Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 23:31   #21
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Действительно, помогло! Синхронизация с админа .
ничего не помогает, ни чистка кукис, ни время. В опере сижу и в експлорере. Что делать? Раньше жал на главную работало, сейчас уже нет.
Hameleon вне форума  
Старый 14.06.2008, 00:52   #22
iRd
Местный
 
Аватар для iRd
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 371
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
По умолчанию

там в "Свойства обозреватьеля" адрес верный указать
__________________




Цитата:
каждому - своё !
iRd вне форума  
Старый 15.06.2008, 22:09   #23
Hameleon
Местный
 
Аватар для Hameleon
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: В удомле
Сообщений: 841
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iRd Посмотреть сообщение
там в "Свойства обозреватьеля" адрес верный указать
какой адрес? захожу с главной страницы???
Пишет XXXX вы вошли в систему, страничка автоматом перезагружается и все вышеописанное не помогает!
Hameleon вне форума  
Старый 16.06.2008, 10:15   #24
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hameleon Посмотреть сообщение
ничего не помогает, ни чистка кукис, ни время. В опере сижу и в експлорере. Что делать? Раньше жал на главную работало, сейчас уже нет.
Такое может случиться, если поменять вариант набора адреса, т.е. если раньше всё время набирали адрес http://udomlya.ru, а потом набрали http://www.udomlya.ru (или наоборот) - возможен такой результат.
admin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
iRd (01.07.2008)
Старый 10.07.2008, 18:12   #25
Бasя
Местный
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

У меня такая же проблема. Пробовала почти все, (за исключением "Синхронизации времени с админа" - до меня пока не дошло, что это такое)) и ничего не помогает.
Бasя вне форума  
Старый 10.07.2008, 20:04   #26
son
Пользователь
 
Аватар для son
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Удомля
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для son с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бasя Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Пробовала почти все, (за исключением "Синхронизации времени с админа" - до меня пока не дошло, что это такое)) и ничего не помогает.
Вот как раз синхронизацию и попробуй, она чаще всего помогает,настраивается там где у тебя время показывает на компе, читай у админа все написано
son вне форума  
Старый 10.07.2008, 20:27   #27
Бasя
Местный
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от son Посмотреть сообщение
Вот как раз синхронизацию и попробуй, она чаще всего помогает,настраивается там где у тебя время показывает на компе, читай у админа все написано

Не нашла я где это написано
Какой сервер при синхронизации нужно прописывать? я уже даже сайты с инета пробовала, не помогает. Пишет: "Ошибка при выполнении синхронизации..."
Бasя вне форума  
Старый 10.07.2008, 21:24   #28
son
Пользователь
 
Аватар для son
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Удомля
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для son с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бasя Посмотреть сообщение

Не нашла я где это написано
Какой сервер при синхронизации нужно прописывать? я уже даже сайты с инета пробовала, не помогает. Пишет: "Ошибка при выполнении синхронизации..."
адрес сервера по-моему 10.0.0.2
а если с инета то логично инет должен быть подключен))
son вне форума  
Старый 10.07.2008, 21:51   #29
Бasя
Местный
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 251
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от son Посмотреть сообщение
адрес сервера по-моему 10.0.0.2
а если с инета то логично инет должен быть подключен))

Ой спасибочки))) наконец-то время поставилось, и главная страница загружается нормально.
З.ы. инет то я подключала, чего уж.
Бasя вне форума  
Старый 15.11.2008, 11:48   #30
Бизюлечка
Местный
 
Аватар для Бизюлечка
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 565
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
По умолчанию

Такая же проблема. Испробывала всё вышеперечисленное.Не помогает.
__________________
Бизюлечка вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot