Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 21:18   #71
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KROHA
Мамочки, где вы покупаете обувь своим деткам? Смотрела на рынке ничего путного там нет. Где может быть хорошая обувь на весну, на годик?
в "Е" ,впринципе, выбор есть,а ещё в Руси на втором этаже там где "бутики"в конце-я брала там.
зая вне форума  
Старый 13.03.2007, 16:04   #72
Natahari
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мы обращались в 1,8 и хирург-стоматолог сказала, что нам еще рано. Придете в 6-7 лет, если будут проблемы с речью

Последний раз редактировалось Natahari; 13.03.2007 в 16:13.
Natahari вне форума  
Старый 13.03.2007, 16:10   #73
Natahari
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Koshk@
хирург- стоматолог? мб хирург - ортопед? детского у нас нет, идешь к караман во взрослой поликлиннике по компьютерному талону, там живая очередь. Если что то серьезное, то у нее же можно получить направление в Тверь. ну иногда к нам детский хирург приезжает.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Никакой Караман не надо. Есть такая замечательная тетя Просвирнова в 318 к. (хирург-стоматолог). Она и принимает. Берешь у детского стоматолога карточку, талон комп. и без очереди идешь к ней в кабинет.
Natahari вне форума  
Старый 13.03.2007, 22:56   #74
Koshk@
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Natahari
Учиться, учиться и еще раз учиться. Никакой Караман не надо. Есть такая замечательная тетя Просвирнова в 318 к. (хирург-стоматолог). Она и принимает. Берешь у детского стоматолога карточку, талон комп. и без очереди идешь к ней в кабинет.
нам не нужен хирург - стоматолог)
Koshk@ вне форума  
Старый 13.03.2007, 23:01   #75
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natahari

замечательная тетя Просвирнова уже месяца два как не принимает и неизвестно когда будет,
Старый 14.03.2007, 09:14   #76
Natahari
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Koshk@
нам не нужен хирург - стоматолог)
А я и не тебе, а Neke. А тебе написала потому что если не знаешь чего-то, так и нечего со знанием дела советы давать, люди то ведь могут послушать и сделать ошибку.
Natahari вне форума  
Старый 14.03.2007, 09:17   #77
Natahari
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Neka
замечательная тетя Просвирнова уже месяца два как не принимает и неизвестно когда будет,
Если вам еще нет 6-7 как я писала выше, то дождитесь ее. В платном нам посоветовали обращаться только к ней. И если она в отпуске или на больничном, сказали лучше подождать.
Natahari вне форума  
Старый 19.03.2007, 10:05   #78
Efory
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KROHA
Мамочки, где вы покупаете обувь своим деткам? Смотрела на рынке ничего путного там нет. Где может быть хорошая обувь на весну, на годик?
Карлсон. Обувь вообще сложно найти, но вот очень клевые ботиночки нашла в Е (отдел напротив шапок по-моему). А на зиму мама у меня вообще на рынке умудрилась откопать, но они хорошо сделаны были и не страшного вида, потом в магазине такие видела на 200р дороже. Кросовки планирую покупать, но это скорее всего буду заказывать в СпортЛайне или сама поеду за ними, так как ИМХ очень важная обувь и не хочу чтобы она была подделкой или дешевкой - стопы надо беречь.
Efory вне форума  
Старый 29.03.2007, 19:11   #79
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот такой у меня вопрос, интересно сколько вы в месяц тратите денег на своего ребенка? В среднем конечно. У меня получилась достаточно внушительная сумма, в основном за счет питания, особенно молочных продуктов, не говоря уже об одежде, массаже, кружках и т.д.
KROHA вне форума  
Старый 03.04.2007, 11:30   #80
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

я даже и не подсчитывала, наверное тоже немало выйдет...

у меня такой вопрос: с какого возраста можно ребенка в отдельную комнату переселять? у кого какие мнения, кто может личным опытом поделится