Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 13:32   #251
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Обычно "Дополнительные настройки" - ЛВС - Включить многоадресную маршрутизацию. Но возможны нюансы в зависимости от версий HW/FW
Действительно!
Локальная сеть - IPTV (вкладка) - Включить многоадресную маршрутизацию.
И всё заработало! Спасибо
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 05.03.2016, 14:13   #252
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Почему когда запускаю IPTV через роутер, отключается раздача Wi-Fi?
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 12.03.2016, 12:53   #253
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Почему когда запускаю IPTV через роутер, отключается раздача Wi-Fi?
почему нет ответа?
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 14.03.2016, 11:46   #254
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
почему нет ответа?
Потому что это вопрос к производителю оборудования.
admin вне форума  
Старый 19.03.2016, 14:04   #255
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Потому что это вопрос к производителю оборудования.
А больше ни кого нет такой проблемы?
Исключительно только у меня?
Поделитесь настройками пожалуйста, может где убрать или ещё поставить галочку!
А то посмотреть законно-положенное тв хочется, но вифи отрубается((
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 20.03.2016, 15:20   #256
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
А больше ни кого нет такой проблемы?
Исключительно только у меня?
Поделитесь настройками пожалуйста, может где убрать или ещё поставить галочку!
А то посмотреть законно-положенное тв хочется, но вифи отрубается((
Прошивка на роутере последняя? Помнится мне, что RT N12 на стоковой с завода страдали нестабильностью беаспроводного канала. На последних прошивках все было тип-топ.
Messiah вне форума  
Старый 22.03.2016, 12:42   #257
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Прошивка на роутере последняя? Помнится мне, что RT N12 на стоковой с завода страдали нестабильностью беаспроводного канала. На последних прошивках все было тип-топ.
Прошивка последняя!
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 23.03.2016, 21:26   #258
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Прошивка последняя!
Не помню вкладки меню этого роутера, но вроде как в пункте/разделе мультикаста, надо ограничить полосу пропускания для IPTV. Цифру тоже точно не помню, но там должен быть ряд фиксированных значений и надо попробовать выбрать что то из диапазона 24-36 мбит. По любому надо экспериментом подбирать ширину канала.
Messiah вне форума  
Старый 03.12.2016, 14:06   #259
ioleg69
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблемма с LG 43UH619V

Подключил LG 43UH619V вместо приставки по проводу, роутер DIR-300, плеер на телевизоре SS IPTV, провайдера видит список каналов видит но ни 1 канал не работает пишет "Невозможно воспроизвести канал". Мультикаст на роутере включен, приставка работает на компьютере тоже все работает. В чем может быть причина?
ioleg69 вне форума  
Старый 19.12.2016, 19:42   #260
Astyn
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ioleg69 Посмотреть сообщение
Подключил LG 43UH619V вместо приставки по проводу, роутер DIR-300, плеер на телевизоре SS IPTV, провайдера видит список каналов видит но ни 1 канал не работает пишет "Невозможно воспроизвести канал". Мультикаст на роутере включен, приставка работает на компьютере тоже все работает. В чем может быть причина?
Не будет через этот роутер работать IPTV
Astyn вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot