![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#861 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Человек читая (особенно если это художественная литература) задумывается, а не кликает мышкой... |
|
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Ну не получается у нашей милиции....В Москве тоже не сразу вылавили....Давайте критиковать всех налево и направо...Да были ошибки в их работе, главная - народ не оповестили....Думали какой нибуть придурок постреляет и успокоится....А он как вышло....Прославился урод на всю страну.... Но без милиции тоже не как....что случись сам к ним обратишься....хаить все умеем. а поставь себя на их место....Что оденешь костюм бетмана и вперед.....Я их не защищаю...но на форуме они про себя и так много от людей узнали (форум они читают)...Сам подумай какого им работать когда каждый над ними смеется и пальцем тычит....
|
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Ладно!!! на данный момент времени обсуждать мало что есть!!! Пока главная проблемма--- Стрелок не пойман!!!, НТВ снимает передачу
( причем у оцрп стоят ) на живца)))) огласка это хорошо!!! жертв больше нет и это радует.... Последний раз редактировалось Serenkii; 06.10.2010 в 19:21. |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
странно в новостях сказали "попова 23 - 108 квартир" а почему в счёт не взяли 4 подъезд? самый угол?... и причём сказали что когда пошла милиция проверять крышу... там висели замки.. и .. то, что он там, вариант отпал ... хот я по работе знаю что в 4 подъезде Открыт выход на крышу
![]() з.ы. из личных наблюдений ... фигачил с 4 подъезда ![]()
#866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Serenkii за это полезное сообщение: | DMChaser (06.10.2010) |
![]() |
#867 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне кажется..пока затих
зато потом будет...приближаются выходные... не дай бог конечно..ноо... |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Гнать их отсюда! - НТВшников этих. Слетелись сюда, как падальщики - ехали бы лужка доклёвывали, в маскву сваю. Жена Игоря Шувалова богаче Батуриной, причём и безработная - СЛАБО? НТВшники!
http://agapeatom.livejournal.com/34019.html
#869 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|