Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 21:44   #1
Йа_Ракетко
Местный
 
Аватар для Йа_Ракетко
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: U-city
Сообщений: 536
Вы сказали Спасибо: 1,878
Поблагодарили 169 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Йа_Ракетко с помощью ICQ
По умолчанию :<

Овелике админы, последнее время максимальная скорость скачивания с дц и мц достигает ~1мб\с. Раньше качал с 10мб\с.
Вопрос: что за нах и как исправить?)
Йа_Ракетко вне форума  
Старый 17.06.2010, 21:48   #2
Йа_Ракетко
Местный
 
Аватар для Йа_Ракетко
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: U-city
Сообщений: 536
Вы сказали Спасибо: 1,878
Поблагодарили 169 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Йа_Ракетко с помощью ICQ
По умолчанию

В данный момент качаю фильм.
Скорость скачивания постепенно падает с 1мб\с до 40б\с...
Прошу помочь.)
Йа_Ракетко вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:02   #3
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йа_Ракетко Посмотреть сообщение
В данный момент качаю фильм.
Скорость скачивания постепенно падает с 1мб\с до 40б\с...
Прошу помочь.)
Port State/MDIX Speed/Duplex Connection FlowCtrl Learn Trap

2 Enabled/Auto Auto 100M/Full/None Disabled Enabled Disabled

4 Enabled/Auto Auto 10M/Half/None Disabled Enabled Disabled

Это 2 порта на коммутаторе, порт № 4 ваш. У нас стоит автоопределение скорости, а с вашей стороны толь 10 полудуплекс. Других результатов при таких настройках ожидать трудно.
moleg вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:06   #4
Йа_Ракетко
Местный
 
Аватар для Йа_Ракетко
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: U-city
Сообщений: 536
Вы сказали Спасибо: 1,878
Поблагодарили 169 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Йа_Ракетко с помощью ICQ
По умолчанию

Не понял ничего. (Что и следовало ожидать..)
Выход из ситуации этой есть?)
Йа_Ракетко вне форума  
Старый 18.06.2010, 00:40   #5
Aziraal
Местный
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля/Санкт-Петербург
Сообщений: 1,163
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йа_Ракетко Посмотреть сообщение
Не понял ничего. (Что и следовало ожидать..)
Выход из ситуации этой есть?)
Это значит, что скорость обрезается на твоей стороне. Посмотри в настройках сетевой карты.
Aziraal вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Aziraal за это полезное сообщение:
Йа_Ракетко (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 12:43   #6
Инспектор
Местный
 
Аватар для Инспектор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 427
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йа_Ракетко Посмотреть сообщение
Не понял ничего. (Что и следовало ожидать..)
Выход из ситуации этой есть?)
В диспетчере устройств ищи сетевую карту\свойства\дополнительно\скорость и дуплекс ставь автоопределение. (Так должно быть понятней)
__________________
Люди часто не замечают того что они счастливы,пока не потеряют это счастье!
Инспектор вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Инспектор за это полезное сообщение:
Йа_Ракетко (18.06.2010)
Старый 18.06.2010, 13:10   #7
Йа_Ракетко
Местный
 
Аватар для Йа_Ракетко
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: U-city
Сообщений: 536
Вы сказали Спасибо: 1,878
Поблагодарили 169 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для Йа_Ракетко с помощью ICQ
По умолчанию

Странно... У меня и стояло автоопределение. Я поменял, а потом вернул назад.. и все заработало.))
Йа_Ракетко вне форума  
Старый 24.06.2010, 16:17   #8
torin
Местный
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 399
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йа_Ракетко Посмотреть сообщение
Странно... У меня и стояло автоопределение. Я поменял, а потом вернул назад.. и все заработало.))
а теперь в тех же насройках поставь 100/full - и наслаждайся скоростями.
__________________
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель...
torin вне форума  
Старый 24.06.2010, 18:27   #9
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
а теперь в тех же насройках поставь 100/full - и наслаждайся скоростями.
Зачем? Автоопределение хорошо работает. На сетевушке скорость зажимать нехорошо, особенно если с обратной стороны порт с такой же скоростью.
moleg вне форума  
Старый 25.06.2010, 16:36   #10
bad_joker
Местный
 
Аватар для bad_joker
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: В/Ч 23626
Сообщений: 1,588
Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ
По умолчанию

а на роутере длинк дир-100 как выставить атомат?
а то стоит 10 вроде, сам не нашёл
bad_joker вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot