◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.07.2007, 19:06 | #961 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
- Ты бы поменял свою жену на двух женщин?
- Нет. - Красивых? - Хм... нет. - А на трех? - Тоже нет. - А красивых? - Ну... нет. - А на четырех? - Нет! - А четырех красивых? - Нет... - А на "Камаз"? - А "Камаз" красивый?
28.07.2007, 19:07 | #962 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
Это было в начале урока. Все сидят, ждут объяснения новой темы.
Тишина. И вдруг голос с задней парты: - Кошмар! У меня опять проблемы со стулом! Класс в ауте.
01.08.2007, 19:19 | #963 |
Пользователь
|
лечу от алкоголизма, торчу от наркомании
|
05.08.2007, 03:36 | #964 |
Местный
|
еврей-Дворник!
|
05.08.2007, 16:41 | #965 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
|
Умирает немец во время второй мировой, подзывает к себе равина и говорит:
- Я хочу, чтобы вы обратили меня в свою веру Равин: - О, как я рад, неужели под конец жизни вы одумались? Немец: - Нет, я просто хочу, чтоб на свете хотя бы одним жидом стало меньше
07.08.2007, 14:54 | #966 |
Местный
|
Студенческая свадьба:
Опаздавший студент заходит и наблюдает такую картину,все пьяные в умат, одна невеста сидит,ни пьет ни есть,ну опаздавший и спрашивает: - А почему невеста не пьет??? - А она не скидывалась! |
08.08.2007, 22:43 | #967 |
Местный
|
Анекдоты про панков!.. :)
Девушка выходит из ванной панка и говорит : - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин. - Нет, "М" - для морды! *** Репортер спрашивает у панка на улице: - Как вы себе представляете ЖЕНЩИНУ БУДУЩЕГО? - Рост 1метр, голова квадратная. - Хм, почему рост 1метр? - Миньет делать удобно. - Так, понятно, а голова-то почему квадратная??? - Кружку с пивом ставить хорошо. *** Стоит студент, читает газету. Вдруг к нему подбегает сзади панк, весь грязный, на голове черти што творится - и как закричит: - ААААААААА! Студент испугался, оборачивается: - Ну ты меня испугал... - Да эт фигня, я своего отца каждое утро пугаю... - Что подбегаешь к нему и кричишь на ухо? - Нет, когда просыпаюсь, подхожу к нему и говорю: Привет пап! Я твой сын! *** В институте идут экзамены. Hа лестнице сидит девушка и что-то напряженно зубрит. Мимо нее проходит панк, в лихом прикиде и все такое. Поравнявшись с ней, останавливается, медленно вглядывается в книгу, и так же медленно, с умным видом: - А-а-а, алгебра, знаю, знаю, ее убьют в конце. *** Попали на необетаемый остров репер, гоп, и панк. Прожили они неделю, жрать захотелось, отрезали руку гопу, съели. Прошла ещё неделя, отрезали реперу ляшку, пожарили, захавали в итоге. Настала очередь панка, они его спрашивают: "А чем ты нас угостишь? Панк достаёт из штанов,и говорит щас вы йогурта поешьте и спать ляжете. *** Занимается панк со своей подругой любовью. Она достигает оргазма, потом еще... Панк продолжает как заведённый. У нее второй оргазм, третий, четвертый. На вершине блаженства подруга спрашивает:" Милый, что с тобой сегодня?". Панк встрепенулся:" А? Что? Ой прости. Задумался". *** Идет панк по улице - пиво пьет. Сам весь такой ободранный джинсы порванные, грязные волосы растрепанные смотрит девушка на скамейке сидит вся такая аккуратная книжку какую-то читает. Панк садится на лавку протягивает ей пиво, та испуганно отодвигается от него. Панк: - Все ясно, значит о миньете не может быть и речи.
10.08.2007, 13:35 | #968 |
Местный
|
В зоопарке в вольер крокодила падает маленькая девочка. Какой-то парень прыгает за ней и успевает вытащить. К нему подбегает журналист из либеральной газеты: "Какой смелый поступок! Вы, наверно, антифашист или СПС-овец?"
"Нет, я скинхед." На следующий день либеральная газета выходит с заголовком: "ФАШИСТ УКРАЛ ЗАВТРАК У ГОЛОДНОГО КРОКОДИЛА!" Урок немецкого языка. - Вовочка, как будет по-немецки "еврей"? - Юде... - А какое будет множественное число от слова "еврей"? - Освенцим! Встречаются двое кавказцев. Один весь хмурной, стоит враскорячку. Второй интересуется: - Слюшяй! Ты чего такой вэсь нэвэселый, да? - Э! Вот папал, панымаэшь! На рынке скинхэды запрэтыли кавказцам ягадами таргават. Кто нэ паслушал, таму ягоды засовывали в задныцу. - Вах-вах! И ты папался? - Э-э! Аткуда я знал, что арбуз тожа ягада?!! Идёт лысый мужичёк по рынку.Раз,чурка кричит ему: - Вах дарагой,падхады,футболка на тэбя есть. Футболку достаёт,там надпись "White Power".Мужик одел.Чурка: - Вах,идёт тэбэ.Вах,настаящый скинхэд,вах,баюсь,баюсь,баюсь! Звонит еврей по телефону: - Алло, это ског'ая? - Да! - Пег'езвоните, я с мобильного! Кулинарная книга. Блюда цыганской кухни. "Сначала украдите кастрюлю..." - Ганс, почему из трубы крематория идет такой черный едкий дым? - Этот скряга Абрам так и не пожелал снять свои калоши. Скинхэд, пожалей бедных цунарефов! Ведь им трудно собирать выбитые зубы сломанными руками. Нигер, вот тебе и мыло душистое, и веревка пушистая
10.08.2007, 15:31 | #969 |
Местный
|
Эстонец ловит на берегу рыбу. Клюёт. Он достаёт и видит на крючке золотую рыбку. Она говорит ему человеческим голосом: - Не убивай меня! Я исполню любое твоё желание. Эстонец херак её об дерево. Ещё раз херак. Рыбка: - Бля!!.. За што?!?! Эстонец: - Нее раазгооваарииваай соо мноой поо руусскии!..
10.08.2007, 15:46 | #970 |
Местный
|
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.
Рыбка смотрит на него подозрительно. - Еврей? - Да. - Лучше зажарь