![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]() Убей тинейджера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
А песня про милиционеров (постовых, общественников - всегда на виду) - это отдельная большая тема. Очень интимная.
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы все время забываете одну вещь: законы предназначены для исполнения - для законопослушных граждан, но как раз им то они и не нужны.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Wella (07.06.2008) |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Кого мы признаём детьми? Формально паспорт гражданина выдаётся с 14 лет, формально гражданин обретает конституционные права с момента рождения, а в полном объёме (за исключением права избираться президентом) с 18 лет, формально до 18 лет - это трудоспособные дети, детский трудовой возраст с 14 лет - тоже формально. В УК РФ те же цифры: начало уголовной ответственности с 14 лет, полная ответственность с 18 (совершеннолетие). Итого: граждане РФ до 14 лет - абсолютные дети. 2) На ком обязанность вырастить, обучить, воспитать и при этом сохранить здоровье ребёнка? Здесь вариантов не много. Родители, органы государственной власти, образования, здравоохранения и собственно само общество. 3) Кого в итоге желают видеть те субъекты, которые принимали участие в достижении человеком совершеннолетия? Согласитесь это их моральное право. Этот человек с заложенными ему человеческими качествами через промежуток времени должен заботиться об этих уже стариках. Не говорю уже о государственных интересах. 4) Методы и инструменты при осуществлении обязанности по воспитанию детей? Самый спорный вопрос. П.С. Детям по ночам всё-таки лучше спать. А утром на зарядку, умываться и чистить зубы. ![]() П.С. Ознакомьтесь со ст. 56 Конституции РФ.
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я полностью с вами согласен. Даже более того, меня как рядового жителя очень даже устраивает такой комендантский час. Только в перспективе вреда от этого будет больше, чем пользы, это к бабке не ходи. Предоставьте уж право родителям решать когда ихнему ребенку спать. Я заранее опускаю все возражения основанные на моральных качествах некоторых "родителей" на том простом основании, что ребенка вы все же оставляете воспитываться им, тогда уж пусть воспитывает как считает нужным он, а не вы.
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Меня не смущают термины. Смотреть "Новости" и извлекать из них завуалированные "действительно новости" я научился еще в советское время.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Двадцатый век, сороковые,
Подставив раненую грудь, Непокорённая Россия - Фашисту заступает путь. И утеряв рассудок здравый Предчуствует конец палач, А под его пятой кровавой Расстрелы, пытки, детский плач. На трупах трупы в небо глядя И вдруг у ямы на краю Не убивайте меня дяди, А я вам песенку спою. Дрожа и заикаясь прямо Над грудой неостывших тел Ребёнок над сестрой и мамой, Зверью про зайчика запел. ...Восьмидесятые, народы, Страну прославили трудом, Но всё полнее год от года Не детским горем детский дом. За что мальцу в четыре года Дают за совесть, не за страх Беду Великого народа Нести на тоненьких плечах. Проснувшись плачет он ночами И рвётся пониманья нить - Не отдавайте меня маме, Мне страшно - мама будет пить. Очнитесь люди! Плачут дети! Скажи Великий мой народ, За тех сирот фашист в ответе, А кто за нынешних сирот?
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Сегодня в ГОВД был, в отделе выдачи паспортов.
Такая вот картина, слово в слово, без фантазий. Мужчина, около 30 лет, подходит к окну выдачи документов, протягивает паспорт инспектору и говорит: - Здраствуйте, впишите мне в паспорт новорожденного! (Прочитали? Вдумались?) suicide
![]() |
#89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
АКМ, будте добры- это стихотворение- Ваше??
(вшоке)
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Это стихотворение было написано в начале 80-х Владимиром Лебедевым. Оно было признано антисоветским и долго не публиковалось. Родилось стихотворение после посещения Лебедева с группой единомышленников ряда детских домов Москвы и подмосковья.
Взято из видеолекции "Алкогольно-наркотический геноцид русского народа".
![]() |