Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 11:09   #951
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
..... Это плоды нравственного разложения общества - плоды, опять же, политики современной власти. ...
Так вы сами были представителем той самой "современной власти " и что вы сделали что бы изменить данную ситуацию, да ни чего , устраивали цирк шапито и играли в "перетягивание одеяла " . Стало быть и ваш вклад есть в том что у нас сложилась подобная ситуация .

P.S. Все ваши разоблачительные опусы тонны ..овна в виде слухов и т.д. всего лишь инструмент манипуляции толпой . Вот придете опять к власти и что ...все останется прежним (вы уже себя показали "отличным" политиком) так же будет высокая смертность казнокрадство и тд и тп. Вам трудно будет смириться но не вы "спаситель" Удомли , и его уж точно нет среди жителей города и района.

З.З.Ы вы тут обличали взяточников а сами что ни разу не брали ( конечно вы не признаетесь кто ж признается в здравом уме) или вы второй человек в России после гаишника из Вологды который не берет взятки ....смешно....похоже на то как лиса в курятнике убеждает всех что она вегетарианка!!!!!
Старый 21.05.2010, 16:24   #952
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackheart Посмотреть сообщение
Так вы сами были представителем той самой "современной власти " и что вы сделали что бы изменить данную ситуацию, да ни чего , устраивали цирк шапито и играли в "перетягивание одеяла " . Стало быть и ваш вклад есть в том что у нас сложилась подобная ситуация .

P.s. Все ваши разоблачительные опусы тонны ..овна в виде слухов и т.д. всего лишь инструмент манипуляции толпой . Вот придете опять к власти и что ...все останется прежним (вы уже себя показали "отличным" политиком) так же будет высокая смертность казнокрадство и тд и тп. Вам трудно будет смириться но не вы "спаситель" Удомли , и его уж точно нет среди жителей города и района.

З.З.Ы вы тут обличали взяточников а сами что ни разу не брали ( конечно вы не признаетесь кто ж признается в здравом уме) или вы второй человек в России после гаишника из Вологды который не берет взятки ....смешно....похоже на то как лиса в курятнике убеждает всех что она вегетарианка!!!!!
1). Трудно говорить с людьми, которые живут только в виртуальном мире. Моя позиция никогда не была связана с тем во власти я или нет. О клубе "Патриот", который я веду уже 10 лет вы, конечно, ничего не слышали? О проектах по сохранению исторического наследия, об издании книг (70% всё, что издано по истории края, прошло через мои руки), об альманахе "Удомельская старина", "Русский путь"? Вы хоть один номер "Голоса Удомли" в руках держали? - ЕДИНСТВЕННОЕ СМИ в Удомле, которое постоянно публикует социальную рекламу против абортов, пьянства и т.д. А в бюджетных СМИ вы это видели? - Могли видеть социальную рекламу на РТУ на те же темы (крутится до сих пор) появилась по моему заказу, когда я был главой.
2). Я был представителем власти, но только не "той самой". Во власти разные люди, как и в жизни. Я следовал своим убеждениям по жизни всегда, даже если (чаще всего) получал от этого неприятности. Именно за то, что я не стал подстраиваться под сушествующие порядки ("прописываться", не соглашался платить "смотрящему" в области, не лебезил перед ворами в областной власти и проч.) властный клан и давил и давит. Потому что для меня, не сочтите за пафос, интересы Отечества и Русского народа выше моих собственных.
3). Никакого "перетягивания одеяла" не было - просто я не давал коррупционному клану паразитировать на городском бюджете и собственности.
4). Я не живу сегодня в ожидании реванша и возвращения во власть - я просто живу. За власть - чистую и честную - боролся и бороться буду. Не ждать же, пока "смелые" форумчане "лет через 50-100" созреют...
5). Спаситель у православных один - Христос. Но людям покрытым обывательской плесенью очень непривычно, что есть люди не только с убеждениями, но и люди, которые эти убеждения отстаивают публично. Вообще-то это долг каждого православного человека. Но и в православной среде таких мало, к сожалению...
6). Взяток никогда не брал. Найдёте хоть одного в Удомле, кто ПРОСТО скажет, что дал мне взятку - плачу 100 тыс. руб. Если бы я брал - я бы давно уже продался и был бы в клане - сидел бы и не чирикал. Это же так очевино по логике. Разве нет?
7). Я "убеждаю всех" только в одном - ребята, не надо быть рабами и трусами: начальства, зарплат, дач, жён, машин, фабрики и проч. У мужчины в России много серьёзной работы!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
Troll (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 16:55   #953
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
6). Взяток никогда не брал. Найдёте хоть одного в Удомле, кто ПРОСТО скажет, что дал мне взятку - плачу 100 тыс. руб. Если бы я брал - я бы давно уже продался и был бы в клане - сидел бы и не чирикал. Это же так очевино по логике. Разве нет?
Тэкс...вижу схему...кому нужны деньги? =) Шютка, конечно же.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Troll за это полезное сообщение:
АлЁша (14.07.2010), АПСБ (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 23:29   #954
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
1). Трудно говорить с людьми, которые живут только в виртуальном мире. Моя позиция никогда не была связана с тем во власти я или нет. О клубе "Патриот", который я веду уже 10 лет вы, конечно, ничего не слышали? О проектах по сохранению исторического наследия, об издании книг (70% всё, что издано по истории края, прошло через мои руки), об альманахе "Удомельская старина", "Русский путь"? Вы хоть один номер "Голоса Удомли" в руках держали? - ЕДИНСТВЕННОЕ СМИ в Удомле, которое постоянно публикует социальную рекламу против абортов, пьянства и т.д. А в бюджетных СМИ вы это видели? - Могли видеть социальную рекламу на РТУ на те же темы (крутится до сих пор) появилась по моему заказу, когда я был главой.
2). Я был представителем власти, но только не "той самой". Во власти разные люди, как и в жизни. Я следовал своим убеждениям по жизни всегда, даже если (чаще всего) получал от этого неприятности. Именно за то, что я не стал подстраиваться под сушествующие порядки ("прописываться", не соглашался платить "смотрящему" в области, не лебезил перед ворами в областной власти и проч.) властный клан и давил и давит. Потому что для меня, не сочтите за пафос, интересы Отечества и Русского народа выше моих собственных.
3). Никакого "перетягивания одеяла" не было - просто я не давал коррупционному клану паразитировать на городском бюджете и собственности.
4). Я не живу сегодня в ожидании реванша и возвращения во власть - я просто живу. За власть - чистую и честную - боролся и бороться буду. Не ждать же, пока "смелые" форумчане "лет через 50-100" созреют...
5). Спаситель у православных один - Христос. Но людям покрытым обывательской плесенью очень непривычно, что есть люди не только с убеждениями, но и люди, которые эти убеждения отстаивают публично. Вообще-то это долг каждого православного человека. Но и в православной среде таких мало, к сожалению...
7). Я "убеждаю всех" только в одном - ребята, не надо быть рабами и трусами: начальства, зарплат, дач, жён, машин, фабрики и проч. У мужчины в России много серьёзной работы!
Господин боевой офицер, скажите сколько Вы были офицером?
4 года училище,
1 год Афган, (из которых как минимум 2 мес-ца подготовки),
Потом учитель, а где погоны?
Закончил училище при ГШ, офицер генерального штаба!!!
Элита? или нет?
Где погоны солдат?
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 00:24   #955
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Господин боевой офицер, скажите сколько Вы были офицером?
4 года училище,
1 год Афган, (из которых как минимум 2 мес-ца подготовки),
Потом учитель, а где погоны?
Закончил училище при ГШ, офицер генерального штаба!!!
Элита? или нет?
Где погоны солдат?
Всё... Разоблачили... Я в панике...

"Тов. прокурор", вам пора сменить "ник" на что-то типа "туповатый, заранее простите". Вы что-нибудь длиннее постов на форумах читаете? Я же столько раз избирался в депутатты и столько раз публиковал свою биографию. Не читали ни разу? Бывает. Ну на сайт тогда бы зашли хоть раз: http://www.dpodushkov.ru/, там всё написано подробно. Главное ведь не обсуждать - а постить. Да? - Тема-то для обсуждения другая!
В отличае от вас "елитой" себя не считаю, мы из Нижегородских крестьян...
Но ладно, удовлетворю любопытство "прокуроров", авось зачтётся...
1980 г. окончил УСШ № 2. С первого раза в училище не поступил - 20 чел. на место.
1980-1981 гг. - помощник геодезиста в дирекции строящейся КАЭС.
1981-1985 гг. - училище РВВДКУ, факультет специальной разведки.
1985-1987 гг. - 2 ОБрСПН г. Псков. (Начальник штаба В.В. Квачков). Трижды выступал за бригаду на соревнованиях разведгрупп. 1986 г. - первенсвто ЛенВО - 1 место из 20 групп. 1987 г. - первенство спецназа ГРУ ГШ (все ВС СССР) - 3 место из 21 группы.
(Именно из-за того, что был лучшим комгруппы и защищал честь бригады командование тормозило с отправкой в Афган).
1987-1988 гг. - 173-й отряд СпН 22 ОБрСН, г. Кандагар. 2 боевых ордена. Для спавки - командиры разведгрупп свои ордена добывали потом и кровью. (Не "за службу", есть и такие, а "боевых". Разница профессионалам понятна. Как "прокурорам" - не знаю. В Удомле из молодых ветеранов б/д - единственный случай). - Опять не угадил? Ну про памперсы помните, захотите перегнать по орденам - милости просим в зону боевых действий...
1988-1989 гг. - г. Баку (начало войны между Азербайджаном и Арменией), добровольное увольнение в запас.
Где мои погоны? Под гражданским пиджаком. - Гвардии капитан запаса СпН ГРУ. Присягу Отечеству никто не отменял. - Тварей давил и давить буду - "до последней капли крови".
А где ваши погоны, или что там у вас, памперсы на босу ногу?
Старый 22.05.2010, 00:41   #956
prokuror
Местный

Цитата:

"Тов. прокурор", вам пора сменить "ник" на что-то типа "туповатый, заранее простите". Вы что-нибудь длиннее постов на форумах читаете? Я же столько раз избирался в депутатты и столько раз публиковал свою биографию. Не читали ни разу? Бывает. Ну на сайт тогда бы зашли хоть раз: http://www.dpodushkov.ru/, там всё написано подробно. Главное ведь не обсуждать - а постить. Да? - Тема-то для обсуждения другая!
1980 г. окончил УСШ № 2. С первого раза в училище не поступил - 20 чел. на место.
1985-1987 гг. - 2 ОБрСПН г. Псков. (Начальник штаба В.В. Квачков). Трижды выступал за бригаду на соревнованиях разведгрупп. 1986 г. - первенсвто ЛенВО - 1 место из 20 групп. 1987 г. - первенство спецназа ГРУ ГШ (все ВС СССР) - 3 место из 21 группы.
(Именно из-за того, что был лучшим комгруппы и защищал честь бригады командование тормозило с отправкой в Афган).
1987-1988 гг. - 173-й отряд СпН 22 ОБрСН, г. Кандагар. 2 боевых ордена. Для спавки - командиры разведгрупп свои ордена добывали потом и кровью. (Не "за службу", есть и такие, а "боевых". Разница профессионалам понятна. Как "прокурорам" - не знаю. В Удомле из молодых ветеранов б/д - единственный случай). - Опять не угадил? Ну про памперсы помните, захотите перегнать по орденам - милости просим в зону боевых действий...
1988-1989 гг. - г. Баку (начало войны между Азербайджаном и Арменией), добровольное увольнение в запас.
Где мои погоны? Под гражданским пиджаком. - Гвардии капитан запаса СпН ГРУ. Присягу Отечеству никто не отменял. - Тварей давил и давить буду - "до последней капли крови".
Опять одна слюна, что-то "офицер при ГШ" пропал, посмотрел теперь училище Маргелова, там менджеров выпускают. А я служил та где евреи сидят с одной строны канала, не выпедривайся, это скучно. Ты же офицер ГШ!

Последний раз редактировалось prokuror; 22.05.2010 в 00:48.
Старый 22.05.2010, 01:16   #957
prokuror
Местный

Цитата:

9 лет беспрерывной работы, ставим памятник!!!. Еесли бы кто-то за Вас написал, а так самому себе дифирамбы, класс!!! P.s средства гигиены оставьте себе, как самой полезной твари Удомли это Вам пригодится
Старый 22.05.2010, 09:12   #958
АПСБ
Местный

Цитата:
Опять одна слюна, что-то "офицер при ГШ" пропал, посмотрел теперь училище Маргелова, там менджеров выпускают. А я служил та где евреи сидят с одной строны канала, не выпедривайся, это скучно. Ты же офицер ГШ!
- Опять "прокурору" не угодил, а ведь я старался...
- Где-где служили? На водоотводящем канале КАЭС? Там, где с одной стороны рыбаки, а с другой евреи и "прокуроры"? И что, много орденов купили?

Цитата:
9 лет беспрерывной работы, ставим памятник!!!. Еесли бы кто-то за Вас написал, а так самому себе дифирамбы, класс!!! P.s средства гигиены оставьте себе, как самой полезной твари Удомли это Вам пригодится
- Какие же диферабы, просто часть биографии - сами просили... Может о себе что-нибудь в назидание молодёжи расскажете?
- Ну кто спортит, я "самая полезная", а вы - самая бесполезная...

Последний раз редактировалось АПСБ; 22.05.2010 в 21:30.
Старый 22.05.2010, 13:09   #959
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
как раз таки живу в реальном мире и вижу прекрасно что происходит вокруг и куда катится этот город ,только вот все ваши действия только на словах , где результат вашей борьбы ( хоть самый маленький ) пока что это больше мне напоминает борьбу с ветрянными мельницами , пока вы говорили гордое НЕТ " властному клану " город все погружался и погружался в клоаку, что выиграл простой горожанин в вашей борьбе с "той властью" ?
местные сми не читаю принципиально т к все это средства управления стадом и кроме пафоса и пафосного бреда там нет ни чего .

и вообще из всех ваших постов складывется ощущенние что мол вы тут один умный а все остальные бараны.

перестать быть рабами начальства, зарплат, дач, жён, машин, фабрики и проч. ....и уйти в лес партизанить, бороться с ветряными мельницами ....напоминает какие-то сектантские лозунги!!!

и на последок : как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ , не верю вам ,в искренность ваших действий , ваших слов , и пафосные речи и скандальные разоблачения меня не убедят в вашей искренности нужен эффект от вашей борьбы а не пыль в глаза и лапша на уши !!!! Но увы эффекта не будет .....
ss20 (22.05.2010), SVOloch (23.05.2010)
Старый 22.05.2010, 21:41   #960
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию prokuror

Ник вообще со смыслом. Он как бы говорит нам о том, что прокуратуры, с ихними прокурорами, не такие уж и кристально чистые. Они в списке Магнитского.
I_I_I (26.05.2010)
Ответ