Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 08:42   #941
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

ЦСКА определился с форвардом
Вчера руководство ЦСКА приняло окончательное решение относительно сроков переезда в Москву нападающего сборной Нигера и бельгийского "Локерена" Муссы Оуву Маазу. Напомним, что существовало два варианта: переход до начала чемпионата России или в ходе летней дозаявочной кампании. В итоге армейцы, которые уже заключили с 20-летним африканцем личное соглашение, остановились на втором.
Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА: "Мы действительно рассматривали возможность приобретения Маазу до старта сезона, но остановились на первоначальном решении: он спокойно доигрывает сезон в "Локерене", а летом переходит в ЦСКА". Рожер Ламбрехт, президент "Локерена": "Оба варианта нас устраивали, но раз Маазу остается в нашей команде, отлично".
Изображения
Тип файла: jpg Maazou[1].jpg (40.8 Кб, 7 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 28.02.2009, 08:43   #942
NorT.
Местный

Недвед завершит карьеру
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед сегодня сделал довольно неожиданное заявление. "О том, когда я повешу бутсы на гвоздь, я думал уже давно - это зависело от моего самочувствия", - заявил 36-летний хавбек. - "Однако в дело вмешалось еще мое внутреннее состояние. Я много говорил об этом со своей женой, и мы приняли это решение вместе. Моя жена немного устала от всего этого, и я должен наконец вернуть своей семье должок".
"Я обязан быть с ними чаще", - признался чех. "Мне нравится то, что происходит со мной сейчас. Однако, кажется, пришел тот момент, когда я должен освободить место более молодым, они заслуживают играть. Я не считаю, что могу передумать. Просто не будет нужды пересматривать этот вопрос. Правильное время уже настало. Я бы хотел завершить свою футбольную карьеру победой в Лиге Чемпионов".
Изображения
Тип файла: jpg nedved[1].jpg (41.0 Кб, 5 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 01.03.2009, 01:03   #943
NorT.
Местный

Павлюченко: «Мечтаю играть за «Манчестер Юнайтед»

Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что мечтал бы играть за «Манчестер Юнайтед».
В преддверии воскресной встречи «Тоттенхэма» против манкунианцев в финале розыгрыша Кубка английской лиги журналисты напрямую спросили Павлюченко о том, не желает ли он когда-нибудь надеть майку соперников по этому матчу.

«Было бы ошибкой не мечтать об этом, — ответил российский футболист. — Когда первая мечта (переход в клуб английской премьер-лиги) становится реальностью, надо начинать мечтать о новой цели».
Изображения
Тип файла: jpg 52043[1].jpg (5.6 Кб, 9 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 01.03.2009, 11:39   #944
NorT.
Местный

Малуда: «Подумаю над предложением «Ювентуса»

Футболист лондонского «Челси» Флоран Малуда получил предложение от «Ювентуса» и теперь обдумывает его.
«До меня дошли слухи, что мною вроде бы интересуется «Ювентус». Не могу сказать, что меня это сообщение оставило равнодушным, но между слухами и реальными делами, как правило, огромная пропасть», - сказал Малуда.

«Ювентус» – это великая команда, но в данный момент мы конкуренты. Осталось четыре месяца до конца сезона, и у меня будет время подумать об этом. Признаюсь, я хотел бы получать больше игровой практики, но это не гарантия, что в «Юве» я буду выходить на поле чаще», - добаввил француз.

--------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 70183[1].jpg (7.8 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 01.03.2009, 11:41   #945
NorT.
Местный

Рибери мечтает о «Барселоне»?

Этим летом Рибери станет наиболее лакомым куском трансферного пирога, который будет подан 1 июня. Именно в этот день в Европе открывается трансферное окно. И претендентов на Франка хватает.
Если верить каталонским журналистам, то «Барселона» уже достигла с «Баварией» предварительного соглашения о покупке французского хавбека. На днях в столице Каталонии побывал агент Рибери Алан Мигляччо, который в интервью одной из местных радиостанций заявил следующее:

«Если Франк покинет «Баварию», то он перейдет только в клуб, подобный «Барселоне», где собраны только лучшие игроки. Для Рибери было бы замечательной возможностью играть за «Барсу».
Изображения
Тип файла: jpg 84128[1].jpg (5.2 Кб, 6 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 01.03.2009, 11:46   #946
NorT.
Местный

"Зенит" вернулся к переговорам по Кежману

Питерский "Зенит" и турецкий "Фенербахче" вернулись к переговорам по поводу обмена двух нападающих - турка Фатиха Текке на серба Матея Кежмана.
Вариант возник вновь в связи с желанием обоих футболистов оказаться в "Фенербахче" и "Зените" соответственно, сообщает "Спорт-Экспресс".

Для Матея Кежмана в плане его питерских перспектив многое будет зависеть от того, как будут идти переговоры между "Зенитом" и другими нападающими-иностранцами.

То же самое относится к 26-летнему защитнику "Бешикташа" Гекхану Зану. "Зенит" интересуется этим игроком, но параллельно рассматривает кандидатуры других футболистов того же амплуа.
NorT. вне форума  
Старый 01.03.2009, 22:48   #947
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NorT. Посмотреть сообщение
Павлюченко: «Мечтаю играть за «Манчестер Юнайтед»

Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что мечтал бы играть за «Манчестер Юнайтед».
В преддверии воскресной встречи «Тоттенхэма» против манкунианцев в финале розыгрыша Кубка английской лиги журналисты напрямую спросили Павлюченко о том, не желает ли он когда-нибудь надеть майку соперников по этому матчу.

«Было бы ошибкой не мечтать об этом, — ответил российский футболист. — Когда первая мечта (переход в клуб английской премьер-лиги) становится реальностью, надо начинать мечтать о новой цели».
Далеко ещё Ромке до Манчестера, ой как далеко!

Последний раз редактировалось YGreK; 01.03.2009 в 23:34.
YGreK вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:18   #948
NorT.
Местный

"Зенит" заинтересовался защитником "Севильи"
Как стало известно вчера, очередным новичком "Зенита", возможно, станет центральный защитник "Севильи" и сборной Сербии Ивица Драгутинович. Футболист, которому в ноябре исполнится 34 года, вошел в число кандидатов на укрепление самой проблемной позиции питерского клуба. Скорое завершение заявочной кампании вкупе с травмой Губочана заставляет "Зенит" активизировать работу по приобретению Драгутиновича, который до 30 июня 2011 года связан действующим контрактом с командой из Андалусии.
Изображения
Тип файла: jpg draghutinovich[1].jpg (42.2 Кб, 7 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:19   #949
NorT.
Местный

Навас спешит в Казань
Сегодня испанский новичок "Рубина" Сесар Навас должен получить все документы, необходимые для оформления российской визы. Отправиться из Мадрида в Казань 28-летний центральный защитник Навас, на прошлой неделе заключивший с "Рубином" трехлетний контракт, собирается в среду.
В субботу в столицу Татарии прилетели почти все легионеры чемпионов России - южноафриканец Сибайя, эквадорец Нобоа, грузины Салуквадзе и Ревишвили. Завтра в Казань вернутся все остальные футболисты, после чего "Рубин" возобновит тренировки у себя на тренировочной базе.
Изображения
Тип файла: jpg navas[1].jpg (41.5 Кб, 3 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:20   #950
NorT.
Местный

Вальдес перейдет в "Спартак"
Как сообщает Чемпионат.ру, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса.
В текущем сезоне 25-летний форвард провел в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. О деталях возможного трансфера, которые уточняются, будет сообщено позже.
Изображения
Тип файла: jpg nelson[1].jpg (40.8 Кб, 2 просмотров)
NorT. вне форума