Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 13:28   #41
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN Посмотреть сообщение
А со скоростью инета что у него? Просто когда брал dir-300 не знал что скорость инета так вырастет.
60 без проблем держит.
moleg вне форума  
Старый 20.12.2010, 16:48   #42
zitman
Местный
 
Аватар для zitman
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 205 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для zitman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
60 без проблем держит.

а если по вафле подцеплен кто-нибудь и стоит шифрование WPA2, по лану скорость не проседает?

DIR100 без wifi модуля это ведь и есть dir300, в легкую показывает 60мегабит... вот и думается что шифрование может сильно нагружать проц.


При ваших тестах шифрование было включено?
__________________
LG(?)>SIEMENS C60>MOTOROLA V80>NOKIA 6630>HP 6515>HTC 3350>NOKIA 5800>Acer liquid E>Acer Liquid Mt

Последний раз редактировалось zitman; 20.12.2010 в 19:08.
zitman вне форума  
Старый 22.12.2010, 21:37   #43
butthead
Местный
 
Аватар для butthead
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Тверь
Сообщений: 874
Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN
По умолчанию

Я думаю, было бы неплохо сделать автоматическую настройку, для Windows 7....
butthead вне форума  
Старый 29.12.2010, 17:15   #44
KusoK
Пользователь
 
Аватар для KusoK
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Санк-Петербург
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 275
Поблагодарили 56 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

как настроить сеть на win 7
пошагово плиз объясните
KusoK вне форума  
Старый 29.12.2010, 18:00   #45
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KusoK Посмотреть сообщение
как настроить сеть на win 7
пошагово плиз объясните
Название темы прочитать слабо?
moleg вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо moleg за это полезное сообщение:
KusoK (29.12.2010)
Старый 30.12.2010, 08:54   #46
GARRY-SAN
Местный
 
Аватар для GARRY-SAN
 
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zitman Посмотреть сообщение
а если по вафле подцеплен кто-нибудь и стоит шифрование WPA2, по лану скорость не проседает?

DIR100 без wifi модуля это ведь и есть dir300, в легкую показывает 60мегабит... вот и думается что шифрование может сильно нагружать проц.


При ваших тестах шифрование было включено?
Хотелось бы услышать ответ на вопрос от molega.
GARRY-SAN вне форума  
Старый 30.12.2010, 12:21   #47
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать ответ на вопрос от molega.
Под рукой сейчас нет.
moleg вне форума  
Старый 09.01.2011, 14:44   #48
лЕшиЙъ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Друзья, у меня следующая проблема:
Позавчера заплатил за услуги, а сеть по сей день не работает.
Помогите разрешить сей конфуз! =)
Давайте мы дружно возьмёмся за дело, проанализируем ситуацию.
С вас наводящие вопросы, с меня исчерпывающие ответы!
И так, шаг за шагом мы придём к логическому финалу!)
 
Старый 09.01.2011, 18:09   #49
moleg
Супер-Модератор
 
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лЕшиЙъ Посмотреть сообщение
Друзья, у меня следующая проблема:
Позавчера заплатил за услуги, а сеть по сей день не работает.
Помогите разрешить сей конфуз! =)
Давайте мы дружно возьмёмся за дело, проанализируем ситуацию.
С вас наводящие вопросы, с меня исчерпывающие ответы!
И так, шаг за шагом мы придём к логическому финалу!)
А в техподдержку позвонить и спросить что с лицевым счетом? Может это проще?
moleg вне форума  
Старый 09.01.2011, 19:33   #50
лЕшиЙъ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
А в техподдержку позвонить и спросить что с лицевым счетом? Может это проще?
Я попробую! =)
Спасибо за наводку!
 
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot