Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 21:22   #1
maks.asdf
Местный
 
Аватар для maks.asdf
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Asus rt-n12 vs. IPTV

Как настроить иптв через эту коробку?

Прошивка последняя.
Многоадресная маршрудизация включена.
IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port там отсутствует.
maks.asdf вне форума  
Старый 05.12.2011, 21:51   #2
AleX
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maks.asdf Посмотреть сообщение
Как настроить иптв через эту коробку?

Прошивка последняя.
Многоадресная маршрудизация включена.
IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port там отсутствует.
А если тут http://rada.lanet.ua/question/details/id/13883

и тут http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=25805
почитать, то рекомендуется старая версия прошивки причем бета.
AleX вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо AleX за это полезное сообщение:
maks.asdf (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 22:06   #3
maks.asdf
Местный
 
Аватар для maks.asdf
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleX Посмотреть сообщение
А если тут http://rada.lanet.ua/question/details/id/13883

и тут http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=25805
почитать, то рекомендуется старая версия прошивки причем бета.
Старый друг лучше новых двух? )) Попробую.
maks.asdf вне форума  
Старый 08.02.2012, 08:52   #4
romantik
Пользователь
 
Аватар для romantik
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня такой же роутер дома. со стандартной прошивкой IPTV работало, и через WiFi тоже. ни разу не искал никакую маршрутизацию.
обновил прошивку - тоже проблем не возникало никаких.

усложняете вы что-то сами уже.
как говорится - горе от ума
romantik вне форума  
Старый 24.07.2012, 11:40   #5
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

там вроде как убрана галка мультикаста и при прошивке , мультикаст включен автоматом.. проверь на прямую кабелем иптв .. и затем через роутер .. если так же не поможет то звани в тех.поддержку делай заявку
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot