Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 13:18   #1
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Радио

Во вложении плейлист на все станции.
Радио не работает в Windows Media Player.
Вложения
Тип файла: m3u radio.m3u (364 байт, 251 просмотров)
admin вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение:
chainik (10.06.2008), Den281094 (25.11.2008), Kser (10.06.2008), Lesheej (05.10.2008), Negative (04.12.2009), santo (04.05.2008), SeFeR (30.04.2008)
Старый 19.02.2008, 17:38   #2
[SZ]
Пользователь
 
Аватар для [SZ]
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: д.Удомля
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для [SZ] с помощью ICQ
Хорошо :)

Добавьте пожалуйста Megapolis FM
__________________
Counterstriker
[SZ] вне форума  
Старый 19.02.2008, 17:42   #3
Harp
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вопрос

подскажите, как сделать так, чтобы в списке радиостанций в Винампе было отображено их название, а не сетевой адрес станции (загрузилось из плэй-листа).
Harp вне форума  
Старый 19.02.2008, 19:38   #4
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harp
подскажите, как сделать так, чтобы в списке радиостанций в Винампе было отображено их название, а не сетевой адрес станции (загрузилось из плэй-листа).
Открой плей лист в любом редакторе, в том же Ворде или в выньдовом блокноте ди правь как надо, самое наглядное ИМХО вписать после http//bla, bla Radio FM...к примеру
Messiah вне форума  
Старый 19.02.2008, 21:22   #5
Harp
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Messiah
Открой плей лист в любом редакторе, в том же Ворде или в выньдовом блокноте ди правь как надо, самое наглядное ИМХО вписать после http//bla, bla Radio FM...к примеру
Так я и сделал, берите плэй-лист с названиями станций кому нужно.
Вложения
Тип файла: m3u radio с названиями станций.m3u (815 байт, 341 просмотров)
Harp вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Harp за это полезное сообщение:
barbos (13.04.2008), garry69 (06.05.2009), Lesheej (05.10.2008)
Старый 19.02.2008, 22:01   #6
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Ещё есть вариант пользоваться программой AIMP, замечательная альтернатива винампу.
Плейлист для неё во вложении, саму прогу можно найти в дс.
Вложения
Тип файла: m3u Радио.M3U (1,004 байт, 273 просмотров)
Aziraal вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Aziraal за это полезное сообщение:
SeFeR (30.04.2008)
Старый 20.02.2008, 17:14   #7
savage
Пользователь
 
Аватар для savage
 
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harp
Так я и сделал, берите плэй-лист с названиями станций кому нужно.
Спасиб. Мир не без добрых людей
savage вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо savage за это полезное сообщение:
kusok (25.06.2008)
Старый 03.04.2008, 07:14   #8
zitman
Местный
 
Аватар для zitman
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ
По умолчанию

Народ радио не работает? Чет у меня не канает...
__________________
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt
zitman вне форума  
Старый 03.04.2008, 09:22   #9
advokat
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 2,652
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zitman Посмотреть сообщение
Народ радио не работает? Чет у меня не канает...
В настоящий момент не работает.
__________________
Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto.
advokat вне форума  
Старый 19.04.2008, 12:37   #10
kavast
Местный
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Udomlya
Сообщений: 307
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию трафик

сколько метров в час жрет радио с "удомли" ?
kavast вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kavast за это полезное сообщение:
del (19.04.2008), kusok (25.06.2008)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot