![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#851 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Сидят в камере наркоман, пожарник и садист.
Наркоман вздыхает: - Эх, сейчас бы цыгарочку с марихуаной покурить. Пожарник: - А потом её потушить... Садист: - Об твою задницу... |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Наркоман стоит перед лужей, палкой там ковыряется. Подходит к нему
другой наркоман: - Ты что делаешь? - Акул гоняю! - Что-то не вижу я твоих акул. - Не видишь? Значит, хорошо гоняю. |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть? Хозяин корабля отвечает: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано, вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Хозяин (достает другой чемодан): - Вот макаров, вот калашник, вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан: - Вот миллион долларов, пожалуйста. - И это все ваше? |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Идет обкурившийся нарик по улице на автодозвоне...
Вдруг, в подворотне, его останавливает банда: - А ну, дятел, раздевайся! Нарком, естественно, на тормозах: - М_у_ж_и_к_и... раздвиньте... мне... руки... Ну ему, ясный перец, раздвинули! - Мужики... растопырьте... мне... пальцы... Растопырили! - А теперь, мужики, слушайте сюда: вы что, мужики, охренели совсем??? |
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
|
![]()
Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к светофору а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулем:
- Петя, мы поедем или нет? Петя, судорожно сжимая руль: "Бля... я не успеваю! ". |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Идет суд над двумя наркоманами. Судья говорит:
- Я смотрю, ребята вы неплохие. Поэтому вместо меры пресечения я даю вам задание: вы пойдете на улицу и будете убеждать других наркоманов навсегда бросить наркотики. Через два дня придете доложить о своих успехах. Ну, приходят ребята через два дня к судье. Тот спрашивает одного: - Сколько человек ты отговорил от наркотиков? - Семнадцать. - Молодец. А как ты это сделал? - Я нарисовал две окружности, маленького радиуса и большого. Большая окружность, говорю, это мозг до использования кокаина, а маленькая - после. Судья у другого парня спрашивает: - Ну, а у тебя какие успехи? - Я, ваша честь, смог уговорить 156 человек. - 156?! Отлично! Но как тебе это удалось? - Я тоже нарисовал две окружности, маленькую и большую. Показывал на маленькую и говорил: вот, это размер вашего заднего прохода ДО того, как вы попадете в тюрьму... |
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Сидят в камере вор, убийца и наркоман. И не знают, как сбежать из тюрьмы. Вор предлагает:
- Давайте украдем у охранника ключи и убежим! Убийца говорит: - Давайте лучше убьем охранников и убежим. А наркоман приколачивает косого и говорит им: - Да бросьте вы... украдем, убьем... вот сейчас курнем - и улетим! |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Приходит новый учитель в класс и знакомится, читая фамилии учеников:
- Иванов! - Я! - Петров! - Я! - КО! КО! КОНОПЛИН! - Я! - Коноплин! Почему у тебя такая наркоманская фамилия? - Не знаю, КУМАР ГАШИШОВИЧ!!! |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
______ лежит 4ервяк
![]() ![]() З.Ы, флуд ![]() ![]()
#860 |
Местный
|
![]()
Накурившийся нарком идет по улице, в ушах плеер, слушает
музыку, пританцовывает. Останавливает такси: - Шеф, свободен? - Свободен - Тогда потанцуем? |
![]() |