![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#841 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#842 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Может быть и так, но как же иногда хочется верить в лучшее, а не обвинять других во всех смертных грехах, не правда ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вера без дел мертва! А "Точка зрения" сейчас только и продаётся! Нет "ТТ" (Тверские толки), нет и "Тверских ведомостей" и много чего уже нет. Не так ли?
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
|
![]()
если бы я учился в школе, я бы заработал гемморой...
![]() омг я спецально ушел из технаря...во первых: 1 меньше геммороя 2 свои деньги 3 тренажерка на халяву каждый день ![]() 4 Обучение(я работаю еще как ученик и получаю за это деньги) 5 Меньше Стерв xDDDDD минусы технаря: 1 Беспонтовая корка(с которой никуда неберут на работу) 2 За то будет гемморой и возможность подтереть ...у в туалете бумагой за 20000(или больше) 3 Большие бессмысленные затраты денег...... 4 Стервы!(не все конешно,но их там много).......
https://open.spotify.com/artist/0D4bxBAQ27ybXQqkiYjWSx Последний раз редактировалось butthead; 08.05.2009 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ вот думаю на всякий тоже знать куда идти....( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хочешь поступать то не в удомельскую шаражку(лучше тогда в тверь или москву) Если поступать в удоле то лучше какой нить филиал....
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Медведев он такой же НАШ как и ВАШ. Только нам он кроме того что президент является Верховным Главнокомандующим, а Вам президент всенародно избранный. И многое как в Вашей жизни так и в Нашей зависит от того что он скажет и что он сделает. Одно его слово может изменить как Вашу так и Нашу судьбу.
А какую пользу стране Вы принесли как ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА кроме того что пугаете детишек? У Вас есть воинское звание, и не просто воинское а ОФИЦЕРСКОЕ, а Вы подрываете обороноспособность НАШЕГО государства и разлагаете молодежь. А может быть Вы засланный американский шпиЁн или просто враг народа? Или Вам просто в кайф помогать америкосам и остальным членам НАТО? А офицер запаса к Вашему сведению это еще не офицер, а просто "пиджак". Чтобы стать офицером нужно не только звание получить но и немножко в Армии послужить. Хотя бы командиром взвода. Конспекты пописать, занятия попроводить, научиться людьми командовать. Вот если бы Вы послужили в Армии у Вас бы и взгляды поменялись. Знал я одного офицера который пришел с офицерским званием в Армию служить. Его назначили на должность заместителя командира роты. Так он солдатам, своим подчиненным, водку из за территории части носил. Им за забор идти нельзя и бойцы его посылали. А ведь тоже офицер ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | A K M (08.05.2009) |
![]() |
#848 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Извините за оффтоп, но это уже напоминает нервозное
"А кузнечик-бился, бился..." и продолжение. ![]()
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Да, бывают такие "тела", что и в фанеру брезгливо зарядить. И они ведь растут падлы, "командуют"! И что самое печальное: эти номинальные "офицеры" не хотят понимать своего истинного статуса в роте, части. Но они есть потому-как нет других, или кем-то продвигаемы по службе. Все дисциплинарные проступки в роте по причине их несостоятельности как офицера-командира (неформального лидера).
![]() |
#850 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |