Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 07:46   #91
лЕшиЙъ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть весомая причина, чтобы 3-ю версию устанавливать?
Он лучше сканирует?
 
Старый 18.04.2008, 14:40   #92
Mill3r
Местный
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 645
Вы сказали Спасибо: 234
Поблагодарили 1,058 раз(а) в 384 сообщениях
Отправить сообщение для Mill3r с помощью ICQ Отправить сообщение для Mill3r с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лЕшиЙъ Посмотреть сообщение
Есть весомая причина, чтобы 3-ю версию устанавливать?
Он лучше сканирует?
ктото заставляет ставить её чтоли?? не хочеш не ставь........

Цитата:
пля поставте NOD32 v2.50.16 Admin WinXP Rus
и радуйтесь, обновления качаются от скорости , и примерно максимум одну минуту, если комп загружен сильно , а так 5-15 сек, есть руссификатор , и легко настроить
знаеш 3 версию не так и трудно ставить,устанавил+настроил обновление и все......,ето у мну занимает не больше 5 минут.
ты как всегда ум проявляеш........
Mill3r вне форума  
Старый 18.04.2008, 18:41   #93
лЕшиЙъ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mill3r Посмотреть сообщение
ктото заставляет ставить её чтоли?? не хочеш не ставь........
Вот я и спрашиваю, стОит ли ставить, или мажду ними разница невелика?
 
Старый 18.04.2008, 22:20   #94
Delightful
Местный
 
Аватар для Delightful
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Запорожье\Угледар
Сообщений: 1,298
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mill3r Посмотреть сообщение
ктото заставляет ставить её чтоли?? не хочеш не ставь........


знаеш 3 версию не так и трудно ставить,устанавил+настроил обновление и все......,ето у мну занимает не больше 5 минут.
ты как всегда ум проявляеш........
ну да , я не спорю мб и легко, но как я по коментам посмарел у всех какое то ....о вылазиет, у меня ни чё не норм, и обновляется 3-4 раза
Delightful вне форума  
Старый 18.04.2008, 23:06   #95
enix
Местный
 
Аватар для enix
 
Регистрация: 30.07.2006
Сообщений: 349
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delightful Посмотреть сообщение
ну да , я не спорю мб и легко, но как я по коментам посмарел у всех какое то ....о вылазиет, у меня ни чё не норм, и обновляется 3-4 раза
когда только включили обновление оно глючило ща как часы обновляется
enix вне форума  
Старый 20.05.2008, 22:41   #96
*333*
Местный
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Удомля
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Извините за глупый вопрос,
просто я с этим антивирусом никогда несталкивался,
Вот я скачал его с первого сообщения этой темы( с админа)
какой версии этот nod который я скачал?
И какой адрес нужно ввести,для обновления?
Я так понял,что обновление будет производиться автомотически?
Я ввёл вот этот адрес http://10.0.0.111:8081 и почему то необновляеться.
*333* вне форума  
Старый 20.05.2008, 22:45   #97
VegaRu
Местный
 
Аватар для VegaRu
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *333* Посмотреть сообщение
Я ввёл вот этот адрес http://10.0.0.111:8081 и почему то необновляеться.

наверно надо так: http://10.0.0.111:8081/ (с косым слешем?), или я не прав?
VegaRu вне форума  
Старый 20.05.2008, 22:53   #98
*333*
Местный
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Удомля
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VegaRu Посмотреть сообщение
наверно надо так: http://10.0.0.111:8081/ (с косым слешем?), или я не прав?
Сам пытаюсь обновить пишет сбой подключения к серверу!
А автомотически необновляеться.



А всё разобрался.
Спасибо за подсказку.

Последний раз редактировалось *333*; 20.05.2008 в 23:30.
*333* вне форума  
Старый 21.05.2008, 15:46   #99
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 261
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

2 admin: поставил новую винду.. драва верхом сразу.. и начал установку нод32... установил! комп просит ребут.. делаю.. и ничего... нод не загружается.. пробую в ручную запустить запускается на 3-5 сек и выключается.. или вообще даёт ошибку про обновления и даже не запускаеться.. =\\
как быть?
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
Старый 26.05.2008, 01:18   #100
ScoRpioN
Местный
 
Аватар для ScoRpioN
 
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: в квартире
Сообщений: 261
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 95 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для ScoRpioN с помощью ICQ
По умолчанию

как исправить проблемку? установил нод и призапуске пишет "ошибка при связи со службой ядра нод32"
__________________

Как в Старые Добрые Времена
ScoRpioN вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot