Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 15:32   #191
elliot
Местный
 
Аватар для elliot
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ
По умолчанию

в настройках хаба пассив режим поставь мне помогло
__________________
http://wow.gmnet.ru/site/modules/Userbar/La.png
elliot вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо elliot за это полезное сообщение:
Бasя (24.02.2010)
Старый 22.02.2010, 16:05   #192
ТанкисТ
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Стоит direct connect не помогает!
ТанкисТ вне форума  
Старый 22.02.2010, 16:08   #193
elliot
Местный
 
Аватар для elliot
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТанкисТ Посмотреть сообщение
Стоит direct connect не помогает!
в настройках хаба ставить пассивный режим брандмауера ....
настройки хаба можно получить используя кнопку избранные хабы - свойства нужного хаба, там снизу справа поставить точку на Пассивный режим

директ коннект , как я понел - прямое соединение
__________________
http://wow.gmnet.ru/site/modules/Userbar/La.png
elliot вне форума  
Старый 22.02.2010, 17:49   #194
Messiah
Местный
 
Аватар для Messiah
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 4,226
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
По умолчанию

Не надо никаких пассивных режимов. Зачем советовать то, о чём нет ни малейшего представления? В настройках соединения надо выставить режим:
Брандмауэр с ручным перенаправлением портов. Порты указать разные для стека tcp и для udp, единственное что их значение желательно указать больше 1024, чтобы полностью исключить возможные конфликты с системными и прокинуть эти же порты на роутере. Исходящее соединение должно быть прямым! В противном случае не будет возможности скачивать с пассивных клиентов.
Messiah вне форума  
Старый 24.02.2010, 16:50   #195
Ras-T
Пользователь
 
Аватар для Ras-T
 
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно попроще и поподробнее!очень пажалуста!чё куда писать ато я не че не понял!-))
Ras-T вне форума  
Старый 24.02.2010, 21:12   #196
elliot
Местный
 
Аватар для elliot
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от messiah Посмотреть сообщение
Не надо никаких пассивных режимов. Зачем советовать то, о чём нет ни малейшего представления? В настройках соединения надо выставить режим:
Брандмауэр с ручным перенаправлением портов. Порты указать разные для стека tcp и для udp, единственное что их значение желательно указать больше 1024, чтобы полностью исключить возможные конфликты с системными и прокинуть эти же порты на роутере. Исходящее соединение должно быть прямым! В противном случае не будет возможности скачивать с пассивных клиентов.
ну как бы представления не имею - его имеет человек , показавший мне то , что нада сделать , извиняйте но я в данном случае , опираясь на советы того самого лица, имею роутер и настроенное под него дС++
и при этом в браундмауэре никаких изменений непроизведено!
ну вот так что те кто непонел из высказанного г. мессиа ставьте в настройках хаба (удомельского) - пассив режим
по крайней мере у меня все норм юзеры нежалуются и сам тоже )
__________________
http://wow.gmnet.ru/site/modules/Userbar/La.png
elliot вне форума  
Старый 25.02.2010, 00:41   #197
Irishka
Местный
 
Аватар для Irishka
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: За занавеской
Сообщений: 1,975
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™
По умолчанию

проще переустановить
__________________
Irishka вне форума  
Старый 25.02.2010, 13:41   #198
Ras-T
Пользователь
 
Аватар для Ras-T
 
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 92
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я ставил этот пассив режим и ничего не изменилось!
Ras-T вне форума  
Старый 25.02.2010, 17:57   #199
elliot
Местный
 
Аватар для elliot
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
проще переустановить
неверное решение
__________________
http://wow.gmnet.ru/site/modules/Userbar/La.png
elliot вне форума  
Старый 25.02.2010, 18:23   #200
elliot
Местный
 
Аватар для elliot
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 894
Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ras-t Посмотреть сообщение
я ставил этот пассив режим и ничего не изменилось!
ты где ставил ? в настройках ?
__________________
http://wow.gmnet.ru/site/modules/Userbar/La.png
elliot вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot