Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 16:56   #81
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Ага, а Вы подумайте о бедолагах, которые в военных оркестрах на тубах и геликонах работают. Да, что там, даже на баритонах или может, валторнах. Там тоже мундштуки, вероятно не по индивидуальным заказам выточены.
Тот герб, о котором Вы говорите, скорее всего произведение Чехословацкой фирмы, не могу вспомнить её название, но если это она и инструмент до 1993 года сделан, то он должен быть неплох.
ну у меня мундштук тоже не заказной, но тем не менее играю)
вчера сдавал экзамен по специальности, если урву запись моего выступления, может выложу)
а вообще не знаю какого года выпуска этот тромбон, но могу сказать что... вобщем-то было приятно на нем играть) единственный недостаток - противовес как-то... легковат чтоли... по кр мере раньше ощущалось, сейчас наверно уже привык)
Старый 19.05.2006, 17:06   #82
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vulzscht
ну у меня мундштук тоже не заказной, но тем не менее играю)
вчера сдавал экзамен по специальности, если урву запись моего выступления, может выложу)
а вообще не знаю какого года выпуска этот тромбон, но могу сказать что... вобщем-то было приятно на нем играть) единственный недостаток - противовес как-то... легковат чтоли... по кр мере раньше ощущалось, сейчас наверно уже привык)
Оценить инструмет можно только почувствовав его (если Вы понимаете, о чем я). Если он Ваш, то никакой противовес или запаздывающий клапан(помпа) ничего не сможет ухудшить. Всё можно сделать.
А Вы кулису чувствуете? Она легка? Вам удобно ноты брать с лигатурой? Если да, то этот инструмент-Ваш.
Старый 19.05.2006, 17:50   #83
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
Оценить инструмет можно только почувствовав его (если Вы понимаете, о чем я). Если он Ваш, то никакой противовес или запаздывающий клапан(помпа) ничего не сможет ухудшить. Всё можно сделать.
А Вы кулису чувствуете? Она легка? Вам удобно ноты брать с лигатурой? Если да, то этот инструмент-Ваш.
согласен, что инструмент надо чувствовать
а кулису надо обязательно смазывать, и вообще уход за инструментом нужен обязательно
а лигатурой - тут уже насколько дыхания хватает у кого, например в "В настроении" (кажется, есть в Серенаде Солнечной долины) в концовке у тромбонов тянется Ля бемоль большой октавы, кажется, 4 или 6 тактов, в зависимости от темпа уже надо думать брать воздух еще или нет, только в 3 тромбона, как мы играем, воздух брать проще)
Старый 20.05.2006, 20:15   #84
skechers
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

враньё!!!!
skechers вне форума  
Старый 20.05.2006, 20:16   #85
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skechers
враньё!!!!
непонел пост
Zerstören вне форума  
Старый 20.05.2006, 21:24   #86
Scarlett
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Смущение

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
непонел пост
Вранье она не любит!
Старый 21.05.2006, 01:45   #87
wolf
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для wolf с помощью ICQ

Я не люблю Диму Билана!!!

ЗЫ: И "Руки верх".
Старый 21.05.2006, 01:58   #88
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wolf
Я не люблю Диму Билана!!!

ЗЫ: И "Руки верх".
аналогично

Последний раз редактировалось Sypherot; 21.05.2006 в 02:06.
Sypherot вне форума  
Старый 21.05.2006, 02:05   #89
matrix
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для matrix с помощью ICQ Отправить сообщение для matrix с помощью AIM Отправить сообщение для matrix с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от anya
еще не люблю, когда мне говорят : "умничка! молодец!" - чувствую себя первоклассницей...

не люблю когда мужчины говорят что-то в стиле " девушка, вы такая красивая и бла-бла-бла...." как будто я на себя сутра в зеркало не смотрела, чес слово....
* мда
Старый 21.05.2006, 21:32   #90
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Димабилана! Ненавижу!
Ой, нет, ошибся - звезда Евровидения, его нельзя не любить, такой милашка и поёт клёво

Я имел ввиду: ненавижу группу Краски! Прямо терпеть не могу! И первый альбом 2002 "Старший брат" ненавижу, скулы сводит от отвращения, как только слышу хоть "1-2-3-4", хоть "Чужая боль", хоть "Прощай", а в песне "Солнце моё" она вообще задыхается и фальшивит (с 31-й секунды и по 47-ю). И второй альбом 2003 "Я люблю тебя, Сергей!" мне тоже отвратителен, с первой по последнюю песню! "Я не понимаю", "Пацаны", "Мне сегодня грустно" - это просто ужасно, ужасно.
И "Оранжевый альбом" тоже ненавижу, хоть пока и не слышал целиком - никак не могу достать.
В общем, эти Краски меня с ума сведут - голос такой противный, из колонок назойливо кричит в уши ("... губки в губки целовались, за руки с тобой держались..."), скриплю зубами от ярости.

*В раздумии - какое поставить количество смайлов? А то кто и впрямь заподозрит во мне фаната Красок

Меня насмешила ненависть к Димабилану вижу в этом некоторую несуразность, смысловая нагрузка которой близка к оной в фразе "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Умолкаю, боясь вызвать гнев противниц Димабилана
Sat вне форума