Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 14:29   #841
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
...
Я тоже не очень близок к миру автомобилей, но по мере возможности слежу за миром политики и вообще за новостями. Когда появилась информация о повышении заградительных пошлин, было вполне логично предположить о протестах нескольких тысяч потерявших легкий доход "барыг". Как и о недовольстве Японии (у них бешеные налоги на машины старше 5 лет, а тут легкий и прибыльный способ избавляться от старья. Опять же к слову, заградительные пошлины той же Японии, после окончания ВоВ достигали 150%!!!).
...
Ни чего не мешает той же Японии построить производство на территории Дальнего Востока, создав рабочие места и пр. (но как я уже писал выше, её нужен рынок сбыта устаревших машин, но зато этого не надо нашей стране. Конечно надо создавать там собственное производство, но судя по форумам те самые перекупщики не очень то и желают работать на производстве, ведь там оказывается работать надо).
И Вам Удачи.
У меня такое чувство, что решение Правительством повысить ввозные пошлины на подержанные авто, преследует исключительно коммерческую выгоду, причём не определённо чью, но определённо политическими средствами. Пришедшие недавно (и принесшие деньги) на российский авторынок американские, европейские, азиатские производители авто при(р)учили наше пособническое правительство к тому, что оно обязано помогать им в сбыте их продукции, "обосновав" видимо неустойками по однобоким контрактам, выводом денег, безработицей, да и просто лишением "бонусов", которые наверняка где-то "подложены". Вот наши и стараются, как могут, а могут они "как всегда". И декларативная цель, мол, стимулируем развитие российского автопрома не имеет к данному решению никакого отношения - лоббирование коммерческих интересов автогигантов на не безвозмездной основе - более реалистично, на мой взгляд. Даже ж/д составы зафрахтовали, чтоб из европейской части автомобили на дальний восток "эвакуировать" - во силища, во масштаб!
Старый 08.05.2009, 14:36   #842
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что решение Правительством повысить ввозные пошлины на подержанные авто, преследует исключительно коммерческую выгоду, причём не определённо чью, но определённо политическими средствами. Пришедшие недавно (и принесшие деньги) на российский авторынок американские, европейские, азиатские производители авто при(р)учили наше пособническое правительство к тому, что оно обязано помогать им в сбыте их продукции, "обосновав" видимо неустойками по однобоким контрактам, выводом денег, безработицей, да и просто лишением "бонусов", которые наверняка где-то "подложены". Вот наши и стараются, как могут, а могут они "как всегда". И декларативная цель, мол, стимулируем развитие российского автопрома не имеет к данному решению никакого отношения - лоббирование коммерческих интересов автогигантов на не безвозмездной основе - более реалистично, на мой взгляд. Даже ж/д составы зафрахтовали, чтоб из европейской части автомобили на дальний восток "эвакуировать" - во силища, во масштаб!
Правильно указан заголовок: оффтоп. Так что давайте не будем развивать. А по поводу Вами приведенного:- Ваша точка зрения так же имеет право на жизнь, как и моя.
Может быть и так, но как же иногда хочется верить в лучшее, а не обвинять других во всех смертных грехах, не правда ли?
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 14:48   #843
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Правильно указан заголовок: оффтоп. Так что давайте не будем развивать. А по поводу Вами приведенного:- Ваша точка зрения так же имеет право на жизнь, как и моя.
Может быть и так, но как же иногда хочется верить в лучшее, а не обвинять других во всех смертных грехах, не правда ли?

Вера без дел мертва! А "Точка зрения" сейчас только и продаётся! Нет "ТТ" (Тверские толки), нет и "Тверских ведомостей" и много чего уже нет. Не так ли?
Старый 08.05.2009, 15:49   #844
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN
Смех

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
А если бы учились хорошо в школе, работали бы умственным.
если бы я учился в школе, я бы заработал гемморой...
омг
я спецально ушел из технаря...во первых:
1 меньше геммороя
2 свои деньги
3 тренажерка на халяву каждый день)))))))
4 Обучение(я работаю еще как ученик и получаю за это деньги)
5 Меньше Стерв xDDDDD

минусы технаря:

1 Беспонтовая корка(с которой никуда неберут на работу)
2 За то будет гемморой и возможность подтереть ...у в туалете бумагой за 20000(или больше)
3 Большие бессмысленные затраты денег......
4 Стервы!(не все конешно,но их там много).......

Последний раз редактировалось butthead; 08.05.2009 в 15:54.
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:03   #845
deefuZ.or
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от butthead Посмотреть сообщение
если бы я учился в школе, я бы заработал гемморой...
омг
я спецально ушел из технаря...во первых:
1 меньше геммороя
2 свои деньги
3 тренажерка на халяву каждый день)))))))
4 Обучение(я работаю еще как ученик и получаю за это деньги)
5 Меньше Стерв xddddd

минусы технаря:

1 Беспонтовая корка(с которой никуда неберут на работу)
2 За то будет гемморой и возможность подтереть ...у в туалете бумагой за 20000(или больше)
3 Большие бессмысленные затраты денег......
4 Стервы!(не все конешно,но их там много).......
а что за Техникум позвольте полюбопытствовать?..)))

ЗЫ вот думаю на всякий тоже знать куда идти....(
deefuZ.or вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:29   #846
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN
Смех

Цитата:
Сообщение от deefuz.or Посмотреть сообщение
а что за Техникум позвольте полюбопытствовать?..)))

ЗЫ вот думаю на всякий тоже знать куда идти....(
УТИВТ....))))))
Если хочешь поступать то не в удомельскую шаражку(лучше тогда в тверь или москву)
Если поступать в удоле то лучше какой нить филиал....
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 20:35   #847
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
я как и ваш господин Медведев в своё время, являюсь лейтенантом запаса
Медведев он такой же НАШ как и ВАШ. Только нам он кроме того что президент является Верховным Главнокомандующим, а Вам президент всенародно избранный. И многое как в Вашей жизни так и в Нашей зависит от того что он скажет и что он сделает. Одно его слово может изменить как Вашу так и Нашу судьбу.

А какую пользу стране Вы принесли как ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА кроме того что пугаете детишек? У Вас есть воинское звание, и не просто воинское а ОФИЦЕРСКОЕ, а Вы подрываете обороноспособность НАШЕГО государства и разлагаете молодежь. А может быть Вы засланный американский шпиЁн или просто враг народа? Или Вам просто в кайф помогать америкосам и остальным членам НАТО?

А офицер запаса к Вашему сведению это еще не офицер, а просто "пиджак". Чтобы стать офицером нужно не только звание получить но и немножко в Армии послужить. Хотя бы командиром взвода. Конспекты пописать, занятия попроводить, научиться людьми командовать. Вот если бы Вы послужили в Армии у Вас бы и взгляды поменялись.
Знал я одного офицера который пришел с офицерским званием в Армию служить. Его назначили на должность заместителя командира роты. Так он солдатам, своим подчиненным, водку из за территории части носил. Им за забор идти нельзя и бойцы его посылали. А ведь тоже офицер.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
A K M (08.05.2009)
Старый 08.05.2009, 20:59   #848
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Извините за оффтоп, но это уже напоминает нервозное
"А кузнечик-бился, бился..." и продолжение.
Старый 08.05.2009, 21:09   #849
A K M
Местный

Да, бывают такие "тела", что и в фанеру брезгливо зарядить. И они ведь растут падлы, "командуют"! И что самое печальное: эти номинальные "офицеры" не хотят понимать своего истинного статуса в роте, части. Но они есть потому-как нет других, или кем-то продвигаемы по службе. Все дисциплинарные проступки в роте по причине их несостоятельности как офицера-командира (неформального лидера).
Старый 09.05.2009, 12:23   #850
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tamerlan Посмотреть сообщение
Медведев он такой же НАШ как и ВАШ. Только нам он кроме того что президент является Верховным Главнокомандующим, а Вам президент всенародно избранный. И многое как в Вашей жизни так и в Нашей зависит от того что он скажет и что он сделает. Одно его слово может изменить как Вашу так и Нашу судьбу.

А какую пользу стране Вы принесли как ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА кроме того что пугаете детишек? У Вас есть воинское звание, и не просто воинское а ОФИЦЕРСКОЕ, а Вы подрываете обороноспособность НАШЕГО государства и разлагаете молодежь. А может быть Вы засланный американский шпиЁн или просто враг народа? Или Вам просто в кайф помогать америкосам и остальным членам НАТО?

А офицер запаса к Вашему сведению это еще не офицер, а просто "пиджак". Чтобы стать офицером нужно не только звание получить но и немножко в Армии послужить. Хотя бы командиром взвода. Конспекты пописать, занятия попроводить, научиться людьми командовать. Вот если бы Вы послужили в Армии у Вас бы и взгляды поменялись.
Не хочу писать мно и впустую. Могу лишь посоветовать общаться почаще с образованными людьми, тогда и у Вас, может быть, взгляды поменяются. Узнаете много нового, узнаете, кем являетесь на самом деле в своей стране. Есть ведь поговорка, что с кем поведёшься, от того и наберёшься. Про пользу стране- я известен как неплохой мастер своего дела, люди спасибо говорят (а вам?) этого достаточно пока нет войны- а там видно будет. Кстати 2-х российских шпионов выслали на днях из НАТО, а нам и ответить нечем (как раньше бывало), некого высылать, хотя вам они всё мерещатся.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ