◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.08.2012, 10:35 | #831 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МУЗЫКАНТА АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ
Владимир Владимирович! Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия. Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов. Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой. Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду. Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом. Андрей Макаревич Источник: http://www.mk.ru/politics/article/20...ha-putinu.html От АПСБ: Но Путин не виноват! Просто он "очень доверчивый"! |
08.08.2012, 19:04 | #832 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
«А также способствуют формированию нетерпимости»
08 августа 2012, 16:13 ПРОКУРАТУРА Г. ВОЛОГДЫ НАПРАВИЛА В СУД ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ ФАЛЬШИВОЙ ЛИСТОВКИ ЭКСТРЕМИСТСКИМ МАТЕРИАЛОМ По поручению первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации органами прокуратуры Вологодской области проведена проверка по обращению депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по факту размещения в сети Интернет макета фальшивой листовки от имени политической партии «Единая Россия». Проверка показала, что размещенный в электронном виде в сети Интернет макет листовки содержит заведомо ложные сведения об организации её издавшей и о взаимосвязи показателей роста тарифов в сфере ЖКХ в отдельных регионах от показателей числа голосов, полученных партией «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Кроме того, содержащиеся в листовке сведения направлены на разжигание вражды и межнациональной розни между жителями различных субъектов Российской Федерации, а также способствуют формированию нетерпимости к жителям республик Дагестан, Ингушетия и Мордовия. По результатам проверки прокуратура г.Вологды направила в суд исковое заявление о признании фальшивой листовки экстремистским материалом. Поскольку в действиях лиц, разместивших листовку в сети Интернет, усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) материалы направлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области для проведения проверки и принятия процессуального решения. http://prokvologda.ru/news/2445/ Не понимаю, почему они эту сверхправдивую листовку называют "фальшивой". И уверен, что рознь и нетерпимость между жителями различных республик создают те, кто поощряет бюджетное неравенство этих самых республик и непрозрачное тарифообразование в сфере ЖКХ. Как так получается, что житель Вологодской области не только кормит дармоедов из прокуратуры, но и платит за тепло по тарифу 1228 руб/гкал, а житель Ингушетии 905 руб/гкал? Житель Вологодской области платит 21 рубль за куб холодной воды, а житель Дагестана - 7,30. Лично мне очевидно, что жителей Вологды так наказывают за их 33,4% для "Единой России". Об этом в листовке и написано: По 282-й Путина с Медведевым надо привлекать. Пусть Вологодская прокуратура задумается над этим. Листовку можно в удобном формате скачать здесь. (примерно 100 тысяч скачиваний уже). Раз мерзкие единороссы визжат от этого листка бумаги как на адской сковородке, то надо распространять ещё активнее. Отдельно обращаюсь к жителям Вологодской области: мы знаем многое про этого жулика Позгалёва и его зятя, но если вы нам пришлёте ещё немного информации об их делишках на fbk@fbk.info , то ДМП сделает о них специальную листовку, для распространения на территории области. Честную, не экстремистскую. http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/917329-echo/
08.08.2012, 20:58 | #833 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
Откатил себе я бонус
И фуршетик замутил Чтоб гостям поднять их тонус Я Андрюшку пригласил Дрюшка пляшет и танцует Дрюшка песенки поет Ну и в ус себе не дует Мои денюжки берет А потом вдруг на меня Он заяву накатал Мужики, че за **йня??? Да я в р*т его е**л!!!
27.08.2012, 20:40 | #834 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Золотые крендели единой россии: http://ilya-ponomarev.livejournal.com/524857.html
28.08.2012, 18:01 | #835 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Так что это действительно фальшивка с т.з. "выводов" Но методы, надо сказать, абсолютно одинаковые: складывается впечатление, что топ-менеджер обоих проектов (и ВВП и Навального) одно и тоже лицо (или группа лиц)
28.08.2012, 21:05 | #836 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Вполне возможно.
31.08.2012, 17:59 | #837 |
Местный
|
«...Конечно, лучше придумать для своей партіи и для своей газеты удачное названіе, чтобы “влекло” и “об___1123;щало”. Наприм___1123;ръ, хорошо назвать партію “Дружинное Движеніе” – въ самомъ названіи слышенъ уже м___1123;рный шагъ дружно марширующихъ Дружинъ; или “Грядущая сила” – сразу ясно, что это “Сила” и что “Грядущее” за тобою обезпечено. А газету можно, наприм___1123;ръ, назвать “Русская Идея”, особенно, если за ней скрывается антирусская и враждебная Православію католическая пропаганда; или «Единая Россія», особенно, если въ программу газеты входитъ незам___1123;тная подготовка умовъ къ расчлененію и распаденію Россіи. Но разв___1123; въ политик___1123; важна правда или честность? Въ политик___1123; нужна предпріимчивость, нахрапъ и ловкость рукъ. А если найдется много дов___1123;рчивыхъ глупцовъ, такъ на то имъ и глупость дана, чтобы “дов___1123;рять” и плестись въ хвост___1123; бол___1123;е бойкихъ болтуновъ...»
Иванъ Александровичъ Ильинъ. НАШИ ЗАДАЧИ. Долой политическое доктринерство. – 1954 |
31.08.2012, 21:42 | #838 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Интересная статья попалась на глаза намедни:
http://rossiya21vek.narod.ru/
25.09.2012, 17:44 | #839 |
Местный
|
А. Навальный в программе А. Исаева ("Единая Россия") "атака Исаева"
ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=EsL2C...ayer_embedded#! |
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение: | A K M (25.09.2012) |
26.09.2012, 18:39 | #840 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
//////////////////////////////////////