![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#791 |
Заблокирован
|
![]()
Тинки-Винки,Дипси, ЛяЛя и По - четыре малыша, которые очень любят друг друга. Они счастливо живут вместе в Супер-пузи-домике, спрятанном среди холмов.
Телепузики окружены последними чудесами техники, обеспечивающими любую их потребность: смешной пылесос Ну-Ну, пузи-тостер, машинка, которая делает пузи-сливки и пузи-губка, которая моет посуду. index_6199.gif гг нах |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Адская Кухня, или Чайна-Таун очень опасен....
|
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
[17:42] <He3HauKa> 02Bоnpoс #221:12 Народ Африки07 (3 буквы07)
[17:42] <bactory> !х [17:42] <He3HauKa> 12Подсказка:04 э** [17:42] <PtbIchka> эму [17:42] <bactory> эра [17:42] <Заян> эра [17:42] <Troll> эмо ) [17:42] <bactory> эмо [17:42] <bactory> ))))) [17:42] <Troll> гг |
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
Alessandro:
ППЦ! Alessandro: Объяснял 15-летним геймерам, что дум - это не БОЯН, а КЛАССИКА. Alessandro: На мой вопрос: "Вы поняли?" Мне ответили "да, мы поняли что дум -классический пример БОЯНА. Alessandro: Так хотелось взять ломик из современной халфы и показать им, что такое злой думер. (c)баш
#795 |
Местный
|
![]()
#796 |
Местный
|
![]()
[16:18] <@He3HauKa> bactory набирает 3001 очко.
[16:18] <@He3HauKa> Ууу! bactory переводится в ранг доктор ![]() з.ы. все в ИРЦ на Удомлю!!!! |
![]() |
![]() |
#797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
она в тырнет выведена?
![]() |
#798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
давно уже) |
|
![]() |
![]() |
#799 |
Заблокирован
|
![]()
AdriAHKA (18:02:11 28/11/2007)
у меня вчера Оля счастливая с учёбы приходит и говорит:Прикинь,у нас тут скоро магазин продуктовый закрывается,и там ТАКИЕ скидки! Я говорю : иии? А она:Ну и я купила батон |
![]() |
![]() |
#800 |
Заблокирован
|
![]()
От кого: "Наталья" <stskudinov@rambler.ru>
Тема: Мужики! щас самое время становиться сильнее Новейшая и уникальная разработка! Как в домашних условиях улучшить ПОТЕНЦИЮ и справиться с ПРОСТАТИТОМ. Подробно всё есть на сайте < !в домашних условиях! |
![]() |