Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 22:36   #11
ioleg69
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А почему тогда при 1 включении было и время и в инет выходила. Вот правда потом весь инет пропал возможно из за этого? Подключил в роутер все заработало. Спасибо.

Последний раз редактировалось ioleg69; 24.07.2013 в 22:46.
ioleg69 вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:03   #12
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ioleg69 Посмотреть сообщение
А почему тогда при 1 включении было и время и в инет выходила. Вот правда потом весь инет пропал возможно из за этого? Подключил в роутер все заработало. Спасибо.
Эта модификация приставки не была прописана в DHCP сервере. И при первом подключении получила IP адрес как компьютер, вот и работала. Но конфликтовала с роутером или компом по выходу в инет. А потом стала получать адреса из сети предназначенной для приставок, а она без доступа в инет.
moleg вне форума  
Старый 26.07.2013, 21:12   #13
Димон
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

А cam-модули на приставки меняете? С доплатой конечно!
Димон вне форума  
Старый 26.07.2013, 22:18   #14
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
А cam-модули на приставки меняете? С доплатой конечно!
Это о чем? В IP приставках модулей нет.
moleg вне форума  
Старый 27.07.2013, 15:38   #15
Димон
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
Это о чем? В IP приставках модулей нет.
У меня есть два сам-модуля на двух телевизорах. Соответственно плачу две абон. платы. А IP приставок можно сколько угодно на одну абонентскую плату подключить. Интересует вопрос могу ли я сдать свои сам-модули и получить IP приставки, компенсировав разницу в цене?
Димон вне форума  
Старый 28.07.2013, 19:12   #16
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
У меня есть два сам-модуля на двух телевизорах. Соответственно плачу две абон. платы. А IP приставок можно сколько угодно на одну абонентскую плату подключить. Интересует вопрос могу ли я сдать свои сам-модули и получить IP приставки, компенсировав разницу в цене?
Купите приставку, будете ее смотреть бесплатно.
moleg вне форума  
Старый 29.07.2013, 20:02   #17
Димон
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
Купите приставку, будете ее смотреть бесплатно.
А модули по 900 рублей каждый выбросить?
Димон вне форума  
Старый 30.07.2013, 06:39   #18
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
А модули по 900 рублей каждый выбросить?
Я про третий телевизор.
moleg вне форума  
Старый 25.08.2013, 20:15   #19
nikarin1221
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
С таким адресом 172.20.140.10 по которому видится приставка, она в инет ходить не будет. Надо ее включить через роутер, будет и время и инет.
а можно небольшой гайд по подключению через роутер? роутер zyxel kinetic lite Текущая версия ПО: V1.00(AABL.1.4)D0 30-мая-2012
жмяк текущие настройки ip tv в роутере если ставишь автоматическое определение возникает конфликт ip адрессов
так же в маг 245 есть возможность просмотра фильмов через upnp сервер в настройках включил но почему то не видит, при соединении телека напрямую с роутером все работает
nikarin1221 вне форума  
Старый 26.08.2013, 15:20   #20
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikarin1221 Посмотреть сообщение
а можно небольшой гайд по подключению через роутер? роутер zyxel kinetic lite Текущая версия ПО: V1.00(AABL.1.4)D0 30-мая-2012
жмяк текущие настройки ip tv в роутере если ставишь автоматическое определение возникает конфликт ip адрессов
так же в маг 245 есть возможность просмотра фильмов через upnp сервер в настройках включил но почему то не видит, при соединении телека напрямую с роутером все работает
Подключать приставку надо как обыкновенный компьютер, т.е. эти опции включать не надо.
moleg вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot