Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 17:20   #81
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Идите в деревню к бабкам - у них специализация как раз та. И роды примут, и от запоя вылечат, и суженого-ряженого пристроят в хорошие руки.)) Но телефонов больше давать не буду - как понял, бесполезно. Да и кто ищет - тот сам найдёт.
Посылать-то зачем? За телефоны - спасибо (и я не первый это говорю)! А причем тут бабки? Ситуация с медобслуживанием у нас действительно аховая. Вот и приходится людям и по Интернету копаться, и рецепты изучать, и кто как лечился узнавать. Спасибо врачам, которые до сих пор нас лечат (нашей семье в основном такие и попадаются)! "Большое спасибо" тем, кто довел медицину до ее нынешнего состояния.
Что особенно удивляет: в ВВ ЦРБ - без слез взглянуть невозможно, ремонт не делался Бог знает сколько лет, туалеты просто ужасают... но ведь лечат! в том числе и "залеченных" в Удомле
Старый 31.07.2008, 19:12   #82
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Maxim75, вы не поверите. И на вышневолоцких врачей звучат нарекания. Не иссякает ручеек вышневолочан на удомельский томограф, значит - диагностика наша им ничем не плоха. И врачей у них просто физически больше, на душу населения. И штаты шире. А у нас весь район по сути повесили на одну больницу, которая строилась в расчете на город. МОЛОДОЙ ГОРОД, заметьте. Тогда в общем все были довольны. А теперь? Про поликлинику молчу. В очереди люди стоят, чтобы в стационаре пролечиться, разве это нормально?
Qwerkus вне форума  
Старый 01.08.2008, 20:28   #83
Maxim75
Местный

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Maxim75, вы не поверите. И на вышневолоцких врачей звучат нарекания. Не иссякает ручеек вышневолочан на удомельский томограф, значит - диагностика наша им ничем не плоха. И врачей у них просто физически больше, на душу населения. И штаты шире. А у нас весь район по сути повесили на одну больницу, которая строилась в расчете на город. МОЛОДОЙ ГОРОД, заметьте. Тогда в общем все были довольны. А теперь? Про поликлинику молчу. В очереди люди стоят, чтобы в стационаре пролечиться, разве это нормально?
Верю! И на московских, и на тверских, и даже на испанских (сам слышал). А насчет штатов и врачей... это-то и грустно! Какие деньги у них? Ведь только с трассы кормятся! А наша доблестная власть... с такими-то возможностями! Ведь привлечь людей несложно, врачам везде в госклиниках платят примерно одинаково. И никто не запрещает ведь доплачивать, давать приятные суммы за выслугу, квартиры, путевки... и врачи потянутся! еще и конкурсы устраивать придется, чтоб лучших отобрать! Имхо, конечно. Но немного в теме (общаюсь и с медиками, и с будущими врачами)
Qwerkus (10.11.2008)
Старый 01.08.2008, 20:37   #84
Maxim75
Местный

И вообще, ЛЕЧАЩИМ врачам - низкий поклон! Всех четверых рожали здесь, и лечим здесь (только со старшей к лору в ВВ пришлось ездить, тут уже всех, кого можно, прошли, и в Тверь ездили, а в ВВ - вылечили). Камневой Нине Николаевне - отдельное огромное спасибо! Жаль, к спецам трудно попасть, когда надо. Жаль, что случаются ошибки и накладки. Это жизнь. Обидно, когда хамят ни за что - но это очень редко, гораздо реже, чем в банке, например. И очень радостно, когда все здоровы, и врач, улыбаясь, говорит: "Растите! И не болейте!" Еще раз: СПАСИБО!
Уфф... немного патетично, наверно, но старался быть искренним
Qwerkus (10.11.2008)
Старый 19.11.2008, 20:08   #85
natalu
Новичок

Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
У меня родственник работает советником у Генерального прокурора РФ Чайки. Чувствую, пора в гости ему приехать. И так собирался, а теперь и у меня наболело.
Какой Вы нужный человек,при таком беспорядке в Удомле,а это связано в том числе и с выборами.Оставьте телефончик пообщаться с Вами
natalu вне форума  
Старый 05.01.2009, 13:17   #86
ЛеНоЧкА
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для ЛеНоЧкА с помощью ICQ

Я бы хотела обсудить наших гинекологов.
Пришла после родов на прием к Крыловой обнаружили эрозию. Напугала досмерти, ничего не объяснила! Назначила биопсию. Я пошла на прием к Рыжникову А.Ф., он сказал, что в биопсии не видит смысла, назначил совсем другое лечение.
Странно получается, болячка одна, а лечат все по разному и говорят разное! Тако ощущение, что пойду к другому врачу, еще другое лечение назначит.
ЛеНоЧкА вне форума  
Старый 05.01.2009, 17:10   #87
Qwerkus
Местный

Леночка, милая. Биопсия это не совсем лечение, а скорее метод диагностики. Обычно диагностики онкологической патологии. Ваш "кусочек" потом направят на гистологическое исследование, "под мелкоскоп". И да, в самом деле, у разных врачей разное видение ситуации, разная степень онкологической настороженности, а также разный опыт. А решать, в сущности, только вам: перебдеть или не стоит.
(страшным шепотом: если бы это была моя матка, то я бы уж лучше сделал биопсию. Береженого бог бережет, ухахаха)
Qwerkus вне форума  
Старый 05.01.2009, 19:39   #88
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Qwerkus а вы не в курсе эту саму эрозию, у нас в поликлинике так и продолжают удалять электричеством? Или может какие то цивилизованные методы появились?
Vivian вне форума  
Старый 05.01.2009, 22:08   #89
Qwerkus
Местный

Vivian. А чем вам не угодил электронож? Весь мир им пользует. Удобен. Точен. Автоматически останавливает кровотечение из раны.. Нет, ну если вы настаиваете, можно и скальпелем...
Пы.Сы. Режут еще лазером (дым и вонь еще те), ультразвуком (оба аппарата очень дороги...) Я иногда взглядом могу )))))
Qwerkus вне форума  
Старый 05.01.2009, 22:34   #90
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Vivian. А чем вам не угодил электронож? Весь мир им пользует. Удобен. Точен. Автоматически останавливает кровотечение из раны.. Нет, ну если вы настаиваете, можно и скальпелем...
Пы.Сы. Режут еще лазером (дым и вонь еще те), ультразвуком (оба аппарата очень дороги...) Я иногда взглядом могу )))))
Еще вообще то жидким азотом. По отзывам, самый безболезненный метод.

А не устраивает тем, что оставляет не хилые рубцы. Которые чреваты разрывами во время родов.
Vivian вне форума