◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.04.2007, 01:14 | #71 |
Местный
|
1) Брюнет.
2) 22 года. 3) Отзываюсь на имя Денис 4) По гороскопу - козерог. 5) За компом торчу с 11 лет. 6) Обожаю аниме, из чего, собственно, не делаю никакого секрета. 7) Люблю кино (но только хорошее, а не то, что по "ящику" идет). 8) Обожаю играть в компьютерные игры (особенно в квесты и ролевочки). 9) Игровой стаж составляет примерно 16 лет (начинал играть еще когда в России были популярны приставки Dendy и SEGA). 10) Люблю тяжелую музыку. 11) Обожаю фантастику (и, надо сказать, довольно неплохо разбираюсь в ее поджанрах). 12) Пытаюсь учиться, но природная лень вечно ставит палки в колеса. 13) Терпеть не могу ДОТУ 14) Ненавижу, когда меня учат, что и как надо делать. 15) Не люблю, когда задают глупые вопросы.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 18.06.2007 в 15:40. |
Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
29.04.2007, 22:46 | #72 |
Местный
|
1) Зовут меня Сергей, а если не зовут прихожу сам!
2) Друзья называют просто - Роня или Ронька 3) тааак Мне 17 Лет 4) Учусь в ПУ №-1 на 2-ом курсе 5) Мой рост поболе 180см 6) Люблю Общение, Компании 7) Люблю новые знакомства 8) Слушаю разную музыку, под настроение. 9) Гуляю всегда в разных местах... нет постоянной точки сбора 10) Люблю Чатиццо в Сети! 11) Ненавижу ДОТУ)))) 12) Вредные привычки есть. такие как Курение и Выпивание.... 13) Хочу их бросить!=) 14) Ищу ТУ которая мне поможет)) (ТУ-девушку) 15) Ну вот собсно и Пятнадцатая строчка.. ненаю что ещё написать)) У меня карие Глаза.. вот.
30.04.2007, 10:13 | #73 |
Местный
|
1.Зовут Василием Борисовичем, или просто Борисыч
2. годков 21 почти 22 3.Знак зодиака -Телец причем родился еще и в год быка (да да я бычок) 4.Спортсмен в душе 5.Есть пару вредных привычек 6.Люблю одну девушку очень красивую 7.Люблю поспать но не когда не получается много 8.Любимое число 5 9.Хочу собаку но не очень большую 10.Люблю детей 11.Время года любимое весна же как не как 12.Хочу на море на пару месяцев просто отдохнуть и не чего не делать я так могу)) 13.Работать лень, а что сделаешь кушать то хочется 14. Очень красивый я (я себя люблю)))) 15.все....
01.05.2007, 18:17 | #74 |
Пользователь
|
#1 Радж
#2 ДР 14 февраля, со всеми вытекающими отсюда последствиями #3 нет сигаретам #4 нет водке #5 нет наркоте #6 да здоровому образу жизни #7 позитив #8 креатив #9 общение #10 -=electr0H0use Music=- #11 -=life is a party, the party is L!FE=- #12 get rich or die trying! #13 наглость мне не чужда #14 студент хули #15 просто ХамМ
04.05.2007, 22:14 | #75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
1)Зовут Дима
2)друзья называют демон 3)15 лет(скоро 16 будет :D) 4)Учусь в 4-й школе 5)Рост.. эмм.. ну кароч 165-180)) 6)Нелюблю учицо 7)Бесят топоры и вогры 8)Обычно очень веселый када выпью 9)Люблю одного человека) 10)Не курю 11)Последнее время почти не во что не играю 12)Хочу лето 13)Блондин (не тупой ) 14)Дота sux 15)Ну вот вообщем и все(гыть!) |
Этот пользователь сказал Спасибо Demon за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
05.05.2007, 12:48 | #76 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
|
1 я дурак
2 я пишу с ошибками 3 по дурости в 9 лет записался на бокс и как дурак на него ходил до 17 или 18 лет 4 у меня прес в 1 кубик(кто знает тот поймет) 5 я учусь в институте на 2 курсе 6 я вспыльчив даже очень 7 меня мало били(не считая старшего брата(спс Армен)) поэтому я наглый 8 не жадный 9 после того как подключил сеть и скачал Л2 я стал странным-))) 10 друзья есть моего возраста мало, в оснавном лет на 5-6 старше 11 ненавижу тупую надпись ГО ДОТААААААААА 12 не люблю удомлю так как мало куда можно сходить поэтому играю в л2 13 вредных превычек НЕТ (ну почти) 14 В поисках той самой единственной-)) 15 передаю привет своим соседям друзьям солнечной республики Армения и тд и тп З.Ы жду красных отзывов !!!!
05.05.2007, 17:18 | #77 |
Местный
|
1Зовут Илья
2вроде 16 лет 3учусь в Бежецке(1 курс,почти 2-ой) :D Ещё очень долго учиться ;( 4,!,(Oo),!, 5Быстро злюсь 6Знак зодиака (рыба) 7Очень хочу лето 8Многое хочу, но малое получаю 9Люблю шутить со знакомыми 10Рост где-то 175см 11.............. 12Не курю, пью не часто ,но сильно 13Красивый, молодой, голубоглазый парень)) 14Можно сказать у меня два дома :D(связано с 3 строчкой) :D 15Хочу провести наступающее лето хорошо! Последний раз редактировалось SweN; 05.05.2007 в 17:25. |
Этот пользователь сказал Спасибо SweN за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
08.05.2007, 22:08 | #79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
1. перечитал свои прошлые 15 фактов - безбожно устарело все... надо исправить, чем соббсно сейчас и займусь, благо есть время и делать нечего))
2. пропустим пункты "родился" "жил" "учился" "работал" "женился" "умер" - часть из этого известна тем, кто меня неплохо знает, а часть -загадка даже для меня))) ну а все кто меня плохо знает - vcard всегда можно загрузить... и может быть даже отвечу) 3. с тех пор как закончил школу и проучился в универе взгляд на окружающий мир очень сильно изменился, на первые места вышли ценности, цены которым раньше я не придавал... где вот все это было раньше?.. 4. но если бы была возможность переиграть события последних... лет 3-4... ничего бы не менял, ибо бы не был знаком с некоторыми замечательными, умными людьми(некоторые умудряются объединять эти качества, некоторые - нет, но для меня это уже не имеет большого значения). И вообще всегда рад пообщаться с людьми и получить новые знания... наверно это уже болезнь 5. люблю получать не только новые знания, не откажусь еще от музыки, игр, фильмов, аниме, свободного ПО и... цитат известных людей или фильмов(аниме) - в подписи уже есть 2 высказывания, которых придерживаюсь в жизни. из подписей других пользователей нравится подпись Сифа из FMA 6. Правда сейчас нахожусь в такой ситуации, что знаю чего я хочу, но не представляю цену, которую нужно заплатить... вот ведь как бывает) 7. из мифических животных могу сравнить себя разве что только с Фениксом, постоянно возрождающимся из пепла; это точно описывает меня: даже если что-то сразу не получается, я все равно вернусь к этому, но никогда также как и в пошлый раз. Ну и действовать люблю не спеша... и вообще не люблю спешить... 8. а музыка... So... understand Don't waste your time always searching for those wasted years Face up... make your stand And realise you're living in a golden years (c)Iron Maiden - Wasted Years | Special Thanx to Crestfallen ... хотелось бы только чтобы еще 1 человек, с которым у меня ассоциируются эти строки, понял их ) 8.5 остальные мои музыкальные предпочтения думаю всем известны или понятны из пункта 8 9. а еще немного увлекаюсь Китайской и Японской культурой (ну помимо аниме конешн) ) Нравятся китайские драконы до невозможности... какие-то они... не такие как остальные... может просто каприз... может что-то еще 10. если бы ничего можно было не делать - лежал бы и ничего не делал)) чесслово))) + ненавижу уборку(заставить убираться можно... только можно и пожалеть об этом))) Но вот ЕСЛИ мне вздумается навести порядок... это будет... страшно: не успокоюсь пока все мелочи не буду на своих местах) 11. литературные персонажи... сам себя сравниваю почему-то с Онегиным (хз почему, так сложилось после изучения этого произведения, кстати одно из моих любимых) Правда некоторые сравнивают меня с Ленским, может в чем-то они и правы, спорить не буду 11.5 ну + еще любимые литературные произведения: Война и Мир, 100 лет одиночества (правда чуть-чуть недочитанное... все никак не соберусь исправить это упущение)... больше на ум ничего не идет 12. любимая погода - лондонская и вариации на нее (легкий туман, несильный дождик, чтобы можно было обойтись без зонта). имхо идеальная момент для признания в чувствах любимому человеку (мнение автора может не совпадать с мнением читателей) 12.1 еще вариант нравящейся погоды... даже наверно времени суток - примерно за полчаса-час до заката, безоблачное небо... и чем больше пространства, не ограниченного домами или чем-то подобным - тем лучше 12.2 не люблю крайности - жару и холод... ну не люблю и все тут 13. День за днем я пересекаю этот мост.... ну так вот получилось, я не насмотрелся FLCL))) (хотя не откажусь пересмотреть) или даже OST'ы переслушать) 14. ммм... надо похвастаться знаниями пожалуй... а может и не стоит... Вощем философия ет хорошо... экзамен по философии - уже не так клево))) но все равно буду восхищатсья вкладом Сократа, Декарта, Ницше - все мои любимые работы по философии написали они) 15. незлопамятный человек... однако, все, что когда-либо происходит, не забывается. Даже если ты об этом не помнишь... могу простить все, кроме предательства, притом спокойно отношусь к предательству типа "обещал - не принес (ну и аналогичное)" имеется ввиду другое... один человек до сих пор понять не может этого...
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
Этот пользователь сказал Спасибо Vulzscht за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
10.05.2007, 18:24 | #80 |
Местный
|
1. По паспорту Анна, кличут Аксиньей
2. Родилась там, где вместо еловых дремучих лесов, бескрайние зеленые поля и хорошо растут картошка, огурцы и помидоры. 3. Лингвист, факультет РГФ. 4. Придерживаюсь правила, что лингвист должен знать и уметь употреблять лексику из всех слоев языка, даже ненормативную, поэтому знаю, умею и ...употребляю 5. Дружить предпочитаю с мужчинами 6. По этому поводу еще одно правило:дружба дружбой, а спать только дома и только с мужем. 7. Боюсь детей...чужих, своих пока нет, может тоже буду бояться... 8. Хочу детей. Как говорится - надо посмотреть в глаза своим страхам, ну хотя бы одному для начала...А и еще - глаза боятся, а руки.. хотя это уже не руки... 9. Ненавижу Дом 2! 10 Все попадающее в разряд вампирской тематики вводит меня в сладостный транс...надолго 11. Люблю слушать Веню (Земля ему пухом и пятачком), Янку, Станцию Мир, Егорова, Демарина, Визбора, Чижа, Чайфа, Аукцион и тд... 12. Когда мужа нет дома, пытаюсь играть на гитаре, при нем стыдно за свои оттоптанные уши... 13. Люблю открывать туристический сезон в апреле...Снег, оттаивший только непосредственно под костром, дикий холод, дробящий кости даже через шерстяные носки, 3 свитера, шапку и геологический спальник, песни под гитару, которая обалдевает от всего происходящего, макароны со скумбрией и рис со сгущенкой... Эх... 14. Не люблю ложь, предательство, глупость и трусость... 15. Не люблю прощаться... |
Этот пользователь сказал Спасибо Hellhound за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |