Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 21:21   #71
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ
По умолчанию Ода Стакану

Призывно звеня стеклотарами
Спешат к уютным столам
Молодые люди и старые
Где поднимают сто грамм
От души, жимом от сердца
Накатить на могучую грудь
И словно от щепоти перца
Прослезиться и тут же вздохнуть

Хрустя огурцами поспорить о Канте
О бабах и судьбах страны
"Петруха, не плачь, наполни стакан-то!"
Стаканы должны быть полны!
С пустыми не сваришь и каши
И не возьмешь топора
Не срубишь капусты, не выeбешь маши
Не распугаешь врага своим грозным "Уррра!"

И Ленин, и Пушкин, и сам Чингисхан
И все сто тринадцать героев труда
Трудились и жили чтоб был тот стакан
Наполнен - тем что нальешь ты туда
Братко, не плошай, вливайся в тусовку
На ребрах достаточно мест для медалей
Бери в руки "Parker" иль монтировку
И е6ись с ней во имя Сказочных Далей

К станкам! К мониторам! По пиджакам!
В атаку на Трудовую Неделю!
Сожми кулаки, не дай дрогнуть рукам!
Пятница будет за нами - верю.

Последний раз редактировалось Vomit; 07.10.2006 в 21:32.
Vomit вне форума  
Старый 07.10.2006, 22:05   #72
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vomit
Призывно звеня стеклотарами
Спешат к уютным столам
Молодые люди и старые
Где поднимают сто грамм
От души, жимом от сердца
Накатить на могучую грудь
И словно от щепоти перца
Прослезиться и тут же вздохнуть

Хрустя огурцами поспорить о Канте
О бабах и судьбах страны
"Петруха, не плачь, наполни стакан-то!"
Стаканы должны быть полны!
С пустыми не сваришь и каши
И не возьмешь топора
Не срубишь капусты, не выeбешь маши
Не распугаешь врага своим грозным "Уррра!"

И Ленин, и Пушкин, и сам Чингисхан
И все сто тринадцать героев труда
Трудились и жили чтоб был тот стакан
Наполнен - тем что нальешь ты туда
Братко, не плошай, вливайся в тусовку
На ребрах достаточно мест для медалей
Бери в руки "Parker" иль монтировку
И е6ись с ней во имя Сказочных Далей

К станкам! К мониторам! По пиджакам!
В атаку на Трудовую Неделю!
Сожми кулаки, не дай дрогнуть рукам!
Пятница будет за нами - верю.
жжесть ...
Старый 20.10.2006, 00:52   #73
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Привет. Это я. (продолжение сказочки)

<4>
Павловск. Электричка. Сколько ты спал за последнюю неделю? Час, два в сутки? Столько, сколько спится. Закрываешь глаза - а там все тот же тот же тот же красный бред. "Детское село. Осторожно, двери...". В ноябре иногда идет снег. Иногда дождь. А иногда все вместе, или по очереди. "Двадцатьпервыйкилометршушарыкупчино". Вместе или по очереди.

Купчино. И червонец в кармане - хватит на метро. Есть ли такое место в этом городе, куда бы ты хотел уехать на метро и в котором ты бы хотел оказаться без копейки? Врядли. Пусть это останется твоим запасным вариантом. Просто иди. "Бухарестская-Лиговский-Невский-Васильевский-Петроградский-Кантемировская". Дождь. От сигарет першит.

Проспекты, улицы, переулки. Вместе или по очереди. В этом городе так много неизведанных крыш... Но червонец на метро в кармане и знание того что туда можно будет спустится и согреться в любое время - спасают.

Кстати ты его так и не потратил тогда. По-ве-зло. Спасибо, Город.
<5>
- Привет.
- Здарова.
- Почему ты все время отворачивала взгляд? Так и не поймал его за весь вечер ни разу. Хотя ради этого и приходил.
- Ну... так вот.
- Блин. Не хочу угадывать. Надоело.
- Ну не угадывай. Нормально добрался-то?
- Ага. Только вот не помню откуда у меня кровь на колене. Не моя точно.
- Не знаю.
- Глупо как-то получилось, бестолково...
- Да. Как обычно.
- Как всегда.
Vomit вне форума  
Старый 20.10.2006, 17:12   #74
Vomit
Заблокирован

МЕХАНИЧЕСКАЯ

Механизм сбоит
Психованные зубья
Кто меня роет?
Уже полутруп я

Червячная лента
Скрипит похрустывает
Меня зачем-то
Собой чувствует

Вгрызается смачно
В мои клетки живые
Выбирает удачно
И превращает их в ножевые
Vomit вне форума  
Старый 27.10.2006, 21:03   #75
Vomit
Заблокирован

Dead Fall

Такая песня.

А у тараканов на лапках присоски. Приссссасываются! И липучки. Прилипают.

Тихо ползет по
стене
та
ра кан!
Он залезает в граненый.

Стакан? Лейте, лейте красное из стекла! Ах, ах, я вся потекла. Мокрой тряпкой вытирать каменные паркеты и лицо. Чтобы cтало чище. И мертвее.

Запастись индульгенциями и жить припеваючи. Припиваючи. Индульгенция "Принцип". Индульгенция "Мораль", "Успех", "Деньги", "Любовь", "Надежда", "Независимость", "Свобода". Индульгенция "Смерть". Все грехи уже искуплены, все яблочки уже съедены, всем змеям уже повыдирали колючие ядовитые зубки. Презумпция человечности.

Видеть красивые сны - это очень важно. Еще важнее - не помнить их. А то ведь можно и свихнуться, а то ведь можно и шею себе свихнуть, а то ведь можно уснуть и не проснуться. Не проснуться и уснуть. И видеть красивые сны.

А ведь никто не чувствует как падает. И не потому что медленно, а потому что высоко. Аж с самых, мать их, небес. Зато каждый чувствует как его поднимает порыв капризного ветра. И не потому что высоко, скорость падения все равно больше, а потому что каждый только и следит за порывами ветра. И никто не желает смотреть вниз. Такая индульгенция - "Смотреть только вперед!". Dead Fall.

Последний раз редактировалось Vomit; 28.10.2006 в 03:29.
Vomit вне форума  
Старый 28.10.2006, 05:37   #76
Vomit
Заблокирован

По умолчанию Старое.. (Flashback)

Оно было выдумано зимой, где-то в районе Нового Года, а может быть даже Февральских Морозов (Хыхы. Будь я Петром Первым, я бы такими именами и назвал пару районов Питера, ну скажем Петроградский и Приморский ). Воот. Вопчем оно теплое для зимы. И вообще. Про ангела-хранителя наверное). Так, вспомнилось. Как обычно)

КИБЕРДВОРНИК
Рассвет гасит звезды. Время туманов. Космос растворяется в капле росы на листе подорожника. Время убирать мусор вчерашнего дня. Время расчищать тропы.

В его руках метла из солнечных лучей.

Дворы-колодцы сглатывают темноту. Утробно урчат подвальными внутренностями. Квартиры-клеточки просыпаются и требуют утренней порции кислорода. Город начинает дышать чаще.

Он задает ритм. Взмах - вдох, взмах - выдох.

Поднимается солнце. Поднимается давление и температура. Потные люди поднимают и глотают пыль. Спешат быть чуть впереди на беговом кольце.

Он всегда двигается поперек. У него своя тропа.

Разжигаем костры. Нам нужно тепло, нужна пища. Нам не нужен огонь. Никому не нужен огонь. Огню же нужен кислород и дерево. И глаза, которые будут видеть в нем все что захотят.

Он одним взмахом развеет пепел кострищ. Ветер.

Мучаемся жаждой. Стоим в очередях к колодцам и родникам. Сплевываем под ноги от скуки. Кидаем камни в соленый океан.

Океан - это его слеза. Он рождает волну.

Говорим и слышим слова. Немые внимают глухим, глухие разговаривают с немыми. Меняемся ролями. Гармония бытия.

Он тихонько насвистывает песенку ни о чем. Слушает чистый звук.

Смотрим вперед, верим в будущее. Не различаем будущего и прошлого. Растягиваемся и размазываемся по циферблату.

Он - стрелка часов. Всегда в настоящем.

Засыпаем и видим сны. Киномеханика грез.

Он склеивает изношенную пленку.

Засыпаем и просыпаемся. Много раз. И не просыпаемся. Один раз.

Он смахнет пыль седины с моих волос. Мой ангел-хранитель. Мой Кибердворник.
Vomit вне форума  
Старый 28.10.2006, 10:39   #77
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

лучшее из Вомит'а....
MedusasPath вне форума  
Старый 29.10.2006, 18:38   #78
Vomit
Заблокирован

Сказочка о Шарике и Бабочке.
(А также о цельности и мироощущении. Психоэкскурс.)

Ну, как и во всех сказочках, начало будет такое: "Жили-были...".

Жили-были на белом свете Металлический Шарик и Прекрасная Бабочка. Это совсем не значит что они жили вместе, Шарик жил-был сам по себе, а Бабочка - сама по себе. Может быть в соседних домах, а может быть на соседних континентах - не суть.

Стоить отметить, что сами-то они поначалу и не догадывались о своей природе, более того - даже не задумывались о ней. Шарик понятия не имел что он именно Шарик, а Бабочка знать не знала что она Бабочка. Из-за этого их, так сказать, невежества, они нажили себе множество проблем, поубивали тысячи нервных клеточек и получили сотни часов головных болей.

С юного возраста Шарик задавался разными вопросами, наподобие: "Кто я? Зачем я? Куда катится весь мир и зачем я в нем? Кому я нужен такой непонятно-какой?". Задавался значит вопросами и катился себе по наклонной, хотя иногда ему казалось что падал в пропасть или стоял на месте. Но однажды он почувствовал как его притягивает к себе Магнит. "Какого черта?! Я сам себе хозяин и это мне решать - куда мне двигаться!" - воскликнул Шарик. Почему-то ему думалось, что когда он катится (падает, стоит) как бы сам по себе - то это совсем не то же самое, что двигаться по воле притяжения Магнита. Таких случаев потом было еще много, и каждый раз Шарик оставался недоволен подобным порядком вещей. Особенно сильно он расстраивался, когда попадал под действие сразу двух, а то и трех Магнитов. Потому что в таких случаях он сразу же начинал мучаться проблемой выбора: к какому же из Магнитов двигаться, как бы не ошибиться? И катился, естественно, к тому, чье магнитное действие на него было сильнее (к тому, что был поближе да посильнее). Однажды он понял эту простую истину, и постепенно ему становилось понятно и все остальное: "В мире существует множество Магнитов. Они меня притягивают к себе. Потому что я - Металлический Шарик. Я двигаюсь в каждый момент времени к одному из них. Если просто качусь - значит к Магниту-Наклонная-Плоскость. Если падаю - значит к Магниту-Пропасть. Я - Шарик." Так и жил себе, сверкая гладкой цельностью металла.

Бабочка с детства себе не нравилась. Она ощущала себя некрасивой, уродливой гусеницей. И в зеркале видела гусеницу. С возрастом она начала замечать, что другие смотрят на нее вовсе не как на гусеницу. Они называли ее "красавицей", "лапочкой", "девушкой" и разными другими словами. Поначалу она обижалась и думала что эти другие ее обманывают. Но потом поняла, что если соглашаться и делать вид что она не гусеница, а "душенька", "радость моя", "очаровашка", то с ней и ведут себя как с "душенькой-радостьмоя-очаровашкой". И все хорошо было, только вот когда Бабочка приходила домой и смотрела в зеркало, то видела она там все ту же гусеницу.

Как вы, наверное, догадываетесь, случилось так, что Шарик и Бабочка однажды встретились. "Какой прекрасный Магнит!" - подумал Шарик и подкатился поближе. "Ой!" - подумала Бабочка, и подлетела поближе. Что-то ее в нем привлекало, хотя она сначала и не понимала что именно (мы-то с вами конечно же знаем, что привлекли ее внимание надежность и блеск металла и идеальная правильность форм).

- Привет.
- Привет, я Шарик, а ты кто?
- Вижу что Шарик, - рассмеялась бабочка, - А я...

Тут Бабочка замялась, не зная что ответить. Обычно она старалась быть такой, какой ее хотят видеть другие, а вот про гусеницу она совсем не хотела говорить, по понятным причинам.

- Ты самый сильный Магнит из всех что мне доводилось видеть, - негромко сказал Шарик.
- Никакой я не Магнит! - возмутилась Бабочка и постаралась посильнее обидеться.
- Ну как же... Сама посмотри.
- Ой!.. - теперь уже вслух воскликнула Бабочка, когда увидела свое отражение на поверхности Шарика (конечно же она увидела там никакую не гусеницу, а себя - Бабочку).
- Я же говорил, - усмехнулся Шарик.
- Я... Бабочка! - рассмеялась Бабочка.
- Хорошо, буду звать тебя так, - улыбнулся Шарик.

"И жили они поживали, да добра наживали." - так заканчивается всякая хорошая сказка, ну и эта - не исключение. Стоит лишь порадоваться за Шарик, который теперь нашел свой самый сильный Магнит и мог двигаться куда угодно - ведь Бабочка теперь все время порхала над ним, а уж куда им направиться - решали они вместе, благо особых споров не возникало. Ну и за Бабочку, которой теперь не нужно было притворятся непонятно кем и не нужно было видеть вместо своего отражения всяких гадких гусениц. Вы рады за них? Лично я - да.

Последний раз редактировалось Vomit; 30.10.2006 в 00:10.
Vomit вне форума  
Старый 30.10.2006, 18:47   #79
un rayo de sol
Гость

Цитата:
Сообщение от Vomit
Сказочка о Шарике и Бабочке.
(А также о цельности и мироощущении. Психоэкскурс.)

Ну, как и во всех сказочках, начало будет такое: "Жили-были...".

Жили-были на белом свете Металлический Шарик и Прекрасная Бабочка. Это совсем не значит что они жили вместе, Шарик жил-был сам по себе, а Бабочка - сама по себе. Может быть в соседних домах, а может быть на соседних континентах - не суть.

Стоить отметить, что сами-то они поначалу и не догадывались о своей природе, более того - даже не задумывались о ней. Шарик понятия не имел что он именно Шарик, а Бабочка знать не знала что она Бабочка. Из-за этого их, так сказать, невежества, они нажили себе множество проблем, поубивали тысячи нервных клеточек и получили сотни часов головных болей.

С юного возраста Шарик задавался разными вопросами, наподобие: "Кто я? Зачем я? Куда катится весь мир и зачем я в нем? Кому я нужен такой непонятно-какой?". Задавался значит вопросами и катился себе по наклонной, хотя иногда ему казалось что падал в пропасть или стоял на месте. Но однажды он почувствовал как его притягивает к себе Магнит. "Какого черта?! Я сам себе хозяин и это мне решать - куда мне двигаться!" - воскликнул Шарик. Почему-то ему думалось, что когда он катится (падает, стоит) как бы сам по себе - то это совсем не то же самое, что двигаться по воле притяжения Магнита. Таких случаев потом было еще много, и каждый раз Шарик оставался недоволен подобным порядком вещей. Особенно сильно он расстраивался, когда попадал под действие сразу двух, а то и трех Магнитов. Потому что в таких случаях он сразу же начинал мучаться проблемой выбора: к какому же из Магнитов двигаться, как бы не ошибиться? И катился, естественно, к тому, чье магнитное действие на него было сильнее (к тому, что был поближе да посильнее). Однажды он понял эту простую истину, и постепенно ему становилось понятно и все остальное: "В мире существует множество Магнитов. Они меня притягивают к себе. Потому что я - Металлический Шарик. Я двигаюсь в каждый момент времени к одному из них. Если просто качусь - значит к Магниту-Наклонная-Плоскость. Если падаю - значит к Магниту-Пропасть. Я - Шарик." Так и жил себе, сверкая гладкой цельностью металла.

Бабочка с детства себе не нравилась. Она ощущала себя некрасивой, уродливой гусеницей. И в зеркале видела гусеницу. С возрастом она начала замечать, что другие смотрят на нее вовсе не как на гусеницу. Они называли ее "красавицей", "лапочкой", "девушкой" и разными другими словами. Поначалу она обижалась и думала что эти другие ее обманывают. Но потом поняла, что если соглашаться и делать вид что она не гусеница, а "душенька", "радость моя", "очаровашка", то с ней и ведут себя как с "душенькой-радостьмоя-очаровашкой". И все хорошо было, только вот когда Бабочка приходила домой и смотрела в зеркало, то видела она там все ту же гусеницу.

Как вы, наверное, догадываетесь, случилось так, что Шарик и Бабочка однажды встретились. "Какой прекрасный Магнит!" - подумал Шарик и подкатился поближе. "Ой!" - подумала Бабочка, и подлетела поближе. Что-то ее в нем привлекало, хотя она сначала и не понимала что именно (мы-то с вами конечно же знаем, что привлекли ее внимание надежность и блеск металла и идеальная правильность форм).

- Привет.
- Привет, я Шарик, а ты кто?
- Вижу что Шарик, - рассмеялась бабочка, - А я...

Тут Бабочка замялась, не зная что ответить. Обычно она старалась быть такой, какой ее хотят видеть другие, а вот про гусеницу она совсем не хотела говорить, по понятным причинам.

- Ты самый сильный Магнит из всех что мне доводилось видеть, - негромко сказал Шарик.
- Никакой я не Магнит! - возмутилась Бабочка и постаралась посильнее обидеться.
- Ну как же... Сама посмотри.
- Ой!.. - теперь уже вслух воскликнула Бабочка, когда увидела свое отражение на поверхности Шарика (конечно же она увидела там никакую не гусеницу, а себя - Бабочку).
- Я же говорил, - усмехнулся Шарик.
- Я... Бабочка! - рассмеялась Бабочка.
- Хорошо, буду звать тебя так, - улыбнулся Шарик.

"И жили они поживали, да добра наживали." - так заканчивается всякая хорошая сказка, ну и эта - не исключение. Стоит лишь порадоваться за Шарик, который теперь нашел свой самый сильный Магнит и мог двигаться куда угодно - ведь Бабочка теперь все время порхала над ним, а уж куда им направиться - решали они вместе, благо особых споров не возникало. Ну и за Бабочку, которой теперь не нужно было притворятся непонятно кем и не нужно было видеть вместо своего отражения всяких гадких гусениц. Вы рады за них? Лично я - да.
Хмммм /делая закладку/
Привет, хороший

Старый 30.10.2006, 18:57   #80
Vomit
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от un rayo de sol
Хмммм /делая закладку/
Привет, хороший