![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Анекдот,мб и не в тему:Едет Илья муромец по дороге,упирается на развилке в камень,на камне надпись:"На лево поедешь,женатому быть.На право-богатому,а прямо-пидором быть." Илюша подумал:"Женится не пристало,богатсво не надобно,а вот поеду ка я посмотрю,кто это там меня решил пидором сделать?"Повернул на право,приезжает к пещере.Заходит а там Змей Горыныч.Илюша не думая одну голову ему сносит,вторую...И тут последняя поднимается и говорит:"Ну и кто ты после этого?"
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
А я и не спорю с принятым бюджетом. Я с Депутатом не соглпсен. В 2006 году депутаты Совета неоднократно кроили городской бюджет без всяких кровопролитий и игр в демократию, типа этого форума. И еще, признаюсь, да, действительно, я не отстаиваю интересы своих избирателей. Мои избиратели - люди вполне самостоятельные. Я пытаюсь сделать жизнь в городе лучше. А для этого мешаю разворовывать бюджетные средства города.
В отличие от Депутата, я считаю, что от "брошенных в топку ЖКХ" бюджетных средств в городе чище не станет, и дворники ЖКХ богаче не станут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не понятно, зачем вам (депутатам) ВАЗ 21101 комплектации ЛЮКС. Не жирно? Можно сэкономить 100000 и купить ВАЗ 2107 или 2104 (инжектор). Я думаю депутатам пора занятся своими делами. Я думаю, что наши депутаты ждут массовых беспорядкам и битию, по крайней мере все идет к этому. Есля есть вопросы или предложения ко мне лично, то все решим через личку, не будем разводить массовую демогогию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
И разъясните, пожалуйста... если уж сказали "А", будьте добры, скажите, "Б"... назовите же фамилии должностных лиц, "разворовывающих бюджетные средства города" ! Если очередной Ваш ответ будет таким же пустым, то увы... __________________
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
Анегдот в тему: Идет мужик по улице. Навстречу ему другой, щелкающий пальцеми. - Ты че это делаешь. Спрашивает первый. - Да, вот, крокодилов разгоняю. - Каких крокодилов? Здесь же нет ни каких крокодилов. - Потому и нет, что я их разгоняю. Я считаю, что лучше тратить средства на воспитание культуры у населения города и на привлечение к ответственности тех, кто гадит на улицах города, а не на безграничный аппетит руководства КЖКХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Или вы считаете,что эти деньги по праву принадлежат им?А какова роль наша,налогоплательщиков?А людского гнева никто не боится?Или кто-то считает,что он царь болотного края и ему все нипочем?Воровать ведь тоже надо уметь,а за то что творится здесь у нас, во все времена сажали на вилы.Жаль,что наши неумные чиновники не оглядываются на прошлое.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а чего же интересного в вопросе-то ? Сказав "А", не говорить "Б"... видимо, такой же "пустозвон" ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Впрочем, истина содержится в самом Вашем ответе: если бы Вами было что-либо сделано для предотвращения разворовывания бюджета, Цитата:
Так что полагаю, что Вы- не плохой и не хороший, Вы- никакой. Просто флудер с политическим окрасом.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
а вот когда придет пора новых выборов то кого выбирать? из двух зол меньшое? будут красивые речи и старые клоуны вновь вернутся ко власти(само собой не честным путем)?
Теперь понятно почему древние славяни призвали Рюрика княжить вот...
![]() |