Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2007, 14:33   #71
СтрекоZа
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dark
Ну если мужчина не насладился как говорится жизнью, то нужно наверное думать головой, понимать откуда берутся дети? или вы только послк рождения ребенка это осознаете?
Просто мне кажется, что не каждый человек понимает как рождение ребенка меняет жизнь пары. Женщина казалось бы должна все знать, но мою жизнь рождение ребенка перевернуло с ног на голову, это при том, что планировали и очень ждали этого события. Просто вспоминая свои представления во время беременности понимаешь, что ждали -то совсем другого, и они мало сопадают с реальностью.
А отцовство вообще сложный феномен...
Старый 18.08.2007, 17:35   #72
Tureckiy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
Ну если мужчина не насладился как говорится жизнью, то нужно наверное думать головой, понимать откуда берутся дети? или вы только послк рождения ребенка это осознаете?
У тебя есть дети?
Старый 19.08.2007, 11:21   #73
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Просто мне кажется, что не каждый человек понимает как рождение ребенка меняет жизнь пары. Женщина казалось бы должна все знать, но мою жизнь рождение ребенка перевернуло с ног на голову, это при том, что планировали и очень ждали этого события. Просто вспоминая свои представления во время беременности понимаешь, что ждали -то совсем другого, и они мало сопадают с реальностью.
Ну пусть с рождением возникает много обязанностей, нехватка времени, недосыпание и конфликты с мужем, о том, кто что должен делать и многое другое, но несмотря на всю сложность,есть и прекрасные моменты отдыха, когда смотришь на малыша , а он тебе улыбается, обнимет и как вообще можно подумать, что ребенок обуза и прочее, и осознание того, что ребенок это дар божий! радость и счастье!Какие проблемы бы у нас, к примеру, не возникали, для меня ребенок на первом месте и никогда не будет обузой! Лично мое мнение А если хочется свободы, тогда и нечего рано выскакивать замуж или жениться!
Dark вне форума  
Старый 19.08.2007, 11:22   #74
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Tureckiy
У тебя есть дети?
Да,сын и я не жалею, о том что у меня в данный момент нет свободного времени и свободной жизни! Всегда можно отдохнуть как одной, так и со своим любимым, оставив с бабушкой сына !
Dark вне форума  
Старый 21.08.2007, 07:45   #75
СтрекоZа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dark
Какие проблемы бы у нас, к примеру, не возникали, для меня ребенок на первом месте и никогда не будет обузой! Лично мое мнение А если хочется свободы, тогда и нечего рано выскакивать замуж или жениться!
Ну зачем же так категорично! Лично я нигде не писала, что для меня и моего мужа ребенок является обузой. Конечно это счастье, воспитывать своего ребенка, видеть, как он растет развивается. Просто даже если очень хочешь ребенка не всегда твои представления совпадают с реальностью и многих мам и мужчин это пугает.
Старый 21.08.2007, 07:47   #76
СтрекоZа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dark
Да,сын и я не жалею, о том что у меня в данный момент нет свободного времени и свободной жизни! Всегда можно отдохнуть как одной, так и со своим любимым, оставив с бабушкой сына !
Вот видите как вам повезло у вас есть бабушка, а нам например ребенка даже оставить не с кем, поэтому отдыхаем по очереди, сначала я потом муж, вместе уже забыла когда куда-нибудь ходили.
Старый 21.08.2007, 08:19   #77
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Вот видите как вам повезло у вас есть бабушка, а нам например ребенка даже оставить не с кем, поэтому отдыхаем по очереди, сначала я потом муж, вместе уже забыла когда куда-нибудь ходили.
Да я некатегарична, извените если что .Да,когда рядом бабушки и дедушки это очень помогает и очень здорово, так как внук постоянно наделен вниманием со всех сторон, в то же время мы с мужем можем на какое то время отлучится и провести время вместе! Конечно иногда полезно отдохнуть и по одиночку!
Dark вне форума  
Старый 26.08.2007, 16:12   #78
ZooMTooR
Местный

Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
Да я некатегарична, извените если что .Да,когда рядом бабушки и дедушки это очень помогает и очень здорово, так как внук постоянно наделен вниманием со всех сторон, в то же время мы с мужем можем на какое то время отлучится и провести время вместе! Конечно иногда полезно отдохнуть и по одиночку!
чето я непойму ты Девушка или Парень?
Старый 26.08.2007, 17:02   #79
Dark
Местный

[QUOTE=ZooMTooR]чето я непойму ты Девушка или Парень?[/QUOT0Ну вроде как понятно, что девушка!
Dark вне форума  
Старый 08.09.2007, 22:01   #80
Medved'
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Полностью согласен. У меня дочь 2года я её очень люблю. Но когда она родилась это было что-то.suicide Первые 2 недели я просто не мог въехать что делать с этим свёртком да и жена тоже. Хотя ребёнок был запланирован и очень желанным.На этой почве в основном и были соры. В принципе мы досихпор не спорим,а именно ссоримся из-за того что дочьке будет лучше.Да и потеме:я бы не сказал-бы что взаимоотношения сильно изменились.Ответственности больше и у жены и у меня и только.
Medved' вне форума