◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.02.2009, 08:42 | #941 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
ЦСКА определился с форвардом
Вчера руководство ЦСКА приняло окончательное решение относительно сроков переезда в Москву нападающего сборной Нигера и бельгийского "Локерена" Муссы Оуву Маазу. Напомним, что существовало два варианта: переход до начала чемпионата России или в ходе летней дозаявочной кампании. В итоге армейцы, которые уже заключили с 20-летним африканцем личное соглашение, остановились на втором. Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА: "Мы действительно рассматривали возможность приобретения Маазу до старта сезона, но остановились на первоначальном решении: он спокойно доигрывает сезон в "Локерене", а летом переходит в ЦСКА". Рожер Ламбрехт, президент "Локерена": "Оба варианта нас устраивали, но раз Маазу остается в нашей команде, отлично". |
28.02.2009, 08:43 | #942 |
Местный
|
Недвед завершит карьеру
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед сегодня сделал довольно неожиданное заявление. "О том, когда я повешу бутсы на гвоздь, я думал уже давно - это зависело от моего самочувствия", - заявил 36-летний хавбек. - "Однако в дело вмешалось еще мое внутреннее состояние. Я много говорил об этом со своей женой, и мы приняли это решение вместе. Моя жена немного устала от всего этого, и я должен наконец вернуть своей семье должок". "Я обязан быть с ними чаще", - признался чех. "Мне нравится то, что происходит со мной сейчас. Однако, кажется, пришел тот момент, когда я должен освободить место более молодым, они заслуживают играть. Я не считаю, что могу передумать. Просто не будет нужды пересматривать этот вопрос. Правильное время уже настало. Я бы хотел завершить свою футбольную карьеру победой в Лиге Чемпионов". |
01.03.2009, 01:03 | #943 |
Местный
|
Павлюченко: «Мечтаю играть за «Манчестер Юнайтед»
Форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что мечтал бы играть за «Манчестер Юнайтед». В преддверии воскресной встречи «Тоттенхэма» против манкунианцев в финале розыгрыша Кубка английской лиги журналисты напрямую спросили Павлюченко о том, не желает ли он когда-нибудь надеть майку соперников по этому матчу. «Было бы ошибкой не мечтать об этом, — ответил российский футболист. — Когда первая мечта (переход в клуб английской премьер-лиги) становится реальностью, надо начинать мечтать о новой цели». |
01.03.2009, 11:39 | #944 |
Местный
|
Малуда: «Подумаю над предложением «Ювентуса»
Футболист лондонского «Челси» Флоран Малуда получил предложение от «Ювентуса» и теперь обдумывает его. «До меня дошли слухи, что мною вроде бы интересуется «Ювентус». Не могу сказать, что меня это сообщение оставило равнодушным, но между слухами и реальными делами, как правило, огромная пропасть», - сказал Малуда. «Ювентус» – это великая команда, но в данный момент мы конкуренты. Осталось четыре месяца до конца сезона, и у меня будет время подумать об этом. Признаюсь, я хотел бы получать больше игровой практики, но это не гарантия, что в «Юве» я буду выходить на поле чаще», - добаввил француз. -------------------------------------------------------------------------------- |
01.03.2009, 11:41 | #945 |
Местный
|
Рибери мечтает о «Барселоне»?
Этим летом Рибери станет наиболее лакомым куском трансферного пирога, который будет подан 1 июня. Именно в этот день в Европе открывается трансферное окно. И претендентов на Франка хватает. Если верить каталонским журналистам, то «Барселона» уже достигла с «Баварией» предварительного соглашения о покупке французского хавбека. На днях в столице Каталонии побывал агент Рибери Алан Мигляччо, который в интервью одной из местных радиостанций заявил следующее: «Если Франк покинет «Баварию», то он перейдет только в клуб, подобный «Барселоне», где собраны только лучшие игроки. Для Рибери было бы замечательной возможностью играть за «Барсу». |
01.03.2009, 11:46 | #946 |
Местный
|
"Зенит" вернулся к переговорам по Кежману
Питерский "Зенит" и турецкий "Фенербахче" вернулись к переговорам по поводу обмена двух нападающих - турка Фатиха Текке на серба Матея Кежмана. Вариант возник вновь в связи с желанием обоих футболистов оказаться в "Фенербахче" и "Зените" соответственно, сообщает "Спорт-Экспресс". Для Матея Кежмана в плане его питерских перспектив многое будет зависеть от того, как будут идти переговоры между "Зенитом" и другими нападающими-иностранцами. То же самое относится к 26-летнему защитнику "Бешикташа" Гекхану Зану. "Зенит" интересуется этим игроком, но параллельно рассматривает кандидатуры других футболистов того же амплуа. |
01.03.2009, 22:48 | #947 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось YGreK; 01.03.2009 в 23:34. |
|
02.03.2009, 22:18 | #948 |
Местный
|
"Зенит" заинтересовался защитником "Севильи"
Как стало известно вчера, очередным новичком "Зенита", возможно, станет центральный защитник "Севильи" и сборной Сербии Ивица Драгутинович. Футболист, которому в ноябре исполнится 34 года, вошел в число кандидатов на укрепление самой проблемной позиции питерского клуба. Скорое завершение заявочной кампании вкупе с травмой Губочана заставляет "Зенит" активизировать работу по приобретению Драгутиновича, который до 30 июня 2011 года связан действующим контрактом с командой из Андалусии. |
02.03.2009, 22:19 | #949 |
Местный
|
Навас спешит в Казань
Сегодня испанский новичок "Рубина" Сесар Навас должен получить все документы, необходимые для оформления российской визы. Отправиться из Мадрида в Казань 28-летний центральный защитник Навас, на прошлой неделе заключивший с "Рубином" трехлетний контракт, собирается в среду. В субботу в столицу Татарии прилетели почти все легионеры чемпионов России - южноафриканец Сибайя, эквадорец Нобоа, грузины Салуквадзе и Ревишвили. Завтра в Казань вернутся все остальные футболисты, после чего "Рубин" возобновит тренировки у себя на тренировочной базе. |
02.03.2009, 22:20 | #950 |
Местный
|
Вальдес перейдет в "Спартак"
Как сообщает Чемпионат.ру, московский "Спартак" достиг предварительной договоренности с руководством дортмундской "Боруссии" о покупке парагвайского нападающего Нельсона Вальдеса. В текущем сезоне 25-летний форвард провел в составе немецкого клуба 17 матчей и забил три гола. О деталях возможного трансфера, которые уточняются, будет сообщено позже. |