◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.03.2009, 22:36 | #81 |
Местный
|
Ли, оправдываясь перед Гаем после неудачной попойки:
-Ну, значит... Смотрю я - официант что-то разносит. Решил помочь, и разнес трактир.... Какаши – Саске, наставительно: -Не связывайся с Итачи, заболеешь! -Эээ… Чем? -Переломом челюсти, рук, ног, и сотрясением мозга! всё лето Саске и Наруто сидели дома и курили бамбук. 1-го сентября приходят они в класс и смотрят на Какаши - сенсея. Какаши решил узнать, чем занимались ребята летом, и задал им сочинение "Что я делал летом". Наруто: Саске - кун мы же летом бамбук курили Саске: а ты слово "курили" поменяй на слово "читали" Какаши ведь любит читать *** Сочинение Наруто: "Проснулся, почитал. Умылся и перед завтраком ещё почитал. Поел. Сел читать. Тут Саске пришел, и мы решили почитать. Дочитали книжку. Почитали и занялись Яоем после хОрОшЕй книжки. После этого пошли на балкон. Стоим читаем. Тут подходит Сакура и спрашивает: "Есть у вас чё почитать?", а сама вся такая начитанная, начитанная и ещё пол букваря за ухом точит!" Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! Какаши ругает Наруто: - ты опять шибанул по Саске расенганом?! Наруто: я больше не буду - а ему больше и не надо! Обедают Цунаде и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. Вызывает Цунаде к себе деток. Заходят они - Цунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подыгрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Цунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - валяются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Путешествовал Наруто на океанском лайнере, вернулся домой и друзьям рассказывает: - Ну, как вам объяснить, что такое океан? Ну, вот вы плывете-плывете, плывете-плывете, а вокруг ни одного рамен - ресторанчика… Решили Цунаде и Орочимару поставить детский спектакль: Цунаде будет добрый доктор Айболит, а Орочимару – злобный доктор Ойпи*дец. Вчера в АНБУ поступил тревожный звонок. Шиноби занервничали, но трубку не сняли. Приходит Саске к Итачи: - Обманщик, обманщик... - Иди отсюда! - Обманщик, ну обманщик! - Я сказал - пошел отсюда! - Ну, обманщик, обманщик! - Если ты сейчас не уйдешь, я тебе кунай в задницу вставлю! - Ты еще вчера обещал, обманщик... - Кабуто! Мне трудно дышать! - Зачем же мучить себя, Орочимару - сама? Не дышите! Записка Орочимару: "Уехал к психиатру, вернусь поздно. Ужин в стиральной машине" Разговаривают Шикамару и Наруто: - Как ты думаешь, что самое важное в женском лице? - Рот. - А на что ты обращаешь особое внимание? На форму губ? На безупречность зубов? - Все это мне без разницы. Главное, чтобы он закрыт был. Кабуто закончил оперировать Орочимару: - Уф! Кажется, мы ничего внутри не забыли... Кстати, а где Саске? - Слышал новость? Саске выиграл путевку в Страну Звука! - Да... ему бы еще путевку обратно выиграть... Рецепты от Цунаде: «Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капуста съедается под сакэ… Лицо блаженно улыбается и свежеет». Из записок Орочимару: «Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно». Джирайя, почесывая затылок: - Слушай, Орочимару, а что будет, если скрестить зайца и белку? - Заебелка! – сказал Орочимару и дьявольски захихикал. Решил как-то Киба поохотиться на уток. Проходил целый день, ничего не поймал. Думает: «Странно... То ли птицы высоко летают, то ли я Акамару низко подбрасываю...» Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор.... - Наруто, как отреагировали твои учителя на заявление, что ты решил жениться? - Очень неясная ситуация. Какаши - сэнсэй молчит, а Ирука - сэнсэй ждет, когда он выскажется, чтобы решительно возразить ему... - Наруто, дай топор! - Лови, Саске! ... что молчишь, поймал? Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? Шагая по аллее, Шикамару увидел огромную лужу. «А, по фигу», - подумал он, и смело шагнул. Лужа оказалась по уши. - Киба, твой Акамару подпускает к себе близко людей? - Конечно! А как же иначе он укусит?! - Четвертого Хокаге называли «Желтая Молния Конохи». - Он был таким быстрым? - Нет, попадал в деревья... Сакура кормит Саске с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься! Маленький Итачи жалуется - Мама! Скажи Саске, чтобы он хорошо себя вел! Каждый раз, когда я даю ему подзатыльник, он начинает кричать! Прибегает Киба к Цунаде. - Цунаде - сама, с Наруто случилось несчастье! - Что такое?! - Он хотел проверить, сколько у Акамару зубов и сунул ему в пасть руку! - А потом? - А потом Акамару захотел проверить, сколько у Наруто пальцев на руке, и захлопнул пасть. Прибегает к Цунаде Наруто… - Цунаде - сама, я проглотил кунай!!! - А что, этот кунай был какой-то особенный? - Нет, обычный. - Ну, так купи себе другой! |
Этот пользователь сказал Спасибо H3ll за это полезное сообщение: | Itachi (13.03.2009) |
02.03.2009, 22:36 | #82 |
Местный
|
Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру?
Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком. Орочимару (удивленно): - Это что - курица? Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается… Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару - сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться… Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился. Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только через мой труп. Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу. Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К. , делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну ладно, выковыривай! Мать Итачи - его сенсею: Пожалуйста, не наказывайте его больше! Он такой чувствительный и ранимый ребенок! Мы его никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... Случился в доме Орочимару пожар, пока его не было. Возвращается Оро, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Орочимару *в капле* - Так у меня же там морг был!!! Выходят из бара пьяные Цунаде и Джирайя. Цунаде смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Орочимару идет. Сейчас у него спросим! - Орочимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убьет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха. Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске. Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно: - Кто там? - Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог е...ий. Обито: Хорошо быть смелым, но страшно... Джирая: Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! Третий Хокаге: Только спорт может сделать человека хромым и горбатым! Какаши: Дед Мороз! Сделай так, что бы меня не дразнили. Какашечка. 7 лет. Орочимару: Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Шикамару: Пусть моется тот, кому лень чесаться! Наруто: То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист. Джирая: Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Паккун: За двумя прохожими погонишься - ни одного не покусаешь... Цунаде об Орочимару: Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна Наруто: Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Цунаде: Что в вымени тебе моем? Чоджи: Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Итачи: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Шикамару: Не спеши, а то успеешь! Рок Ли: Лечу от алкоголизма. Торчу от наркомании. Хаку: Ногти на ногах не стриги, обещали гололед! -Саске - кун, огоньку не найдется? - КАТОН!!!!!!!!!! Паккун, гуляя по двору, видит сидящего на балконе Акамару: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу, меня заперли. - А ты прыгай. - Ага, чтобы у меня была такая же морда, как у тебя? 35 - Вы подумываете "а не написать ли фанфик?" 36 - ... или пробуете изобразить фанарт. 37 - Вам снятся сны с персонажами "Наруто". 38 - Вы уже не понимаете, почему ваши друзья смеются над именем Какаши Мама расхваливает Итачи: - Наш сын - вундеркинд! В семь лет уже Академию закончил! - И что?!! - А ничего... в восемь в армию забрали. Вам явно надо завязывать с просмотром “Наруто” если: -Вы решили опробовать “Каге буншин но дзютсу”... и у вас получилось... но больше незнакомые грибы вы есть не будете... и вообще лучше отойти от зеркала. -Вы считаете, что Наруто не станет Хокаге... потому что следующим Хокаге станете вы. -Вы считаете, что из Хинаты вышла бы отличная жена... потому что с ее бякуганом можно легко найти заныканную получку мужа. -Вы заходите в монастырь и интересуетесь, нет ли здесь какого-нибудь извращенного отшельника... который, видите ли, позарез нужен вам для тренировок. -Вам действительно интересно, какие еще части тела кроме рук и нок может увеличивать Чоджи. -Вы разговариваете с лягушками... и вы уверены, что после подписания договора они наконец-то ответят вам... -Вы и четверо ваших друзей опробовали “Узумаки Наруто рендан”... на пятом друге. -Вы называете суп рамэном... и используете кунаи вместо кухонного ножа. -Вы боитесь песочниц... а пляжи вообще считаете гиблыми землями. -Вы заходите в “салон модной оптики” и интересуетесь, почем нынче шаринганы. |
05.04.2009, 13:35 | #83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 632 раз(а) в 227 сообщениях
|
)((((((((((((((((((^
|
05.04.2009, 13:36 | #84 |
Местный
|
Goffer:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.
бублик:и че? Goffer:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации. бублик:забавно) goffer:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться))) Последний раз редактировалось wLiim3R; 05.04.2009 в 13:44. |
05.04.2009, 13:40 | #85 |
Местный
|
- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие?
- Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! |
05.04.2009, 13:41 | #86 |
Местный
|
Почему у девушек-отаку не бывает парней
Только наденешь свой любимый сейлор-фуку, все парни сразу разбегаются... Тратишь все деньги на аниме, и ничего не остается на макияж, украшения, одежду и мыло. Почему-то больше всего тебе нравятся совсем нерешительные парни... Он не понимает, почему у тебя в комнате висит постер c Раммой (но ведь Рамма - ПАРЕНЬ!) Только попросишь называть тебя в постели Аюкавой, а он уже в другой город сматывается... Даешь ему пощечину и говоришь, чтобы уходил навсегда, а ОН ТАК И ДЕЛАЕТ! Да и все парни, с которыми ты встречаешься - полные... отаку. |
11.04.2009, 12:39 | #87 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
............
|
24.04.2009, 22:40 | #89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|