![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Чернеет ночь, а я иду туда,
где мне спокойней, Где я могу побыть сама с собой, Там где шумит трава густая, Цветёт и вьется зверобой. Сижу, обняв плиту руками Холодную, как снег зимой, Шепчу своей любимой маме: «За что осталась сиротой?» И капли тёплые упав на камень, Замерзнув, превращаясь в град, Всё больше разжигая пламень, Оставив тысячи преград.
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:26. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Взгляды украдкой, желание что то сказать но – молчание.
Ты слышишь как сердце стучит от отчаяния… Рука так и тянется чтоб прикоснуться… И понимаешь что встреча не сон, но боишься проснуться. Парадокс – тяжело на душе но сердцу легко Спасибо за поцелуй, он будет меня согревать пока ты – далеко…
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Я плакал один в ночи
И плечи мои содрогались Вспоминал я тот день, Когда мы с тобой расставались. Дождь слезами стекал по лицу, Одиноко мне было и грустно… Никогда мне тебя не вернуть И в сердце моём теперь пусто Уж не будем никогда мы вместе И останусь на веки один Не назову тебя невестой Ты висишь на шнурке от гардин… |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
В тот день светило солнце ярко
И все дарили нам подарки И мамы-папы улыбались И родственники все целовались От счастья был на небе я И очень обожал тебя Тот день я помню очень ярко Лопата тоже средь подарков Теперь смотрю в твои глаза И ты не можешь мне сказать Ведь кляп хороший мой из ваты По-тихому машу лопатой… А ночь кругом и тишина И ямка уж тобой полна… |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Мой щеночек очень милый
Умилительно красивый И ходить еще не может Только ползает – нет ножек…. У второго ножки есть Только очень хочет есть А кормить его мне нечем Значит и его залечим… А на третьем я устал Всех других в мешок собрал Веселей тонуть им вместе Десять у меня их…десять… |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Мой значок упал, ветер виноват,
Думал индивид, но вышло все не так. Знаю я, самому мне шею не свернуть, И теперь у меня один лишь только путь... Лежа в ванне вскрою себе вены, Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, От счастья забухаешь на неделю. Быть таким, как все, с детства не умел, Эмо это труу, это мой удел. А она, да что она? Панкершой была!, И меня никогда понять бы не смогла. Разукрашу глаз, в даль направлю взор - Может, она ждет? Вряд ли - это вздор. И издав бабский визг, порежу руку вниз - Это заключительный эмовский каприз. незаконченный вариант,творчество pokepa. под вчерашний стеб.
#77 |
Местный
|
![]() Мой муж! Ты где гулял??? ![]() Изволновалась вся! И где ж ты это взял?!? Помада на щеке, платочек с буквой "Я" А где зар/плата!? Ах, корпоротивчик?!? А из кармана, это что такое??? Лифчик!? ![]() Корпоратив...вот значит как..устал??? Наверно как всегда! С бутылкой танцевал!!! Духами женскими воняет за версту! Всё я собираю вещи!!!Ухожу!!! Ну дорогая, милая постой! Я расскажу тебе как я пришёл домой... Платочек с буквой "Я" мне Якубович дал! Духи и лифчик я купил тебе!!! Духи пролил! А лифчик на! Дарю тебе! Теперь могу я лечь поспать??? Мне надо завтра рано встать! Я направляюсь в Белый Дом Чтоб навести порядок в нём... Жена осталась, не ушла Отходчивой она была В шкафу сидел водопроводчик Вася И думал:"Ничиго себе, нифига себе!!!" Вот мужик молодец!!!Настоящий герой! Что завесил жене все уши лапшой ![]() ![]()
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Так одинок лампадки свет,
Дотлели угольки в ночи, А мне дождаться бы рассвет, В окно лишь только дождь стучит. По телу пробегает дрожь, Играют тени меж собой, И ветер чем - то с ними схож, Он бродит по пятам за мной. Была та ночь длинее всех, Я не смогла уснуть, И только с криком петухов, Смогла я наконец вздохнуть...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 30.04.2008 в 15:32. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | IGNORER (04.05.2008) |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Нести свой крест пришлось поэту,
Глаголив правду человеку, Пытаясь мир свой показать, Внести их в строки,часть своей души отдать, Но, люди не могли его понять, Не быть поэтом, значит подругому мир воспринимать, И только лишь кричать: "Ты пишешь бред!" Я так же написать смогу!" Поэт лишь промолчит, Ведь спорить не к чему, Не каждому подвластен этот "мир пера", И глуп тот спор, и мелочны слова, Какими бы словами не пытались осквернить, Поэт...его творенья вечно в душах будут жить!!!
#80 |
Местный
|
![]() Пытаюсь казаться весёлой,
Когда мысли окутал туман, Сжимать кулаки, быть спокойной, И думать, что это обман. Курить, и в дыму забываясь, Смахнуть слезу со щеки, Слова твои в сердце вонзаясь, Разгонят слепые мечты. Душа вырываясь как птица, На воле лишь запоёт, Любовь словно темница, Как птица в неволе умрёт...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:20. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | IGNORER (04.06.2008) |