Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 14:02   #1
black_widow
Пользователь
 
Аватар для black_widow
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для black_widow с помощью ICQ
Восклицание UTM

Ребята, будьте добры, подкиньте настроички для UTM....
Нашла на форуме прошлые темы...вбила все как там есть...не хочет работать...Мб что то изменилось..
__________________
Всё действительное - разумно, а всё разумное - действительно.
black_widow вне форума  
Старый 25.12.2010, 21:57   #2
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 264
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

ftp://10.0.0.1/pub/ вот ссылко на утм ..
Изображения
Тип файла: jpg нок.jpg (43.4 Кб, 214 просмотров)
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ScoRpioN за это полезное сообщение:
black_widow (27.12.2010), gosha (24.07.2011)
Старый 11.03.2011, 20:03   #3
Logan
Пользователь
 
Аватар для Logan
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: удомля
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

скажите на вин7 утм работает? и что делать надо чтоб работала?
Logan вне форума  
Старый 11.03.2011, 22:35   #4
creative
Пользователь
 
Аватар для creative
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logan Посмотреть сообщение
скажите на вин7 утм работает? и что делать надо чтоб работала?
работает!
в строке адрес сервера прописать- billing.udomlya.ru
web сервер-billing.udomlya.ru
остальное как на скрине сверху.
creative вне форума  
Старый 12.03.2011, 17:27   #5
Logan
Пользователь
 
Аватар для Logan
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: удомля
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от creative Посмотреть сообщение
работает!
в строке адрес сервера прописать- billing.udomlya.ru
web сервер-billing.udomlya.ru
остальное как на скрине сверху.
нет непомогло баланс всёравно непоказывает..
Logan вне форума  
Старый 14.03.2011, 19:49   #6
TORNADO
Местный
 
Аватар для TORNADO
 
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Удомля, Россия
Сообщений: 313
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 43 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для TORNADO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Logan Посмотреть сообщение
нет непомогло баланс всёравно непоказывает..
у меня 7, утм работает
адрес сервера 10.0.0.166
веб сервер - пусто
TORNADO вне форума  
Старый 22.04.2013, 18:10   #7
creative
Пользователь
 
Аватар для creative
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

скиньте скрин с рабочими настройками utm!
creative вне форума  
Старый 22.04.2013, 20:18   #8
I_I_I
Местный
 
Аватар для I_I_I
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 287
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию


Последний раз редактировалось I_I_I; 21.12.2016 в 15:19.
I_I_I вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо I_I_I за это полезное сообщение:
Logan (23.04.2013), MrX (22.04.2013), Xillor (26.11.2013)
Старый 23.04.2013, 18:21   #9
creative
Пользователь
 
Аватар для creative
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_I_I Посмотреть сообщение
не работает(
creative вне форума  
Старый 24.04.2013, 16:53   #10
I_I_I
Местный
 
Аватар для I_I_I
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 287
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Странно, у меня с этими настройками на win7 зелёненький значёк в трее и показывает баланс. Может пароль не тот вводите, фаервол порт блокирует???
I_I_I вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot