![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, собаководам не нужно говорить о том, какая их собака добрая и ласковая. Завел сторожевую или бойцовскую, будь добр держи ее при себе, с намордником и ошейником. Прохожим глубоко плевать на то, как воспитан ваш питомец. Как было правильно сказано выше, неизвестно что покажется этой псине, когда вы будете приближаться к ее хозяину, проходя мимо.
На автодорожном (не помню как дом называется, серая пятиэтажка напротив ДС "Кораблик") в последнем подъезде живет владелец ратвеллера. Когда работал на КАЭС, утром часто шел на остановку и выходил этот "собаковод", причем первым выбегал этот здоровенный медведь, а потом уже сам хозяин, и так же в подъезд они заходили. Видел даже как этот пес облаял женщину с ребенком. Давно пора приравнять таких псов к оружию, как было сделано в европе.
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про бойцовские, сторожевые, служебные породы... согласна полностью, это оружие и должно подлежать регистрации, как было в СССР - хозяин в Клубе собаководов, а собака в ДОСААФ. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: | ion (08.12.2011) |
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Гламурный песик"! Заведите себе гламурный домик с гламурным заборчиком! Там и бегайте, с песиком без ошейника на перегонки ! А пока: ЛЮБАЯ собака - ошейник и намордник! Так, ЛЮДЯМ спокойнее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Milashka за это полезное сообщение: | Ostentum (19.11.2010) |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Выгул собак, это как езда на автомобиле. Нужно соблюдать правила. И не важно какая у вас машина или собака, большая или маленькая. И не важно какие системы безапасности у вас в авто, в любой неподходящий момент они могут отказать и кто то пострадает. А для маленьких детей даже подмышечная собачка как овчарка для взрослого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
По поводу гламурной спокойной собачки, так повторюсь, что видел, как она облаяла маму с ребенком и какие-либо дискуссии по этому поводу по моему лишние! К тому же не факт, что об одной собаке говорим.
По поводу намордников на чихуа - ну уж палку перегибать не нужно. Понятно, что собака сторожевая, внушительных размеров может представлять угрозу, а карманный полудохлик (извините) вряд ли кого-нибудь обидит. Милашка - в нашем городе далеко не миллионы живут, а на много меньше и еще меньше собаководов. А если затрагивать тему засраных улиц, так я скажу свое мнение по этому поводу: выгуливайте собак где-нибудь не на пешеходных дорожках и детских площадках. Самим не тошно ходить по тем местам, где ваш питомец оставил кучу? ...фу аж тошнит...
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Тима, не знаю как кто-то другой, но я гуляю с собакой на поле, хотя она у меня и, как вы называете, "гламурная". Людей там нет, дети не играют, вообщем что-то вроде заброшенной стройки.
Думаю, если бы соорудили несколько закрытых парков для собак, то этой проблемы не было бы. А так, это целиком и полностью вина не хозяев или собак, а администрации города. А ещё, кошачии фикалии гораздо хуже собачьих, уж извините. Они, вроде, не разлагаются. А кошек бездомных гораздо больше, чем собак, раз уж на то пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |