot