Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Легализация Оружия. За и Против
За 51 40.48%
Против 75 59.52%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 12:46   #81
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Таких как Вы, ограничивают от самих себя, не дай бог себе в ногу попадете когда по бутылкам начнете палить. Вот уж действительно достойное применение оружию вы придумали. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. А еще я в шоке что на борьбу с грубыми подростками Вы с пушкой собрались идти.
Одумайтесь дорогие мужчины, вы бредите
А вот не надо меня ограничивать от самого себя, с собой разберитесь. Даже если и попаду себе в ногу/руку/голову - то это мои личные проблеммы, абсолютно Вас не касающиеся. Давайте сделаем наличие кухонных ножей незаконными, а продукты продавать только в нарезанном или готовом виде. А то ножичком можно себе пальчик порезать, а топориком для рубки мяса так и вообще...
А после встречи с "грубыми подростками" Вы рискуете провести полгодика, годик в больнице и всю оставшиюся жизнь принимать таблетки. Ради интереса поинтересуйтесь сколько по пятницам/субботам поступает людей и в каком виде они находятся.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:48   #82
Johnny Knoxville
Местный

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 549 раз(а) в 181 сообщениях
Отправить сообщение для Johnny Knoxville с помощью ICQ

Ну ваще ! давайте легализуем! проституцию,наркотики и всё остальное ....
Подушков согласица полюбому!
Старый 15.10.2008, 12:54   #83
Veron
Местный

Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях

Боитесь выйти в пятницу вечером на улицу,хотите быть крутым мэном с пушкой,отстреливающим хулиганов и алкашей? Купите себе травматику и ломайте рёбра резиновыми пулями,а потом ждите суда,приговор которого скорее всего будет не в вашу пользу
Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 17:29   #84
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Johnny Knoxville Посмотреть сообщение
Ну ваще ! давайте легализуем! проституцию,наркотики и всё остальное ....
Подушков согласица полюбому!
Проституция и наркотики это из другой оперы, не нужно передергивать.
Старый 15.10.2008, 18:13   #85
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
А вот не надо меня ограничивать от самого себя, с собой разберитесь.
Вот эти Ваши слова неуместны, я лично Вас ни в чём не ограничиваю, так как не являюсь представителем никакой ветви власти, а с собой разберусь как нибудь, уж будьте уверены.

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Даже если и попаду себе в ногу/руку/голову - то это мои личные проблеммы, абсолютно Вас не касающиеся. Давайте сделаем наличие кухонных ножей незаконными, а продукты продавать только в нарезанном или готовом виде. А то ножичком можно себе пальчик порезать, а топориком для рубки мяса так и вообще...
А после встречи с "грубыми подростками" Вы рискуете провести полгодика, годик в больнице и всю оставшиюся жизнь принимать таблетки. Ради интереса поинтересуйтесь сколько по пятницам/субботам поступает людей и в каком виде они находятся.
И не нужно сравнивать ж..пу с пальцем говоря о кухонных ножах и огнестрельном оружии. Я так поняла Вы хотите чтобы по пятницам/субботам стали возить в морг трупы в целлофановых пакетах? Не забывайте что ваш "враг" "грубый подросток" тоже не замедлит приобрести себе пистолетик, вот боюсь тогда всем нам уже не поздоровится.
Старый 15.10.2008, 18:17   #86
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
И не нужно сравнивать ж..пу с пальцем говоря о кухонных ножах и огнестрельном оружии. Я так поняла Вы хотите чтобы по пятницам/субботам стали возить в морг трупы в целлофановых пакетах? Не забывайте что ваш "враг" "грубый подросток" тоже не замедлит приобрести себе пистолетик, вот боюсь тогда всем нам уже не поздоровится.
Уважаемая, в Америке легализовано владение оружием, и что, по пятницам-субботам там возят в морг трупы в целлофановых пакетах?

Насчёт врага "грубого подростка". На данный момент толпа грубых подростков сильнее любого отдельно взятого индивидума (обычного человека, я имею ввиду). В случае обладания оружием обеих сторон силы уравниваются.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 18:26   #87
Солнышко
Местный

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Уважаемая, в Америке легализовано владение оружием, и что, по пятницам-субботам там возят в морг трупы в целлофановых пакетах?

Насчёт врага "грубого подростка". На данный момент толпа грубых подростков сильнее любого отдельно взятого индивидума (обычного человека, я имею ввиду). В случае обладания оружием обеих сторон силы уравниваются.
Я не была в Америке и не получаю оттуда никакой персональной информации, но постоянно, то в новостях, либо еще где, слышу что очередной ипанутый "индивидум" перестрелял своих одноклассников, сокурсников, или еще хуже, свою семью, а потом пристрелил самого себя. Или скажете не так?

Цитата:
В случае обладания оружием обеих сторон силы уравниваются.
Вы войны что ли хотите? Давайте создадим группировки и начнем мочить друг друга.
Старый 15.10.2008, 18:34   #88
Sat
Местный

Цитата:
Я не была в Америке и не получаю оттуда никакой персональной информации, но постоянно, то в новостях, либо еще где, слышу что очередной ипанутый "индивидум" перестрелял своих одноклассников, сокурсников, или еще хуже, свою семью, а потом пристрелил самого себя. Или скажете не так?
Именно так. Ну и что? А вот год назад поймали наконец Пичушкина, ну, "Битцевский маньяк", наверняка слышали, человек 50 молотком убил в парке, заметьте, никакого пистолета ему не потребовалось.
Ваши аргументы понятны, но такого рода позиция ограничивает свободу воли человека. Ведь, очевидно, оружие сейчас есть и у обычных людей (достать что угодно можно), но им оно нужно именно для того, чего Вы так опасаетесь (для преступных целей), а у людей законопослушных никакого оружия нет... я считаю это несправедливым.
Старый 15.10.2008, 18:35   #89
Sat
Местный

Цитата:
Вы войны что ли хотите? Давайте создадим группировки и начнем мочить друг друга.
Я же Вам описал ситуацию - столкновение с людьми, агрессивно настроенными. Если у меня будет оружие, это и уравняет шансы.
Старый 15.10.2008, 18:50   #90
Солнышко
Местный

Цитата:
Именно так. Ну и что? А вот год назад поймали наконец Пичушкина, ну, "Битцевский маньяк", наверняка слышали, человек 50 молотком убил в парке, заметьте, никакого пистолета ему не потребовалось.
Ваши аргументы понятны, но такого рода позиция ограничивает свободу воли человека. Ведь, очевидно, оружие сейчас есть и у обычных людей (достать что угодно можно), но им оно нужно именно для того, чего Вы так опасаетесь (для преступных целей), а у людей законопослушных никакого оружия нет... я считаю это несправедливым.
Трудно что-либо ответить, Ваша позиция мне тоже более чем ясна, но я останусь при своей точке зрения. Нужно искать другие пути решения проблемы. Может отменить мораторий на смертную казнь с целью снижения уровня преступности?