Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 00:02   #931
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Педики, лесбиянки и иже с ними проведут гей-парад в Николаеве в честь "небесной сотни придурков"

http://news.rambler.ru/cis/31184505/

Вот это самое то и на фиг им там в стране 404 какой то Боинг!!!
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 00:04   #932
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андр19 Посмотреть сообщение
SS20 ,читаю вашу полемику уже давно в этой теме.....объяснять бестолковым,как и 80 % хохлам, дело не благодарное ....если бы они хотя бы оперировали фактами,а не сносками с инета или пообщались бы с беженцами с Украины ( Донецк, Луганск у нас в Удомле ) да и то думаю не помогло.....супер бестолковые дерьмократам на манер Макаревича ,которые
точно знают что у нас всё не правильно и плохо !!! Да во внутренней политике Путина поддерживать сложно, да практически не возможно- построил он " бандитское " государство......но вот во внешней .....то что делается сейчас на Украине, я с ним на 100% ,даже больше согласен... ,фашистов надо давить и всех их америкосов в первую очередь тоже ,и вот тут позицию всяких "predictor " я бы назвал предательской по отношению к России.
Такие как он и снаряды летящие со стороны ВСУ просили своими никами подписывать.
Да,да,была такая "акция".
https://twitter.com/LevSharansky/sta...308609/photo/1
И такие есть.
Старый 30.08.2015, 00:12   #933
prokuror
Местный

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Ну ты со своим талмудом зачем в чужой монастырь-то...)
Ага, научи их - гейропцев - как надо правильно "работать" и фабриковать
Обязаны оне потерпевшую сторону проинформировать до оглашения обвинительного заключения - не приходило в голову? И где здесь таинственность?
Тебе плохо владеющему логикой трудно понять, между 'обязаны проинформировать' и 'обязаны ознакомить с материалами дела'.
Ты хочешь здесь всех убедить что на закрытой вечеринке будут оглашены все материалы дела которые они должны по закону передать всем родственникам пострадавших? С материалами дела знакомиться адвокаты потерпевших. А вот на таких мероприятиях проводят инструктажи, что можно а что нельзя или рассказывают почему версия отчета для родственников коренным образом отличается от общественного варианта!
Старый 30.08.2015, 00:21   #934
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Педики, лесбиянки и иже с ними проведут гей-парад в Николаеве в честь "небесной сотни придурков"

http://news.rambler.ru/cis/31184505/

Вот это самое то и на фиг им там в стране 404 какой то Боинг!!!
Уж не знаю что хуже/лучше.

А про Боинг правильно - о нём есть кому думать здесь, в России. Я бы на месте нашей кремлехунты уж за трибунал проголосовал бы, чтобы этих укро-жидо-бандеро-фашистов к ногтю непременно, чтоб знали как "руssкий мир" неуважать. Больше того, в отместку пиндостану (ускорить крах) всё забайкалье в аренду Китаю за 250 рублей в год.
Старый 30.08.2015, 00:44   #935
prokuror
Местный

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Уж не знаю что хуже/лучше.

РџР?РћРќР•Р_Р« РёР· ДНР_-Р° Вынос МОЗГА Р’РџР•Р_ЕД НОГАМР?!! РЇ плякаль))) - YouTube

А про Боинг правильно - о нём есть кому думать здесь, в России. Я бы на месте нашей кремлехунты уж за трибунал проголосовал бы, чтобы этих укро-жидо-бандеро-фашистов к ногтю непременно, чтоб знали как "руssкий мир" неуважать. Больше того, в отместку пиндостану (ускорить крах) всё забайкалье в аренду Китаю за 250 рублей в год.
Съехал с базара))))
Опять завел свою шарманку, тошнит уже от твоего нытья))))
Старый 30.08.2015, 00:49   #936
predictor
Местный

Цитата:
Тебе плохо владеющему логикой трудно понять, между 'обязаны проинформировать' и 'обязаны ознакомить с материалами дела'.
Трудно понять разницу, ты имел ввиду? Мне трудно понять причину углубления в казуистику на абсолютно пустом месте.
Цитата:
Ты хочешь здесь всех убедить что на закрытой вечеринке будут оглашены все материалы дела которые они должны по закону передать всем родственникам пострадавших? С материалами дела знакомиться адвокаты потерпевших. А вот на таких мероприятиях проводят инструктажи, что можно а что нельзя или рассказывают почему версия отчета для родственников коренным образом отличается от общественного варианта!
Я хочу убедить всех в том, что не следует, опираясь на "культуру и традиции" "правоохранительной системы" путеностана, выдавать собственные домыслы (а по сути стёб) за истинное положение вещей.
А реальная повестка дня России вообще заменена на амфоры, манифесты, борьбу с едой и бандеровцами.
Старый 30.08.2015, 01:01   #937
predictor
Местный

Цитата:
Съехал с базара))))
А что тут качать из пустого в порожнее? Платить ты уже начал за весь этот гоп-стоп, уверен, жди только изменения тарифа)
Цитата:
Опять завел свою шарманку, тошнит уже от твоего нытья))))
Не моя шарманка - я просто ручку крутанул пока хозяин "заботой о россиюшке" отвлёкся.
Старый 30.08.2015, 01:21   #938
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андр19 Посмотреть сообщение
SS20 ,читаю вашу полемику уже давно в этой теме.....объяснять бестолковым,как и 80 % хохлам, дело не благодарное ....если бы они хотя бы оперировали фактами,а не сносками с инета или пообщались бы с беженцами с Украины ( Донецк, Луганск у нас в Удомле ) да и то думаю не помогло.....супер бестолковые дерьмократам на манер Макаревича ,которые
точно знают что у нас всё не правильно и плохо !!! Да во внутренней политике Путина поддерживать сложно, да практически не возможно- построил он " бандитское " государство......но вот во внешней .....то что делается сейчас на Украине, я с ним на 100% ,даже больше согласен... ,фашистов надо давить и всех их америкосов в первую очередь тоже ,и вот тут позицию всяких "predictor " я бы назвал предательской по отношению к России.
БожешмойДавить надо для начала своих клопов,а потом уже соседских.А Вам,милейший,не приходило в голову,что видимая нами "внешняя политика"кремля "обслуживает"туже цель,что и внутренняя?Страну планомерно подводят к черте,за которой только хаос,развал на части и полный пипец
Вон ss20-ему все по барабану,пока самого в ополчение не загребут
любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 01:41   #939
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Путин фсё!
Старый 30.08.2015, 06:49   #940
prokuror
Местный

По умолчанию Боинг

Вернемся немного назад и посмотрим что было:
' В рамках 4-х стороннего соглашения, подписанного 8 августа 2014 г. между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация
о ходе и результатах расследования катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом 10 августа на брифинге в Киеве сообщил спикер генпрокурора Юрий Бойченко. По его
словам, в ходе расследования продолжаются экспертизы и другие следственные действия - их результаты будут обнародованы по
завершению расследования и исключительно при консенсусном согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.'

Т.е. Если кто-то из сторон не захочет публикации каких-то материалов то они публиковаться не будут!
Делаем вывод - вот на этом брифинге для родственников и расскажут о том что не попало в открытый доклад!
Какой уж к чёрту консенсус ждать от страны 404!
Ответ