Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Lineage
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 21:38   #811
Jos
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Безумец
в настройках короч линейджа в графе other вроде так, есть короче форматы скринов, постаьв там low jpg
Сейчас попробую, если все получится то скрины выброшу.
Jos вне форума  
Старый 25.10.2007, 22:29   #812
ocunoB
Местный

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jos
Мясо твой турант, нашинкую его махом. Пикнуть не успеешь. Просто пример, заходишь на сервак и начинаешь мне это доказывать.
В Колизее, бился один против двоих, маг темн.эльф и гладиатор. Кароче ничего сделать не могли, гладиатор просто не добегал. Завалили меня 1 раз и то по моей глупости, забыл вепон поменять, дуалами долбил. А так, не выходит кароче.
ты не бери криворукого а бери чела такова же примерно опыта игры как ты с теми же бафами и одеждой на свой класс я турантом играть не умею так бы зашол бы и проверили бы (я предпологаю изначально игра расчитанна так демагер убивает магов, маги файтеров, файтеры демагеров)
Старый 25.10.2007, 22:41   #813
BeAzT
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ocunoB
ты не бери криворукого а бери чела такова же примерно опыта игры как ты с теми же бафами и одеждой на свой класс я турантом играть не умею так бы зашол бы и проверили бы (я предпологаю изначально игра расчитанна так демагер убивает магов, маги файтеров, файтеры демагеров)
Поверь, 30% зависит от точки, 30% зависит от бафа, 30% есть нет рб бижа, 10% это уже руки.
Объянсю: 1)Ну точка понятно; 2)Если фулы тогда дагер решит, если селфы то там неопределённо, но скорее всего СпС/Варк, из всех классов; 3)Если есть рб то маги побёрывают просто жёстко, т.к. резист к хреновой туче дебафов. 4) думаю тож всё понятно.
Старый 25.10.2007, 23:03   #814
ocunoB
Местный

Цитата:
Сообщение от BeAzT
Поверь, 30% зависит от точки, 30% зависит от бафа, 30% есть нет рб бижа, 10% это уже руки.
Объянсю: 1)Ну точка понятно; 2)Если фулы тогда дагер решит, если селфы то там неопределённо, но скорее всего СпС/Варк, из всех классов; 3)Если есть рб то маги побёрывают просто жёстко, т.к. резист к хреновой туче дебафов. 4) думаю тож всё понятно.
теперь обьесни это джосу а то у него мания величия с его магом на сервере с хай рейтами-)(не в обиду джос) Хотя может он и прав но тогда вывод таков что сервер очень крив
Старый 25.10.2007, 23:14   #815
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ocunoB
теперь обьесни это джосу а то у него мания величия с его магом на сервере с хай рейтами-)(не в обиду джос) Хотя может он и прав но тогда вывод таков что сервер очень крив
У меня нет мании величия, я хочу просто показать, на что способен тот или иной класс. По поводу сервера, я же там не один играю, а это значит, что у тех людей что играют на том же сервере одинаковые со мной условия. На счет бафов, некоторые просто не знают для чего каждый баф и бафают на себя все подряд, типа много - не мало, а ведь баф расчитан на свой класс. Т.е. что-то прибовляет, а что то отнимает, ну или скажем подругому, что бы было понятно, скажем некоторые люди бафают на себя что попало, например нахрена лукарю ресист вайнд, вотер, фаер??? Или некоторые бафают магу ХАСТ???? .. Объясните мне для чего?? Он что, палкой в рукопашную идет? И каждый баф занимает место в строке бафов, в итоге, просто может не хватить места для нужного бафа.
Jos вне форума  
Старый 25.10.2007, 23:16   #816
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ocunoB
А кто про себя может сказать что он криворукий??? Естественно все знают что он с прямыми руками, а результат 1.
Ты зайди и поиграй турантом, качь там быстрый, успеешь поюзать все скилы, а потом схлестнемся.
Jos вне форума  
Старый 25.10.2007, 23:18   #817
ocunoB
Местный

Цитата:
Сообщение от Jos
У меня нет мании величия, я хочу просто показать, на что способен тот или иной класс. По поводу сервера, я же там не один играю, а это значит, что у тех людей что играют на том же сервере одинаковые со мной условия. На счет бафов, некоторые просто не знают для чего каждый баф и бафают на себя все подряд, типа много - не мало, а ведь баф расчитан на свой класс. Т.е. что-то прибовляет, а что то отнимает, ну или скажем подругому, что бы было понятно, скажем некоторые люди бафают на себя что попало, например нахрена лукарю ресист вайнд, вотер, фаер??? Или некоторые бафают магу ХАСТ???? .. Объясните мне для чего?? Он что, палкой в рукопашную идет? И каждый баф занимает место в строке бафов, в итоге, просто может не хватить места для нужного бафа.
Вот это и есть те 10%(хотя я бы дал больше) о которых говарил BeAzT РУКИ и по этому ты их рвеш
Старый 25.10.2007, 23:19   #818
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Безумец
в настройках короч линейджа в графе other вроде так, есть короче форматы скринов, постаьв там low jpg
Сделал как ты сказал, в итоге размер значительно уменьшился, но всеравно не входит в рамки разрешенного. У меня скрины получились в пределах 300 байт(220-270). Что можешь предложить?
Jos вне форума  
Старый 25.10.2007, 23:24   #819
Jos
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ocunoB
Вот это и есть те 10%(хотя я бы дал больше) о которых говарил BeAzT РУКИ и по этому ты их рвеш
Бился с типом у которого вепон на +5 больше моего и шмотье как он говорит тоже больше точено. Я ему в трейде показывал все, что бы он не гнал, типа заточен до бесконечности. В итоге он мне сказал, что не может понять, почему я его выигрываю, судя по тому как мы пвпшились, у него тоже стаж игры большой. А какие у него баффы, это уже не моя проблема, в игре всеравно должен быть маленький секрет. Все приходит с опытом, надо пробовать и тогда ты только поймешь, что лучше для того или иного класса. А то вам все расскажи да покажи и в рот положи, может еще за вас свои руки вставить?
Jos вне форума  
Старый 25.10.2007, 23:24   #820
ocunoB
Местный

Цитата:
Сообщение от Jos
А кто про себя может сказать что он криворукий??? Естественно все знают что он с прямыми руками, а результат 1.
Ты зайди и поиграй турантом, качь там быстрый, успеешь поюзать все скилы, а потом схлестнемся.
понимаеш на сервере с хай рейтами я не успеваю понять смысл всех скилов а турантом я не разу не играл чтоб иметь представления о нем хотя знаю 3-4 человек которые могут с табой схлестнутся турантом (Рамиль, Дивианс, Хитман ну может еще кто) позже скачаю себе клиент и дам тебе бой дестром пока времени нет(какой серв интерлюде?)