Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Должен ли мужчина содержать женщину?
Да 55 55.00%
Нет 45 45.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 01:32   #81
BadService
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для BadService с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fish-Ka
дааа, должен!
потому что жещине не всегда легко найти высокооплачиваемую работу, и даже если она ее найдет, то не факт, что эта самая работа ее устроит... а нужно чтобы по душе была)
а денежки муж пусть приносит... основной доход семьии... мУжиК) ахаха полюЮбомУ!)
То, что женщине сложно найти хорошую работу, это выдуманный стереотип, из которого не следует, что мужчина женщине что-то должен. Если вы хотите хорошо жить, то это еще не значит, что кто-то вам должен эту хорошую жизнь устроить. Берите ответственность за свои желания на себя.
Старый 15.11.2007, 07:55   #82
Hellhound
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Hellhound с помощью ICQ

По моему мнению (не обязательно верному), если вы просто парень и девушка, то никто ничего никому не должен...Каждый сам за себя. Но, если вы семья - то нет денег мужа и денег жены, есть общий семейный бюджет, потому что вы, в конце концов, одно целое, ячейка общества...А если начинается дележка - мои деньги, твои...я больше зарабатываю, а ты если хочешь жить хорошо - брось работу, которая тебе нравится и иди искать более высокооплачиваемую...Бред...
Старый 15.11.2007, 10:35   #83
MurMura
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MurMura с помощью ICQ
Счастье

ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! УУУУ ЖЕНЩИН И ТАК МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ В БЫТУ! я смотрю мужики такие умные,говорить все горазды,а вот делать.....
Хоть один из вас будет ,имея жену или девушку,сам готорить, стирать,мыть полы,кормить детей и тд!!!!??????и плюс к этому хорошо зарабатывать!?
бред!
MurMura вне форума  
Старый 15.11.2007, 10:40   #84
MurMura
Новичок

Цитата:
То, что женщине сложно найти хорошую работу, это выдуманный стереотип, из которого не следует, что мужчина женщине что-то должен. Если вы хотите хорошо жить, то это еще не значит, что кто-то вам должен эту хорошую жизнь устроить. Берите ответственность за свои желания на себя.

может ты и детей своих содержать не будешь???так и скажешь им-идите работайте.....
MurMura вне форума  
Старый 15.11.2007, 11:27   #85
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MurMura
может ты и детей своих содержать не будешь???так и скажешь им-идите работайте.....
дети по очень многим причинам не могут работать, а вот назови хотябы одну причину, почему взрослая, здоровая (в плане здоровья а не телосложения) женщина не может работать?

Цитата:
Сообщение от MurMura
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!! УУУУ ЖЕНЩИН И ТАК МНОГО ОБЯЗАННОСТЕЙ В БЫТУ! я смотрю мужики такие умные,говорить все горазды,а вот делать.....
Хоть один из вас будет ,имея жену или девушку,сам готорить, стирать,мыть полы,кормить детей и тд!!!!??????и плюс к этому хорошо зарабатывать!?
бред!
а почему бы и нет? Жена прежде всего должна быть женой, а не домохозяйкой...Ну и конешно она не должна вообще ничего не делать)

кстати, про обязанности в семье была отдельная тема, и там многие выссказали мнение, что обязанности должны делить поровну, ну а точнее, вообще не делить, а просто если что-то необходимо сделать, то взять ето и сделать...Ну кароче что-то типа того)
Neo вне форума  
Старый 15.11.2007, 12:04   #86
MurMura
Новичок

я говорю,учитывая свой опыт! и сколько б я не билась головой об стенку(!!!!!) никогда не поверю,что мужчина в доме может делать все выше перечисленое!
я не говорю,что женщина должна вобще не работать!
сама работаю,и по дому все делать успеваю,но специально пахать на семью не буду,только потому что мужик не может.и детей рожать не собираюсь не имея возможности их прокормить!вот
MurMura вне форума  
Старый 15.11.2007, 12:08   #87
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MurMura
я говорю,учитывая свой опыт! и сколько б я не билась головой об стенку(!!!!!) никогда не поверю,что мужчина в доме может делать все выше перечисленое!
у всех случаи разные, не нужно обобщать. Если у вас так, то это не значит что у всех так...
Neo вне форума  
Старый 15.11.2007, 12:55   #88
MurMura
Новичок

........... я не обобщаю,читайте внимательнее..........
.........и никого к своему мнению не призываю.........

мужчина,который НЕ ХОЧЕТ зарабытывать хоть что-то,то в моих глазах он тряпка
и это не значит,что я говорю обо всех мужиках на земле,просто есть и такие...не принимайте все так близко к сердцу
MurMura вне форума  
Старый 15.11.2007, 13:16   #89
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MurMura
я не говорю,что женщина должна вобще не работать!
сама работаю,и по дому все делать успеваю,но специально пахать на семью не буду,только потому что мужик не может.и детей рожать не собираюсь не имея возможности их прокормить!вот

Уж какой там опыт то??? Насчёт рожать не собираюсь, то понятие прокормить достаточно относительно и как правило давно не относиться к прокормке (пище)
и вот с таким понятием Вы ни когда не соберётесь рожать ибо так сказать ибо.
caupyc вне форума  
Старый 15.11.2007, 13:19   #90
caupyc
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для caupyc с помощью ICQ Отправить сообщение для caupyc с помощью AIM Отправить сообщение для caupyc с помощью Yahoo Отправить сообщение для caupyc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MurMura

мужчина,который НЕ ХОЧЕТ зарабытывать хоть что-то,то в моих глазах он тряпка

А если он тя трахает так, что у тя просто конвульсии от оргазма, он тоже тряпка????
caupyc вне форума