◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.02.2009, 20:47 | #831 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Главный тренер "Сандерленда" Рики Сбрагиа заявил, что его клуб близок к подписанию контракта с защитником "Манчестер Сити" Талем Бен Хаимом. Израильтянин, пополнивший состав "горожан" перед началом нынешнего сезона, не проходит в основной состав и уже просил подыскать ему новую команду.
"Единственный, с кем мы сейчас ведем переговоры, это Таль Бен Хаим. Думаю, все будет нормально, и мы подпишем его. Нам нужен защитник, мы работали вместе с ним раньше, поэтому я знаю, кого хочу заполучить", - приводит Eurosport слова Сбрагиа. |
08.02.2009, 20:52 | #832 |
Местный
|
Аршавин выпустит книгу о переходе в «Арсенал»
Андрей Аршавин, на днях ставший игроком «Арсенала», решил выпустить книгу, в которой во всех подробностях расскажет о своем переходе в лондонский клуб из «Зенита». Предполагается, что в ней он раскроет факты своего перехода, как известные широкой публике, так и оставшиеся не растиражированными. Напомним, что экс-зенитовец уже выпустил под своим именем три произведения, которые пользовались неплохим успехом у читателей. Однако, как предполагают издатели, именно «роман о переходе» может стать бестселлером. |
08.02.2009, 20:55 | #833 |
Местный
|
Давид Вилья дал устное согласие на трансфер в «Барселону»
«Барселона» получила устное согласие Давида Вильи. Звезда «Валенсии» и сборной Испании, задумался о "сине-гранатовых" после того, как экономические проблемы стали душить «Валенсию»(в частности, клуб не смог вовремя выплатить зарплату игрокам). Вилья хочет сделать значимый рывок в своей карьере. Стоимость перехода Вильи, который продлил свой контракт до 2014 года, - 100 миллионов. Однако важно помнить, что в свое время эта сумма была названа, чтобы "умерить аппетиты" мадридского «Реала». Нынешняя ситуация сильно отличается от той. Экономическое положение «Валенсии» очень сложное, и клуб нуждается в поступлении денег из любых источников, даже пожертвовав одним из своих лидеров. -------------------------------------------------------------------------------- |
09.02.2009, 19:19 | #834 |
Местный
|
Фергюсон не верит в чемпионские притязания "Челси"
После 25-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" увеличил преимущество над "Челси", что дало повод наставнику манкунианцев сэру Алексу Фергюсону заявить о том, что лондонский клуб уже не претендует на чемпионский титул. "Справедливости ради нужно отметить, что "Челси" будет очень нелегко. Но в футболе бывает всякое. В 1998 году мы на 11 очков опережали "Арсенал", но в конце концов проиграли. Мы не спешим считать цыплят", — передаёт слова Фергюсона The Times. |
09.02.2009, 19:21 | #835 |
Местный
|
Аршавин: в Кубке Англии меня дозаявить не могут
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от матча чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (0:0), который он наблюдал со скамейки запасных. "Главные мои впечатления со скамейки запасных - невероятно быстрый темп и великолепная атмосфера на стадионе. Рассчитывал, конечно, что первый матч моего нового клуба принесёт успех - очень хотелось начать с победы. Но пришлось довольствоваться ничьей, да ещё осложнённой травмами Адебайора и Клиши. В раздевалке после игры все были изрядно расстроены. Хорошо ещё, Рома Павлюченко нас не "похоронил" - он такую возможность имел и в целом сыграл совсем неплохо. Пообщаться с ним пока не удалось - только поздоровались перед игрой. Мог ли я сыграть? Может, и мог. Теперь в любом случае сыграю не раньше 21 февраля - ни в Лигу чемпионов, ни, как выяснилось, в Кубок Англии меня дозаявить не могут. Поселился в гостинице Sopwell House - той самой, где жила сборная России перед игрой с Англией. От центра Лондона очень далеко, зато база "Арсенала" рядом. Сейчас осваиваюсь в совершенно новой обстановке - сам, без родных и близких. Налаживаю с ними связь по "скайпу". Честно говоря, очень непривычно, но чего-то другого, наверное, быть не могло", - сказал Аршавин "Спорт-экспрессу". |
09.02.2009, 19:23 | #836 |
Местный
|
В расположение "Урала", находящегося на сборе в Турции, на просмотр прибыли семь футболистов: вратари - Алексей Солосин, правами на которого владеет новороссийский "Черноморец", и серб Игор Стефанович из "Боруца"; защитники - Иван Лапин из дубля "Зенита"; полузащитники - Евгений Ятченко из "Металлурга-Кузбасса", Анатолий Герк, ранее выступавший в "Сатурне", и Павел Молчалин из дубля "Зенита"; нападающий - литовец Робертас Пошкус, известный по выступлениям за "Крылья Советов", "Динамо" и "Зенит".
Отыгравший в составе "Урала" четыре сезона форвард Михаил Мысин принял решение покинуть клуб. Завтра екатеринбуржцы проведут первый на этом сборе контрольный матч - соперником выступит "Кубань", сообщает официальный сайт уральского клуба. |
09.02.2009, 19:27 | #837 |
Местный
|
Хунтелаар: «Я хочу покинуть «Реал»
Испанское издание As сообщает, что подписанный ровно 67 дней назад за 20 миллионов евро голландец Клас-Ян Хунтелаар в настоящее время серьезно рассматривает возможность покинуть «Сантьяго Бернабеу» после очень неудачного начала в этом клубе. «Я не могу больше терпеть такую ситуацию. Мадрид не заявил меня в Лигу Чемпионов и не дает играть в чемпионате Испании. Рамос мне не доверяет. Я хочу покинуть «Реал». Я не могу так играть», - говорит Хунтелаар. Перед переходом из «Аякса» в испанский клуб футболистом весьма пристально интересовались «Челси», «Арсенал» и «Ювентус». Хунтелаар сообщил, что уже переговорил со своим агентом Арнольдом Остевельдом и дал указание искать другие варианты трудоустройства |
09.02.2009, 21:13 | #838 |
Местный
|
Футбол: "Спартак" продолжит традиции прошлых лет, пообещал Баженов
UnderGallery Билеты Установить NewsReader Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов рассказал в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову о проходящей подготовке к новому сезону, потерях и приобретениях красно-белых. - Настроение очень хорошее и позитивное. Чувствую себя с каждой игрой все лучше и лучше, набрал уже приличную форму, поэтому удовлетворен результатами сборов. После Испании, думаю, мы еще прибавим - там будет больше игровых упражнений и чуть меньше физики. - Потеря одного из ключевых игроков команды Ковача ощущается? - Конечно, потеря капитана не прошла для нас бесследно. Но я думаю, что из-за потери одного игрока команда не должна сломаться. К нам вернулся Бояринцев, мы приобрели Кариоку - игроки, которые точно усилят наш состав и обострят конкуренцию. У нас великая команда с богатой историей побед – и, уверен, мы продолжим традиции прошлых лет. - Как влился многообещающий бразилец Кариока в состав "Спартака"? - Поначалу ему было, конечно, тяжело - новая страна, другой менталитет. Но он быстро подружился с Веллитоном, и после этого адаптация пошла как по маслу. Кариока - вообще прикольный парень, общительный и очень талантливый игрок. Думаю, все у него получится. |
09.02.2009, 21:18 | #839 |
Местный
|
Футбол: Зико понравился настрой игроков ЦСКА
UnderGallery Билеты Установить NewsReader Главный тренер московского ЦСКА Артур Зико остался доволен качеством игры, а также обилием борьбы в товарищеском матче со словацкой "Жилиной" (2:1). - Игра против "Жилины" мне в целом понравилась, - приводит слова бразильского специалиста "Спорт-Экспресс". - Разве что соперники действовали так, будто это официальный матч, и слишком часто переходили грань дозволенного. Но перед поединками с "Астон Виллой" такое обилие борьбы даже полезно. Сбором же я очень доволен. Он был прекрасно организован, мы выполнили все, что запланировали. Теперь многие футболисты разъезжаются по национальным командам. Очень надеюсь, что в клуб все они вернутся без травм. |
09.02.2009, 21:21 | #840 |
Местный
|
Футбол: Об усилении "Спартака" говорить рано, полагает Ледяхов
UnderGallery Билеты Установить NewsReader Тренер московского "Спартака" Игорь Ледяхов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову сказал, что значительных изменений в команде в оставшееся до старта сезона время не будет. - Тренерский штаб "Спартака" удовлетворен работой команды на сборах - ребята показали свои лучшие качества и скоро достигнут оптимальной формы. На сборе в Испании, куда мы вылетаем, будем больше работать с мячом, будет больше игровых упражнений и матчей как таковых. Так что к первому матчу чемпионата с "Зенитом" (15 марта – Sportbox.ru) должны подойти во всеоружии. - Какие позиции в команде требуют усиления на данный момент? - У нас и так здоровая конкуренция. Говорить об усилении каких-то конкретных позиций рано. Но я думаю, в ближайшее время какие-то изменения в составе произойдут, но они будут незначительные. - Как проявил себя на сборах Кариока? - С самой лучшей стороны. Он профессионал, сумел быстро адаптироваться и хорошо взаимодействует с партнерами на поле. Надеюсь, что этот игрок пришел к нам в команду всерьез и надолго. - Как дело обстоит с травмированными? - Незначительные повреждения у Паршивлюка и Ковальчука, Быстров по-прежнему залечивает свою старую травму. Также из-за повреждения выбыл Динеев, который проходит курс реабилитации в Москве. |