◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.03.2007, 09:42 | #891 |
Местный
|
Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду Морозу нет? Потому что наш Дед Мороз за орков.
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. Жена хоронит мужа и над гробом причитает: Ой целую тебя в глазки, от которых не видила ласки.Ой целую тебя в ручки,от которых не видила получки. Ой целую тебя в пятки на которых ты бегал на ****ки. Рядом могильщик:давай целуй его в шишку и я на хер закрываю крышку. |
16.03.2007, 15:49 | #892 |
Местный
|
-И где ты научился ТАК делать куннилингус?
-Где, где... - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (оживлясь) А дрожжи??? - Елена? - Привет, Паша! - Привет, Елена! Елена, я полюбил Ольгу. - Ольгу? Но как же я? - Прости, совсем забыл! Ну как ты, Елена? Hовости экономики : Из петеpбypгского зоопаpка вчеpа ночью сбежал голодный слон, пpотиснyвшись сквозь пpyтья клетки. Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола... Жизнь уходит, как газ из зажигалки, и если без огня то с вонью Некоторые люди - дуры. Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. - Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать. |
30.03.2007, 16:44 | #893 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Английская народная примета:
если вы, находясь в древнем английском замке слышите "прЕвЕд" - значит это замок с прЕвЕдениями
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
31.03.2007, 15:09 | #894 |
Местный
|
<screamoflower> а что собственно ты делал раньше,когда меня не было?)))
<doyle> сколько тебе лет? <screamoflower> пока 18 <doyle> а мне 21 <screamoflower> ну я оч рада)) <doyle> значит когда тебя не было мне было 2, 5 года <doyle> ну значит я ссался срался и ел
05.04.2007, 19:52 | #895 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Панк приходит в хозяйственный магазин.
-Мне буханку чёрного -У нас хоз.магазин!За хлебом надо в булочную ходить! Панк бьёт продавщицу по голове и уходит.Приходит на следующий день в тот же самый магазин: -Мне буханку чёрного. -Мы не торгуем хлебом,идиот!!! Бьёт продавщицу по голове и уходит.На следующий день,приходит снова туда же.Продавщица: -Вот посмотрите!!!У нас такой-то,такой-то хлеб...! -Нет,хлеб теперь и в аптеке можно купить,мне молочка,пожалуйста. **** Сидят два панка,один на гитаре тренькает, и подпевает: -Блиннннн! Блинннн! Час играет: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!! **** Идет гопник по улице и орет: - Панки твари и п.....сы!!! Подходит к нему дед и говорит : - Вот у тебя еще молоко на губах не обсохло а ты уже так ругаешся! - Да не молоко это... **** Пошла бабка мусор выбрасывать, а бак высокий, ну она с ведерком и перекувыркнулась туда - одна ж. торчит да ножки дрыгаются. А в это время толпа панков по мусорнику шарилась - прикид и хавку искала. Смотрять - чья-то ж. из бака высовывается. Hу, думают, круто. Пристроиль в очередь и давай пользовать ее. Hарод из окон шум-гам услышал, высунулся из окон и давай орать: "Да шо ж вы делаете! Бабку посреди улицы всем хором насилуете! Да вас в милицию сдать надо!" А панки им: "Да вас самих в ментовку вязать надо! Бабку еще юзать и юзать, а вы ее на помойку выбрасываете..." * * * Сидит панк в тpоллейбусе(волосы длиннннные-е), к нему подходит бабулька-контpоллеp: Бабка: - девушка, ваш билетик Панк: - да я воооще-то не девушка Бабка: - нашла чем гоpдится!! *** |
13.04.2007, 14:49 | #896 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".
Наталья Пушкина: - Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: - Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: - Пушкен жжот! Дантес: - кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: - Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: - Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: - Афтар - аццкий сотона! Крео ****ат. Чехов: - Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на***. Л.Н. Толстой: - Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: - Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: - Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёbнyлся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: - Про раcпiздяя. Понравелось... В.И. Ленин: - Толстой всё сказал Набоков: - Не раскрыта тема eбли! Бунин: - Согласен с Набоковым Маяковский: - Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: - Неасилил Людмила Гурченко: - Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: - У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: - Бля, да ты оxуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: - Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: - Буду краток (с) готичьно! __________________
14.04.2007, 15:19 | #897 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
Заходит мyжик в книжный магазин:
- У вас есть книга "Двадцать лет спyскал" ? - ???? А мы такой книги не знаем... - Hy там еще Атсос, Подсос, Ананист и аpмян Даpтанян
14.04.2007, 15:20 | #898 |
Местный
|
Муж говорит жене:
- Какая ты у меня идиотка... - Был бы ты генералом то и я была бы генеральшей, а так...
14.04.2007, 15:21 | #899 |
Местный
|
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут.
14.04.2007, 15:25 | #900 |
Местный
|
Английский клуб. Сидят джентльмены. Входит молодой лорд Сидкап:
- Представьте себе, джентльмены. Вчера раздался звонок в мою дверь. Мой камердинер впустил молодую леди, совершенно промокшую под вчерашним дождем и очень замерзшую. Леди так замерзла, что пришлось снять с нее всю ее одежду и переодеть ее в мой купальный халат. Но бедняжка так дрожала, что мне пришлось посадить ее к себе на колени и угостить бренди. Дженльмены: - НУ.... - Клянусь вам, джентльмены. Не пройдет и полгода, как эта леди станет моей!