![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Scorpio;276559]Оборудование говорят все есть (на складе) и давно, но пользоваться, работать им наши врачи не умеют. Работа по принципу - лучше нечего не делать, чем сделать ошибку.
А кто - нибудь есть, кто пробовал подать в суд на наших врачей за ошибки?[/QUOTE хоть оборудование завезли, докторов Рошалей на всех все равно не хватит, хотя, если побольше платить + престиж поднять, то Удомле могли-бы и расстаратся хотя-бы, для статистики. |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
хоть оборудование завезли, докторов Рошалей на всех все равно не хватит, хотя, если побольше платить + престиж поднять, то Удомле могли-бы и расстаратся хотя-бы, для статистики.[/quote]
Как думаете:главврач роддома получает 3 тыс. руб. с каждого сертификата,акушерка 1,5тыс.руб. (независимо от того как и с какими последствиями прошли роды) +оклад и премии ежемесечно,остальные 7 тыс.руб.-больница (на собственные нужды).(это примерные расценки приведены на 8.08.07) Не считаете, что и так достаточно оплачивается их труд? Престиж подымается от качества оказаных услуг и некого-то отдельно а всего персонала роддома, отсюдого и последует позитивная статистика. Если я не прав - поправьте меня. |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Если вы недовольны тем как приняли у вас роды, вы можете сертификат не отдать, соответственно и врачи ничего не получат.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]()
перед родами я читала информацию в интеренете про это сертификат, его нужно отдавать после родов. Просто все врачи требуют полюзуясь моментом и незнанием рожениц, что бы в любом случае получить деньги. Лично у меня не просили сертификат, я его сама отдала уже после того как родила.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Да, что уж, про это говорить. Все отдают:довольны - не довольны. Извините, неполноценные мы какие-то потребители. Права знают многие, а пользуются ими единицы! Приведите пример, даже без имен и дат, неужели кто-то в Удомле не отдал сертификат?
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |