![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
нахожусь в Наска. через пару часов полечу над линиями. интернет бесплатно 15 мин, hasta luego
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Въехал в Лиму. Пишу первые, еще теплые впечатления.
Пока в трафике ехал, стемнело. Заселился в хостел. В районе Мирафлорес 6$ c гаражом, завтраком. Пошел прогуляться по ночи. И акуел от того, что приехал в Москву. Тут нет желтых таксеток деу тико, тут нет меню дел диа, я уже отвык искать еду, тут нет ничего перуанского. Цены соответствующие. Все гладко, ровненько, тут я увидел первый мерседес за МЕСЯЦ. Короче или менять район или валить отсюда, скорее всего второе. Завтра поменяю масло, съезжу в центр. Нарежу накопившееся видео, фото и подальше отсюда. Такие первые впечатления. В хостеле русо Андрей с несколькими высшими,4-мя языками, при этом за полгода испанского ноль, от которого я тоже ахуел. До это я встречал только двух русо девчонок, в начале путешествия. Я не смог сразу переключится на русский, это первое живое общение за несколько месяцев))) И как этот Андрей понес понос, про то какие перуанос тупые, что на рынок лучше не соваться, заболеешь сразу, или убьют. Что в Азии в самом дерьмовом месте ему было спокойнее(2 года путешествует) и вся ЮА это ошибка его жизни. При этом он 6месяцев в Перу, и нигде кроме Лимы не был. Был говорит в Аргентине, Боливии, Парагвае. Высокомерен, что ____ец. До этого читал о русопутешественниках, но не думал что такие есть. Ща встречу и задам вопрос Кули Ты Тут Делаешь? Последний раз редактировалось Tolich; 23.02.2013 в 12:15. |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Два хороших дня.
Накатался на мотоцикле, полетал на самолете, поплавал на катере. Снова выехал к океану и конечно руины Империи Инков. Перу мне нравиться тем, что здесь ненужно прохватывать 1000км до следующего интересного места. Страна нашпигована интересными местами, как природными, так и археологией. Проснулся, лежу. Если останусь еще на день, то это затянется еще на неделю, встал и стал собирать вещи, со всеми попращался и тихонько поехал. До последнего хотелось вернуться в Арекипу, потом стало отпускать и сейчас новые впечатления, новые люди, новые интересные места. Перуанская часть панамериканы оказалась совсем не скучная, а Коста отличная по ощущениям от Арекипы, по-другому тут. Песчаный ветер ![]() Так каньоны выходят в океан ![]() От Арекипы до Наска чуть меньше 600км. Въехал к вечеру. Проехал ближе к центру, где пошли хостелы-отели. Останавливаюсь около 3 хостелов. Захожу в первый – 20 солей комната. Говорю, что пошел искать дешевле. Захожу в другие , там тоже 20-25. Одеваю шлем, выходит дедушка из первого хостела, спрашивает от куда я, и отдает комнату за 15. Другое дело. Стало все заметно дороже, как еда так и отели. Наска – думал, что это дыра-дорой. Но ночью центр очень даже ничего, уютно – зелено, везде портреты Райхе, посвятившей всю свою жизнь изучению загадочных линий Наска. Зашел в агенсию сориентироваться по ценам на самолеты, полетать над линиями. 80 $ за получасовой полет. Спросил отличаются ли цены, если покупать билет в аэропорту. Говорят - нет, и еще трансфер до аэропуэрто включен. Предупреждаю, что если ценник в аэропорту будет ниже, вернусь и буду ругаться. Ценник в аэропорту действительно такой же - 80$. И еще ждать нужно, а в моей агенсии подвезли нас к самолету, ждали всего 20 минут. Помимо 80$ аэропорт берет сверху еще сбор - 10$. Это наш бравый отряд – француз с француженкой, брасилеро и помощник пилота ![]() Ласточка ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение: | Scream (26.02.2013) |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() В полдень я уже ехал в Ику. Ика столица одноименной провинции, город желтых такси Дэу Тико и тук-туков. Музей камней Кабреры находится на Пласа де Армас. Останавливаюсь у туристического полицейского, есть такие в Перу, спросить как до пласы проехать, он меня эскортом проводил на таком же мотоцикле. Музей работает по звонку. Над дверью телефон. Тут же от менялы позвонил. Женщина назначила время на пол пятого. Времени как раз пообедать и оглядеться. Ика еще дороже чем Наска. Меню 7-8-10 солей. Понарезал круги в поисках хостела, ниже 20 нет. Решил после музея ехать сразу в Паракас, Ика как город не зацепил ничем. Тетенька пришла в назначенное время, открыла музей. Музей состоит из двух разных помещений, оба на площади рядом друг с другом. Начала длинную историю о том как доктор Кабрера трактовал рисунки на камнях, это вынос мозга))) Хотелось камни разглядывать, а она не умолкала. Об инопланетянах, возможно конечно все правда, никто этого до сих пор объяснить не может – линии, камни и много чего еще. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Потом я все таки дорвался до камней. Во втором помещении камни еще крупнее и интереснее.
![]() Удивило, что некоторые камни с рисунками, которые выше основной поверхности камней. ![]() Вообще если по простому посмотреть на рисунки, то древние люди дрались с динозаврами ![]() потом оперировали друг друга, видимо после ранений ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Некоторые камни действительно впечатляют. Камни находят в могилах с мумиями приинкских цивилизаций. По одной из версий, инки их также находили от еще более древних цивилизаций.
Вход в музей 30 солей. Музей официально в Перу не признан, не хотят признавать, что люди жили вместе с динозаврами))) От Ики до Паракаса около 100км. В Паракас въехал по темну. ![]() Первый хостел и сразу вкатило. Тут же агенсия по продаже билетов на лодку к островам Ballestas. По ценам я уже знал чего ожидать, 20$ двухчасовая прогулка на катере и 8$ хоспедахе меня устроили. Паракас ночью мне понравился – океан, тихо, спокойно, кабаки с туристами если нужно. Сам Паракас около 600 жителей, все на обслуживание туристов. Лодки ходят только утром до обеда, позднее животные отдыхают. ![]() ![]() В 8 утра весь туристический сброд на берегу и в порядке живой очереди все грузятся в лодки, которые подходят по очереди. Простояли больше часа. ![]() |
![]() |