![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Должен ли мужчина содержать женщину? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 55.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
По моему мнению (не обязательно верному), если вы просто парень и девушка, то никто ничего никому не должен...Каждый сам за себя. Но, если вы семья - то нет денег мужа и денег жены, есть общий семейный бюджет, потому что вы, в конце концов, одно целое, ячейка общества...А если начинается дележка - мои деньги, твои...я больше зарабатываю, а ты если хочешь жить хорошо - брось работу, которая тебе нравится и иди искать более высокооплачиваемую...Бред...
#83 |
Новичок
|
![]()
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! УУУУ ЖЕНЩИН И ТАК МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ В БЫТУ! я смотрю мужики такие умные,говорить все горазды,а вот делать.....
Хоть один из вас будет ,имея жену или девушку,сам готорить, стирать,мыть полы,кормить детей и тд!!!!??????и плюс к этому хорошо зарабатывать!? бред! |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
может ты и детей своих содержать не будешь???так и скажешь им-идите работайте..... |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, про обязанности в семье была отдельная тема, и там многие выссказали мнение, что обязанности должны делить поровну, ну а точнее, вообще не делить, а просто если что-то необходимо сделать, то взять ето и сделать...Ну кароче что-то типа того) |
||
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
я говорю,учитывая свой опыт! и сколько б я не билась головой об стенку(!!!!!) никогда не поверю,что мужчина в доме может делать все выше перечисленое!
я не говорю,что женщина должна вобще не работать! сама работаю,и по дому все делать успеваю,но специально пахать на семью не буду,только потому что мужик не может.и детей рожать не собираюсь не имея возможности их прокормить!вот ![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
........... я не обобщаю,читайте внимательнее..........
.........и никого к своему мнению не призываю......... мужчина,который НЕ ХОЧЕТ зарабытывать хоть что-то,то в моих глазах он тряпка и это не значит,что я говорю обо всех мужиках на земле,просто есть и такие...не принимайте все так близко к сердцу ![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж какой там опыт то??? Насчёт рожать не собираюсь, то понятие прокормить достаточно относительно и как правило давно не относиться к прокормке (пище) и вот с таким понятием Вы ни когда не соберётесь рожать ибо так сказать ибо. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если он тя трахает так, что у тя просто конвульсии от оргазма, он тоже тряпка???? |
|
![]() |