Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 10:03   #1
Zero
Местный
 
Аватар для Zero
 
Регистрация: 01.05.2006
Сообщений: 107
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Восклицание Iptv-телепрограмма

Ранее было сказано, чтобы для просмотра телепрограммы с помощью IP-TV Playera - необходимо в настройках вставить адрес телепрограммы http://game.udomlya.ru/iptv/jtv.zip и установить коррекцию времени +1hr.
Но что-то ничего не работает, наверное что-то нетак делаю...а???
Zero вне форума  
Старый 10.09.2008, 10:38   #2
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Ранее было сказано, чтобы для просмотра телепрограммы с помощью IP-TV Playera - необходимо в настройках вставить адрес телепрограммы http://game.udomlya.ru/iptv/jtv.zip и установить коррекцию времени +1hr.
Но что-то ничего не работает, наверное что-то нетак делаю...а???
у меня тоже не работало, писало необходимо обновить
Hameleon вне форума  
Старый 10.09.2008, 12:35   #3
KocTya
Местный
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Делайте проще:устанавливайте VLC media player!
Скачивайте обновлённый Playlist на рабочий стол.
Потом нажимайте на плэйлисте и открыть с помощью
VLC media player!
И всё будет ок.
А дальше как перелистывать каналы думаю сами разберётесь.
Я сам так же зделал и никакие адреса никуда невбивал!

Появилось много интересных каналов!

Последний раз редактировалось KocTya; 10.09.2008 в 12:49.
KocTya вне форума  
Старый 10.09.2008, 12:51   #4
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KocTya Посмотреть сообщение
Делайте проще:устанавливайте VLC media player!
Скачивайте обновлённый Playlist на рабочий стол.
Потом нажимайте на плэйлисте и открыть с помощью
VLC media player!
И всё будет ок.
А дальше как перелистывать каналы думаю сами разберётесь.
Я сам так же зделал и никакие адреса никуда невбивал!

Появилось много интересных каналов!
да мы про программу передач ) Каналы работают их видно, все ок. А вот программа телепередач не показывается.
Hameleon вне форума  
Старый 10.09.2008, 12:55   #5
RomZes
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

он просто вогор мб!
 
Старый 10.09.2008, 13:01   #6
KocTya
Местный
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
да мы про программу передач ) Каналы работают их видно, все ок. А вот программа телепередач не показывается.
Хм.Я просто невнимательно прочитал
1 пост.Сори.
У меня только первые 4 канала непоказыаюсться
в программе,а остальные видно!Но правда нету их
названий.
KocTya вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:22   #7
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KocTya Посмотреть сообщение
Хм.Я просто невнимательно прочитал
1 пост.Сори.
У меня только первые 4 канала непоказыаюсться
в программе,а остальные видно!Но правда нету их
названий.
в ip-tv куда вставил адрес в 1 вкладке настроек или еще в 3й? у меня почему то не работает.
Hameleon вне форума  
Старый 10.09.2008, 13:31   #8
KocTya
Местный
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 80
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
в ip-tv куда вставил адрес в 1 вкладке настроек или еще в 3й? у меня почему то не работает.
Я вообще некуда ничего невставлял!
У меня так всё заработало.
KocTya вне форума  
Старый 10.09.2008, 14:58   #9
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KocTya Посмотреть сообщение
Я вообще некуда ничего невставлял!
У меня так всё заработало.
а здесь что написано?
Изображения
Тип файла: jpg экран ip tv.jpg (19.6 Кб, 169 просмотров)
Hameleon вне форума  
Старый 15.09.2008, 22:48   #10
soude
Пользователь
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 228 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для soude с помощью ICQ
По умолчанию

народ подскажите как посматреть путь куда сохраняется запись?

Последний раз редактировалось soude; 15.09.2008 в 23:25.
soude вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot