Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 15:54   #11
zitman
Местный
 
Аватар для zitman
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks
Почему когда запускаю проверку у меня вылезает окно отчёт об ошибке???
Переустановил прогу, снова обновил и запустил проверку и мне выдало и выдаёт тоже самое???
Что такое???

руссификатор ставил?

если да то удали НОД и в C:/program Files/eset/ Удали эту папку и снова установи... настрой сервера и т.д.
__________________
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt
zitman вне форума  
Старый 28.06.2007, 16:00   #12
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от zitman
руссификатор ставил?

если да то удали НОД и в C:/program Files/eset/ Удали эту папку и снова установи... настрой сервера и т.д.
Всё удалял и чистит реестр и снова ставил, один фиг такая ерунда!!!
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 28.06.2007, 16:09   #13
Sypherot
Местный
 
Аватар для Sypherot
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: в Удомле
Сообщений: 3,200
Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks
Всё удалял и чистит реестр и снова ставил, один фиг такая ерунда!!!
сноси винду или поищи рабочий дистрибутив.
*или прямые руки
__________________
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне!
(с)Тролль
Sypherot вне форума  
Старый 28.06.2007, 17:31   #14
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Sypherot
сноси винду или поищи рабочий дистрибутив.
*или прямые руки
Блина так впадлу винду сносить проста пипец
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 11.07.2007, 15:47   #15
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Лампочка

Переустановил всётаки винду, занова поставил прогу и один фиг вылетает отчёт об ошибке при нажатии на сканирование ((((
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 17.07.2007, 23:53   #16
yiking
Пользователь
 
Аватар для yiking
 
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks
Переустановил всётаки винду, занова поставил прогу и один фиг вылетает отчёт об ошибке при нажатии на сканирование ((((
Такая же хрень..
yiking вне форума  
Старый 20.07.2007, 17:04   #17
SoKoL
Пользователь
 
Аватар для SoKoL
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для SoKoL с помощью ICQ Отправить сообщение для SoKoL с помощью Skype™
По умолчанию

При установке просит какието имя и пароль для автоматического обновления, где их взять?
SoKoL вне форума  
Старый 21.07.2007, 21:52   #18
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoKoL
При установке просит какието имя и пароль для автоматического обновления, где их взять?
Ничего ставить не надо. Следует поставить галку на пункт, что эта иформация будет введена позже.
admin вне форума  
Старый 22.07.2007, 09:48   #19
caupyc
Местный
 
Аватар для caupyc
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: да, вроде, как тут
Сообщений: 246
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoKoL
При установке просит какието имя и пароль для автоматического обновления, где их взять?
А можешь написать вот это.
левая строка AV-2230918 правая строка 48rf4ieot2

регистр ввода важен.
caupyc вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:41   #20
S.T.A.L.K.E.R.
Местный
 
Аватар для S.T.A.L.K.E.R.
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Udomlya
Сообщений: 497
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию Вирус

Я захожу в NOD 32, AMON, там написано "ифицировано 72 файла, а очищено 14", как очистить остальные 58 файлов?
Я этой программы ваще незнаю.
Помогите кто сможет!
S.T.A.L.K.E.R. вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot