Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 11:33   #241
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
Господа админы, а нельзя ли создать и выложить ссылку на телепрограмму в формате ZIP, а то некоторые плеера только его понимают...
В ЧаВо ссылки все на RAR...
http://second.udomlya.ru/programs/jtv.zip
admin вне форума  
Старый 17.10.2013, 18:30   #242
torin
Местный
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 399
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию

странно, но с этой вообще ничего не грузит....
исправлюсь, грузит, но не все...
спасибо!!
__________________
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель...

Последний раз редактировалось torin; 17.10.2013 в 18:41.
torin вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:13   #243
torin
Местный
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 399
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
В связи с изменением адреса программы, нельзя ли добавить программу в zip?
__________________
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель...
torin вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:33   #244
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

так теперь только .zip и остался
admin вне форума  
Старый 11.12.2013, 18:06   #245
torin
Местный
 
Аватар для torin
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 399
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
так теперь только .zip и остался
Странно, написано rar...
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...14&postcount=3
__________________
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель...
torin вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:19   #246
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

По той ссылке не будет программы в .rar
admin вне форума  
Старый 01.03.2016, 04:59   #247
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Восклицание

Добрый день!
Тариф Свободный 050, с новым тарифом "Каждому абоненту доступно для просмотра более 20 каналов IPTV БЕСПЛАТНО"!
Антивирь ESET NOD32 Antivirus 9.
Ни как не могу запустить тв! Всё обновил как написано!
Уже пробовал даже оключать и брандмауэр и антивирь, всё равно не пашет иптв!
Проценты есть, бегунок ползает по экрану, а эффекта ноль!
Что делать? Спасибо!)
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 01.03.2016, 13:30   #248
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Добрый день!
Тариф Свободный 050, с новым тарифом "Каждому абоненту доступно для просмотра более 20 каналов IPTV БЕСПЛАТНО"!
Антивирь ESET NOD32 Antivirus 9.
Ни как не могу запустить тв! Всё обновил как написано!
Уже пробовал даже оключать и брандмауэр и антивирь, всё равно не пашет иптв!
Проценты есть, бегунок ползает по экрану, а эффекта ноль!
Что делать? Спасибо!)
Вы не написали, какое у Вас подключение - через роутер, или напрямую к компьютеру.
Если через роутер - то, возможно, надо его донастроить.
Если напрямую - пришлите в личку вывод команды

Код:
cmd /k netstat -nr
admin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
Aleks (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 09:31   #249
Aleks
Местный
 
Аватар для Aleks
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: УдоооМляяя!!!!
Сообщений: 1,187
Вы сказали Спасибо: 329
Поблагодарили 870 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для Aleks с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вы не написали, какое у Вас подключение - через роутер, или напрямую к компьютеру.
Если через роутер - то, возможно, надо его донастроить.
Если напрямую - пришлите в личку вывод команды

Код:
cmd /k netstat -nr
Напрямую заработало мгновенно! Спасибо!
А что в роутере прописывать нужно не подскажете?
ASUS RT N12.
__________________
Да БуДеТ ВсПыШкА!!!
Aleks вне форума  
Старый 02.03.2016, 10:43   #250
admin
Администратор
 
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 908
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Напрямую заработало мгновенно! Спасибо!
А что в роутере прописывать нужно не подскажете?
ASUS RT N12.
Обычно "Дополнительные настройки" - ЛВС - Включить многоадресную маршрутизацию. Но возможны нюансы в зависимости от версий HW/FW
admin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение:
Aleks (02.03.2016)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot