Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 23:49   #81
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Моя детвора приходят как-то из школы, говорят: "Папа, нас снимали! Сказали по телевизору показывать будут!"

ПС: Отмывание - это легализация доходов полученных незаконным (преступным) путём. Здесь, baben, я думаю, откатинг был, процентов эдак на 10-15, на монтаже, ибо на продаже сложнее. А может и так: сделан заказ на поставку и монтаж одной суммой, а далее, после перечисления и обналички, часть денег (те же 10-15%) возвращаются назад - в карман, но здесь уже больше получается.
А детей-то скорей всего показали Ну а то, что показывают не то, что Вы считаете нужным, так это наверно право решать того, чей монитор.
Вот мне почему-то кажется, что монитор был установлен АЭС с целью пропаганды "мирного атома", а не администрацией города с целью трансляции футбольных матчей. Хотя одно другому собственно не мешает, но тут хозяину виднее: поставьте свой монитор и транслируйте что хотите (Хотя я помню компанию "Подушковцев" за запрет РенТВ в Удомле, потому не ожидаю, что они бы показывали что-либо более интересное)
Старый 13.07.2010, 00:12   #82
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А детей-то скорей всего показали Ну а то, что показывают не то, что Вы считаете нужным, так это наверно право решать того, чей монитор.
Вот мне почему-то кажется, что монитор был установлен АЭС с целью пропаганды "мирного атома", а не администрацией города с целью трансляции футбольных матчей. Хотя одно другому собственно не мешает, но тут хозяину виднее: поставьте свой монитор и транслируйте что хотите (Хотя я помню компанию "Подушковцев" за запрет РенТВ в Удомле, потому не ожидаю, что они бы показывали что-либо более интересное)
Здесь не поспоришь, в отличие от того, что некие "подушковцы" выступали за запрет РенТВ и именно в Удомле - не слышал. Приведите мало-мальские основания для выбраковки домыслов.
Старый 13.07.2010, 00:23   #83
АлЁша
Местный

Цитата:
Здесь не поспоришь, в отличие от того, что некие "подушковцы" выступали за запрет РенТВ и именно в Удомле - не слышал. Приведите мало-мальские основания для выбраковки домыслов.
Надеюсь поверите на слово, ибо письменных доказательств не имею, но на память не жалуюсь: Именно Подушков собирал подписи за отмену трансляции РенТВ в Удомле, когда еще не было цифрового ТВ, на том основании, что оно показывает всякий разврат после 24 по выходным (я кстати сам ставил подпись под противоположным обращением, но нас и 200 чел не набралось против 1000+ подписавшихся под его)
Старый 14.07.2010, 11:52   #84
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
...но нас и 200 чел не набралось против 1000+ подписавшихся под его)
количество бабушек в городе очень велико. Именно им и мешали передачи РенТВ после 24:00. мне например не мешали..

- Скажите, Вас мучают поллюционные сны?
- ну почему сразу мучают....
Старый 14.07.2010, 15:24   #85
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
количество бабушек в городе очень велико. Именно им и мешали передачи РенТВ после 24:00. мне например не мешали..

- Скажите, Вас мучают поллюционные сны?
- ну почему сразу мучают....
Да суть то не в бабушках, их априори больше и они активнее, т.к. заняться больше нечем, главное их правильно организовать, ибо редкая бабушка по собственной инициативе пойдет с гневным протестом в телецентр, тем более, что после 24 они обычно спят, и что такое РенТВ знают только по наслышке, от коллег по лавочке. Суть в том, что некто (извините, что так обзываю) АКМ в очередной раз критикует какие-то действия, даже не задумываясь, что его соратники поступают точно так же, когда у них есть возможность, и нифига они друг от друга не отличаются, кроме того, что в данный момент у одних есть возможность "тварить" что хотят, а у других нет. И очень уж второй стороне хочется эту возможность поиметь. В их головах даже мысль не мелькает, что "справедливость", это не обязательно ИХ власть, это может быть и чем-то другим
Старый 14.07.2010, 19:28   #86
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Да суть то не в бабушках, их априори больше и они активнее, т.к. заняться больше нечем, главное их правильно организовать, ибо редкая бабушка по собственной инициативе пойдет с гневным протестом в телецентр, тем более, что после 24 они обычно спят, и что такое РенТВ знают только по наслышке, от коллег по лавочке. Суть в том, что некто (извините, что так обзываю) АКМ в очередной раз критикует какие-то действия, даже не задумываясь, что его соратники поступают точно так же, когда у них есть возможность, и нифига они друг от друга не отличаются, кроме того, что в данный момент у одних есть возможность "тварить" что хотят, а у других нет. И очень уж второй стороне хочется эту возможность поиметь. В их головах даже мысль не мелькает, что "справедливость", это не обязательно ИХ власть, это может быть и чем-то другим
Монитор, думаю, приобретён с ущербом для концерна, КалЭС, персонала, а специальное (финансовое) подразделение КалЭС создано для заметания следов финансовых злоупотреблений и откровенных хищений. Многие об этом знают, но ничего не происходит - дети атомщиков гордо сочиняют рассказики о чести и совести своих родителей-фабрикантов. Наше будущее дети-сочинители?
Старый 14.07.2010, 19:50   #87
АлЁша
Местный

Цитата:
Монитор, думаю, приобретён с ущербом для концерна, КалЭС, персонала, а специальное (финансовое) подразделение КалЭС создано для заметания следов финансовых злоупотреблений и откровенных хищений. Многие об этом знают, но ничего не происходит - дети атомщиков гордо сочиняют рассказики о чести и совести своих родителей-фабрикантов. Наше будущее дети-сочинители?
Вы правы, "Наше будущее" именно дети-сочинители. Прошу заметить, это и мои дети и Ваши А "проклятые расхитители социалистической собственности", сажаются, если Вы не заметили, и чем дальше, тем больше, до самых верхов это конечно еще не дошло, но тенденция уже явно видна. Ничто не происходит сразу. и свое дело сделали в т.ч. и Ваши статьи. Просто как выразился ВВП "если всех сажать, то кто же работать будет?", и в современной России дела обстоят именно так - посадить можно всех, но кто-то должен и работать...Данная дилема стояла и перед Иваном Грозным, и перед Петром, и они так же выбрали, что морду ворам бить желательно, а вот убивать их не стоит, ибо кроме них никто Россию из задницы не вытащит, главное их правильно мотивировать (да простит меня Билли). Ибо "правдолюбы", типа Вашего босса., если на что и способны, так это продвинуть Россию подальше, в ту дыру, в которой она и находится, потому, что создавать они ничего не умеют (яркий пример - 4 года власти Подушкова), а вот покритиковать всегда пожалуйста
Старый 11.08.2010, 15:56   #88
Baben
Местный

Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Сообщение сегодня будут казать футбол ???

Россия-Болгария в 19ч
Старый 11.08.2010, 16:20   #89
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

врятли, но было бы неплохо...
Morg@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:22   #90
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Baben Посмотреть сообщение
Россия-Болгария в 19ч
По Монитору? а вот это уже лишнее и бред !suicide
Посмотри по интернету или по телику дома.....
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Ответ