◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.02.2009, 15:19 | #861 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Ковач: «Возможно, в Англии даже лучше чем в России»
ЯндексДиректДать объявление Как разбогатеть?Стать богатым и успешным просто! Получите нужные знания на Беттинг курсе. course.finbetting.info Экс-капитан московского «Спартака» Радослав Ковач, перешедший в «Вест Хэм», рассказал о первых впечатлениях от пребывания в Англии и отметил, что в Лондоне ему нравится больше, чем в Москве. - Это другой мир, - сообщил чех.- Движение в Москве – это джунгли, каждый ездит, как хочет. В Лондоне такого нет. Сейчас живу в отеле еще с одним игроком и передвигаемся на такси. - В России игроки живут с большим комфортом. Можно сравнить с «Вест Хэмом»? - Тут обо мне заботятся так же внимательно. Уже подобрали автомобиль, открыли счет в банке, сняли дом, наняли учителя. Возможно, тут даже лучше чем в России. Показали мне пять апартаментов, и я без проблем выбрал. |
12.02.2009, 16:58 | #862 |
Местный
|
Чонтофальски мог перейти в «Челси»
ЯндексДиректДать объявление Как разбогатеть?Стать богатым и успешным просто! Получите нужные знания на Беттинг курсе. course.finbetting.info Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски заявил, что мог перейти в английский «Челси» в ходе зимнего трансферного окна, однако сделка не состоялась по инициативе лондонского клуба. «К сожалению, трансфер не состоялся. Я не знаю, в чем была причина. Предполагалось, что я полечу в Англию в последний день трансферного окна. Мне позвонил мой агент и сказал, что сделка уже практически завершена. Я уже готовился к переходу. Мы с агентом ждали звонка от исполнительного директора Питера Кеньона, который должен был подтвердить переход. Однако Кеньон не перезвонил. Они решили не подписывать другого голкипера, а оставить Иларио в качестве второго номера. Как бы то ни было, я не в «Челси» и не ищу объяснений тому, что все складывается именно так. Оно того не стоит», - сказал словак. |
12.02.2009, 17:00 | #863 |
Местный
|
"Манчестер Сити" готов потратить на Кака 243 млн фунтов
Владельцы британского клуба "Манчестер Сити" намерены потратить на приобретение бразильского футболиста "Милана" Кака 243 миллиона фунтов, сообщает The Sun. Эта заоблачная цифра включает в себя рекордные 108 миллионов фунтов, которые будут переведены "Милану" за трансфер, другие 108 миллионов, которые будут выплачены 26-летнему Кака за время действия контракта с "Манчестер Сити" (13,28 миллиона в год - или 255 тысяч в неделю). Еще 27 миллионов достанутся посредникам сделки. По данным ВВС, "Милан", получив предложение на уровне 100 миллионов фунтов, разрешил своей звезде начать переговоры с "Манчестер Сити", хотя Кака раньше высказывался против отъезда с Апеннинского полуострова, заявив, что он "хотел бы состариться в "Милане". По информации Daily Telegraph, "Манчестер Сити" поднял предложение за Кака со 100 миллионов до 130 миллионов фунтов. Guardian утверждает, что "Милан" получит за переход бразильца 108 миллионов, а отец футболиста - 9 миллионов. В свою очередь, газета Daily Star сообщила о том, что атакующий полузащитник присоединится к "горожанам" летом. Если суперсделка состоится, то мировой рекорд будет перекрыт более чем в два раза. После того, как в 2001 году мадридский "Реал" расстался с 46 миллионами фунтов (76 миллионов евро) за приобретение полузащитника "Ювентуса" Зинедина Зидана, ни один клуб не платил за приобретение футболиста таких денег. В десятке самых дорогостоящих футболистов в истории также находятся Луиш Фигу (2000, из "Барселоны" в "Реал" за 38,7 млн фунтов), Эрнан Креспо (2000, из "Пармы" в "Лацио" за 35,5 млн), Джанлуиджи Буффон (2001, из "Пармы" в "Ювентус" за 32,6 млн), Робинью (2008, из "Реала" в "Манчестер Сити" за 32,5 млн), Кристиан Вьери (1999, из "Лацио" в "Интер" за 32 млн), Андрей Шевченко (2006, из "Милана" в "Челси" за 30,8 млн), Димитар Бербатов (2008, из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед" за 30,75 млн), Павел Недвед (2001, из "Лацио" в "Ювентус" за 30,6 млн) и Рио Фердинанд (2002, из "Лидса" в "Манчестер Юнайтед" за 29,1 млн). |
12.02.2009, 17:02 | #864 |
Местный
|
Гиггз продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
ЯндексДиректДать объявление Как разбогатеть?Стать богатым и успешным просто! Получите нужные знания на Беттинг курсе. course.finbetting.info Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз продлил контракт с английским клубом на один год. «Я рад, что мне предложили новый контракт. Чувствую себя в форме и получаю удовольствие от футбола больше, чем когда бы то ни было. У нас отличная молодая команда, и атмосфера в раздевалке замечательная. Я хочу быть частью этого клуба и хочу достичь еще больших успехов», – заявил валлиец. «Райан – настоящий профессионал. Его образ жизни, отношение к себе, постоянное желание выигрывать делает ему честь и вдохновляет молодых ребят, которые тоже хотят стать футболистами», – добавил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон |
12.02.2009, 17:05 | #865 |
Местный
|
Футбол: "Рубин" нацелился на бразильца из "Генка"
UnderGallery Билеты Установить NewsReader Атакующий полузащитник бельгийского "Генка" Алекс да Силва близок к переходу в казанский "Рубин". 25-летний бразилец заинтересовал чемпионов России после того, как руководители "Рубина" не сумели договориться с коллегами из "Брюгге" по вопросу о сумме компенсации за трансфер полузащитника сборной Венесуэлы Рональда Алехандро Варгаса. |
13.02.2009, 17:03 | #866 |
Местный
|
Валерий Карпин: «Приехал в Испанию для приобретения игроков»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о товарищеской игре с «Вислой» (1:1), а также рассказал о целях своего визита в Испанию. «От спарринга у меня осталось двоякое впечатление. Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжесткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьезные травмы и на определенный срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки – приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Все теперь зависит от того, как сложатся переговоры». «Что касается трудоустройства Моцарта, то кроме варианта с Эмиратами появилось ещё несколько. Моцарта нет на сборах, потому что вопрос должен в скором времени решиться». Спартак Россия – Висла Польша – 1:1 (1:1) Гол: 1:0 – Баженов (24), 1:1 – Чфелонг (45). СПАРТАК: Хомич, Макеев, Йиранек, Фатхи, Родригес, Быстров (Рыжков, 60), Шишкин (Кудряшов, 36), Сабитов, Павленко, Бояринцев, Баженов (Дзюба, 65). -------------------------------------------------------------------------------- |
13.02.2009, 20:56 | #867 |
Местный
|
Вагнер: «Уверен в том, что еще поиграю в одной из сильнейших лиг Европы»
Форвард ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что в зимнее трансферное окно им интересовался только английский «Тоттенхэм». «В январе только «Тоттенхэм» делал официальный запрос в клуб о моем трансфере. Но президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что предложение англичан недостаточно привлекательно. Все остальные разговоры о моем переходе в другие клубы – спекуляция. Мне довольно сложно пробиться в сборную Бразилии, пока я играю в России, даже если я показываю здесь свою лучшую игру. Главный тренер сборной Бразилии Дунга вряд ли смотрит матчи российского чемпионата. Когда я играю в Лиге чемпионов, тогда ему проще меня увидеть. У меня контракт с ЦСКА до середины 2010 года. В России я уже четыре с половиной года и хорошо адаптировался к местным условиям. При этом я по-прежнему уверен, что еще смогу попробовать свои силы в одной из сильнейших лиг Европы – испанской, английской или итальянской,» - сказал армейский форвард. |
13.02.2009, 20:57 | #868 |
Местный
|
Немецкая компания Sport+Markt опубликовала результаты исследования популярности европейских футбольных клубов. "Зенит" с аудиторией 24 млн. болельщиков стал самым популярным клубом России и пятым в общеевропейском рейтинге после "Барселоны", "Реала", "МЮ" и "Челси". Всего в опросе Sport+Markt приняло участие 9600 человек из 16 европейских стран, сообщает sports.ru
|
13.02.2009, 20:59 | #869 |
Местный
|
Тихонов и Титов будут получать в «Локомотиве» по 50 тысяч долларов
Астанинский «Локомотив», который хочет видеть в своем составе российских полузащитников Андрея Тихонова и Егора Титова, предложил каждому из экс-капитанов московского «Спартака» заключить с клубом двухлетний контракт, по которому они будут получать по 50 тысяч долларов в месяц. Наиболее дискуссионным моментом в переговоров футболистов с казахстанским клубом является не сумма контрактов, а их срок. Футболисты хотели бы заключить контракты не более, чем на один год, а клуб рассчитывает подписать Титова и Тихонова на два сезона. Пугает игроков и история Владимира Бесчастных, которому клуб «Астана» задолжал приличную сумму за прошлый сезон. Приехав домой, россиянин дал несколько интервью, в которых рассказал, что команде вообще не платили в течение года, а ему приходилось одалживать своим коллегам деньги на еду. |
13.02.2009, 21:00 | #870 |
Местный
|
«Милан» повышает ставки
Футбол - Чемпионат Италии Руководство «Милана» предприняло очередную попытку выкупить у «Лос-Анджелес Гэлакси» английского полузащитника Дэвида Бекхэма. Как стало известно The Sun, «россонери» предложили калифорнийскому клубу за 33-летнего футболиста почти 12 миллионов евро. Эта сумма более чем в два раза больше той, что итальянский гранд обещал американской стороне неделю назад, однако пока совершенно не ясно, согласится ли руководство заокеанской команды расстаться со своим самым ценным активом. Напомним, что ранее «Гэлакси» устами собственного исполнительного директора Тима Лейвика подтвердил возвращение Бекхэма в США в начале марта – именно тогда на «Сан-Сиро» заканчивается срок аренды знаменитого хавбека. При этом функционер «Лос-Анджелеса» добавил, что его клуб изменит свою позицию только в том случае, если сам Дэвид предпочтет Штатам Милан. Между тем, Фабио Капелло, рулевой сборной Англии, за которую так страстно мечтает выступать Бэкс, уже успел подчеркнуть, что вряд ли найдет именитому полузащитнику место в национальной команде, если тот покинет Апеннины. |