Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 21:31   #971
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

"Арсенал" и "Ньюкасл" борются за молодого норвежца
По данным норвежской прессы два клуба АПЛ "Ньюкасл" и "Арсенал" собираются сделать "Русенборгу" предложения по поводу приобретения 21-летнего хавбека Пера Сильяна Скьельбреда. Целый ряд европейских клубов присмотрели этого исполнителя, но фаворитами считаются именно англичане.
В свое время Скьельбред практически перешел в "Ливерпуль", но в последний момент отказался переходить в Академию "Красных". Также сообщается, что скауты "Арсенала" присмотрели в Норвегии еще одного исполнителя - 18-летнего защитника клуба "Хагесунд" Хавард Нордевейта.
Изображения
Тип файла: jpg scilebred[1].jpg (46.6 Кб, 6 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:32   #972
NorT.
Местный

Бекхэм в "Милане" до конца сезона
Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что он будет до конца сезона играть за "Милан". Напомним, что изначально Бекс должен был покинуть "Милан" 9 марта и вернуться в "Лос-Анджелес Гэлэкси", чтобы вместе с командой начать новый сезон чемпионата США.
Но "россо-нери" возжелали продлить аренду англичанина, и теперь он останется с "Миланом" до 31 мая. А далее вполне вероятно его возвращение в Италию уже в ноябре. Чемпионат МЛС заканчивается 22 ноября, а в контракте Бекхэма есть пункт, по которому он может, заплатив некую сумму, стать свободным агентом за два года до окончания срока своего контракта с американцами.
Изображения
Тип файла: jpg beckham[1].jpg (23.8 Кб, 2 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:32   #973
NorT.
Местный

"Севилья" интересуется Лиедсоном
Бразильским форвардом "Спортинга" Лиедсоном заинтересовались сразу несколько клубов. Вчера, во время поединка "Спортинг" - "Пасуш Феррейра", на трибунах были замечены сразу нескольких европейских клубов. Более того, клубов с именами. Представители "Марселя", "Селтика" и "Севильи" пристально наблюдали за игрой 31-летнего форварда.
Лиедсон еще летом мог оказаться в Испании, однако тогда на преграде переходу стала травма голеностопа, с которой нападающий промучался едва ли не половину этого сезона. Сейчас же бразилец вернул прежнюю форму, тем самым, вернув интерес испанцев к своей персоне. Однако, как отмечает португальская пресса, никакой конкретики в действиях "Севильи" нет.
Изображения
Тип файла: jpg liedson[1].jpg (43.9 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:33   #974
NorT.
Местный

"Зенит" до сих пор торгует португальца
Вчера были продолжены переговоры о переходе защитника сборной Португалии Фернандо Мейра в "Зенит". По данным СЭ, "Зенит" и "Галатасарай" продолжили переговоры по поводу приобретения питерским клубом португальского защитника Фернандо Мейры. Таким образом, появившаяся в немецкой прессе информация о том, что вопрос о покупке Мейры "Зенитом" закрыт, оказалась недостоверной.
В то же время "Зенит", по нашим данным, рассматривает и несколько других кандидатов на позицию центрального защитника на тот случай, если с "Галатасараем" договориться все же не удастся. Однако приоритетным вариантом пока остается Мейра. Переговоры по другим кандидатурам будут резко активизированы только в случае окончательного отказа португальца.
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:33   #975
NorT.
Местный

"Бока" подписывает хавбека
На следующей неделе "Бока Хуниорс" оформит контракт с полузащитником "Ньюэллз Олд Бойз" Гастоном Мачином. Гастон отказался тренироваться с первой командой в знак протеста против невыплаты зарплаты. "Олд Бойз" решили избавиться от строптивого исполнителя и он на полгода с правом выкупа отправится в "Бока Хуниорс".
По словам агента Мачина Хосе Титоло подписание соглашения состоится в понедельник. Гастон сможет выступать за "Боку" и в Копа Либертадорес, но только со второго этапа. То есть, в том случае если "Хуниорс" выйдут из группы.
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:34   #976
NorT.
Местный

"Зенит" присмотрел итальянского защитника
У питерского клуба есть альтернатива, если не сложится с трансфером португальца Фернандо Мейра из "Галатасарая". "Зенит" живо интересуется 29-летним защитником "Торино" Франческо Пратали.
Причем интерес настолько велик, что наставник "Быков" даже не включил игрока на принципиальнейший матч против "Ювентуса". Говорят, что Пратали уже в ближайшие дни может стать игроком "Зенита".
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:34   #977
NorT.
Местный

Крус покинет "Интер"
Аргентинский форвард-ветеран Хулио Крус по завершению сезона уйдет из "Интера", сообщает ряд итальянских СМИ. 34-летний нападающий не проходит в основу, приняв участие в 18-ти матчах во всех турнирах, причем с первых минут вышел всего шесть раз. Кроме того, у Хулио серьезные разногласия с Жозе Моуриньо, который частенько оставлял игрока вне заявки команды.
Контракт Круса с миланским клубом истекает летом и футболист не собирается вести переговоры по его продлению. Целый ряд клубов готов предложить аргентинцу шанс проявить себя. Это "Наполи", "Дженоа", "Рома", "Севилья", "Эспаньол", "Валенсия", а также есть вариант, что Хулио вернется на родину.
Изображения
Тип файла: jpg crushulio[1].jpg (34.8 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 08.03.2009, 21:35   #978
NorT.
Местный

"Фейеноорд" хочет купить Левандовски
Форвард Роберт Левандовски в настоящее время выступает за "Лех" из Познани. Ранее этот клуб имел счастье обыграть "Фейеноорд" в Кубке УЕФА, во время которого и привлек к себе внимание.
К Левандовски проявляют интерес еще несколько клубов, но, учитывая тот факт, что в "Фейеноорде" на посту технического директора трудится Лео Беенхакер, шансы роттердамцев подписать 20-летнего форварда видятся наиболее высокими.
NorT. вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:16   #979
NorT.
Местный

Павлюченко: «Я хочу играть за «Тоттенхэм»

Российский нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не собирается в ближайшем будущем менять клуб.
«Я хочу четко заявить, что в «Тоттенхэме» меня все устраивает и я намерен добиваться успехов именно в этой команде. Я никогда не говорил, что хочу сменить клуб. Я уже чувствую себя в Лондоне, как дома.

Я доволен тем, что играю здесь, потому что английская премьер-лига – сильнейший чемпионат в мире, а «Тоттенхэм» – один из самых больших английских клубов. Любой футболист мечтает оказаться в такой команде.

Я поставил перед собой задачу забить в первом сезоне 15 мячей, но, если я достигну этой отметки, останавливаться не собираюсь. Считаю, что успешно адаптировался к английскому футболу».
Изображения
Тип файла: jpg 48939[1].jpg (6.4 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:17   #980
NorT.
Местный

Агент Видича: «Неманья влюблен в «МЮ»

Агент футболиста «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича опроверг информацию о том, что защитник может перейти в итальянский «Милан».
«Никоим образом, это просто дурацкая выдумка, - сказал агент Сильвано Мартина. - Я уже разговаривал с автором заметки и объяснил, что в его статье нет ни доли правды. Видич влюблен в «МЮ» и останется здесь».

--------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 86696[1].jpg (6.6 Кб, 4 просмотров)
NorT. вне форума