◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Должен ли мужчина содержать женщину? | |||
Да | 55 | 55.00% | |
Нет | 45 | 45.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2007, 20:43 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
12.11.2007, 20:49 | #72 | |
Заблокирован
|
Цитата:
не прагматичная? жвв
|
|
13.11.2007, 13:52 | #73 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Должен ли мужчина содержать женщину?" Мнение есть разные, например:
№1 "Ну не женщина же должна мужчину содержать?! На то, он и мужчина, главный в семье. Если женщина уверена в своем спутнике, в том, что он через десяток лет не уйдет шустрой молодой карьеристке, можно смело на него положиться и продолжать варить дома борщи, воспитывать идеальных детей. Хотя я за карьерный рост и за то, что бы женщина преуспевала во всех жизненных сферах, но основные заботы о достатке в семье пусть лежат на мужских плечах." №2 "Думаю, времена, когда мужчина содержал женщину, канули в Лету. Современная женщина должна быть независимой, энергичной, успешной - только тогда она вызывает интерес у мужчин! Поэтому мечты о богатом муже и нечегонеделанием можно забыть и заняться чем-нибудь полезным." №3 "Содержит женщину? Мужчина?! Ха! В современном мире часто бывает наоборот." №4 "По-моему, мужчина должен уметь обеспечивать семью, а на всякие мелочи женщина пусть зарабатывает сама - она не вправе тратить на безделушки семейный бюджет. А вообще, думаю, мужчины уважают тех женщин, которые совершенно от них не зависят." Выскажите ваше мнение на этот счет. Как вы думаете должен ли мужчина обеспечивать женщину? Вопрос к мужчинам - Вы бы хотели, что бы ваша спутница (жена) была домработницей или карьеристкой? Вопрос к девушкам - Вы предпочитаете быть домработницей или делать карьеру?
13.11.2007, 13:58 | #74 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мужчина должен содержать женщину только в двух случаях
1 во время вынашивания рождения и выкармливания женщиной его ребенка 2 если женщина родила мужчине более 4-х детей (в этом случае у женщины просто не останется времени на работу) во всех остальных случаях женщина так-же должна приносить деньги в дом. Моё личное мнение
13.11.2007, 23:43 | #75 |
Местный
|
А если я деньги свои в семью приношу, но, по сравнению с з/п мужа, это копейки, потому что, как известно, труд учителя оплачивается нищенски...То это что получается - он меня содержит. Получается, что женщина должна искать работу такую, чтобы ее з/п была равна мужниной, чтобы избежать обвинений в том, что она сидит на шее, ноги свесила и еще умудряется шпильками в барабанные перепонки тыкать...
Мляяяя....я содержанка, твою мать....
14.11.2007, 16:53 | #76 |
Новичок
|
Лично мой мужчина будет меня содержать ! (в той или иной степени!) Я не собираюсь и не хочу вкалывать,я хочу заниматься любимой работой постепенно, не торопясь,а не безумно париться над карьерой!У женщин и так слишком много обязанностей в быту!Зарабатывать и еще все успевать дома нереально!И даже если у мужчины небольшой доход,то все равно можно немного больше тратиться на общие нужды...Хотя я б не стала заводить семью(рожать детей тем более!!) если б у мужчины доход был меньше чем у меня или я б понимала,что наших совместных денег на нормальную жизнь нам не хватит,хотя любовь зла.....Может я так говорю,потому что не сталкивалась с такими ситуациями(и надеюсь не столкнусь),хотя все-равно я считаю такого не должно быть,чтоб отказывать своему ребенку в чем-то.....
Последний раз редактировалось MurMura; 14.11.2007 в 17:04. |
14.11.2007, 19:12 | #77 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
дааа, должен!
потому что жещине не всегда легко найти высокооплачиваемую работу, и даже если она ее найдет, то не факт, что эта самая работа ее устроит... а нужно чтобы по душе была) а денежки муж пусть приносит... основной доход семьии... мУжиК) ахаха полюЮбомУ!)
14.11.2007, 21:09 | #78 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.11.2007, 22:46 | #79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
ой да уж... начинается.. зачем ко всем прикапываться?
я высказала свое мнение) всЁ!
14.11.2007, 22:56 | #80 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
открываешь газету (не удомельскую, конечно)... и убеждаешься, что мнение твоё курит в коридоре |
|